Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Раисся : Валлийские фашики 0:3
*****ы оказались шлаком похлеще наших сборников.

Все-го хоро-ше-го(с)

Раисся : Валлийские фашики 0:3

Все-го хоро-ше-го(с)

:D

Я не смотрел. Боялся, чесно :D

В чем же загвоздка то с борными бывшего ССССРа?

Психология что ли в чем то схожая или еще что.

Ну только 2 страны играют и обе играют хуевато. Я имею сборные команды. Клубы более менее играют. А сборные никс

россия-Уэльс - 0-3. Аминь.

Я не смотрел. Боялся, чесно
а посмотите. Очередной беззубый чел.Эй,богачи из рф, у вас шо?денех нет на стоматолога,шоле?Все профукали во имя Ымперских амбиций? На донбассе *****ы беззубые,на футболе тож беззубые,это шо?фишка такая:незнаю:

ClbDXvYWgAUc0Mx.webp

а посмотите. Очередной беззубый чел.Эй,богачи из рф, у вас шо?денех нет на стоматолога,шоле?Все профукали во имя Ымперских амбиций? На донбассе *****ы беззубые,на футболе тож беззубые,это шо?фишка такая:незнаю:

А хто там беззубый? Я сейчас смотрю обсуждение матча. Но не думаю что покажут кто там без зубов

По Роиссися 1 передали, что сборная роиссии по футболу победила в европейском голосовании зрителей и должна пройти в финальную часть ЕВРО, несмотря на вердикт проплаченного судьи.

И хтота здеся пытается нас учить ? Вы со своим маразмом разберитесь снашало(

По Роиссися 1 передали, что сборная роиссии по футболу победила в европейском голосовании зрителей и должна пройти в финальную часть ЕВРО, несмотря на вердикт проплаченного судьи.

13466376_1105787409482572_3510606620953608499_n.jpg

Ёбаные дикари!
Russia Today удалила кадры с кассетными зажигательными бомбами из своего видео с авиабазы в Сирии, но мы помним:

В чем же загвоздка то с борными бывшего ССССРа?
Боюсь, що такі, як ти, до кінця життя так і не зрозуміють причину. А вона одна, називається "культура "рашен", яку і харківські поцріоти продовжують підтримувати в своєму житті. Для доказу дивись мову життя, вона продовжує бути від імперців-варварів. Відносно футболу на просторі культури "рашен" - винне у всьому жлобство бувшого сталінського раба, коли бабло є більш вагомим ніж сама гра. До того ж бабло на футбол в більшості є краденим Суркісами, Путіними, Ахметовими, яке більше впливає на кількість "Лексусів" в Хачерідів ніж на якість їх гри. Футбол від культури "рашен" породив масу Мілєвських, в яких гонору на Мерседеса, а розуму та совісті на Запорожця.
Тому рахунок 3:0, коли малесенький Уельс з його мізерним потенціалом переміг величезну Орду, радує. Тому результат гри команди з Салтівки (умовно кількість населення Ісландії) перевершив гру команди від 43-мільйонної України.

Не не - сравнивать игру украинской сборной можно только со сборной Габона, ежели таковая у Габона будет. За два года украинский футбол скатился в мусорный уровень."Совпадение? Не думаю" (С). А российская игра как была посредственной так и осталась.Стабильность однако.

Не не - сравнивать игру украинской сборной можно только со сборной Габона, ежели таковая у Габона будет. За два года украинский футбол скатился в мусорный уровень."Совпадение? Не думаю" (С). А российская игра как была посредственной так и осталась.Стабильность однако.
:рл: прут, какое ты всё-таки тупое днище...

есть такая распространенная версия, и в ней есть логика*(в смысле- надувание щек более уровня культуры), однако вы ж предлагаете трансфер с "культура "рашен" на "культура "укро", имеющую еще много более inferiority level, не?
Аргументировать будешь?

Хорошо по таким как ты проехал танком Шарий в сюжете "Нэнавыжу Россию". Поделом вам, острым дрищщам.

:рл::рл::рл: ***-а-а-а-а... Днище оно и в Африке днище... При чём тут ненависть к России? Мы вроде о футболе говорили... Как за два года развалили футбол? Ты о чём, ватное сердце? Украина впервые прошла в финальную часть Чемпионата Европы... Проиграли два матча подряд. Да, подготовка не лучшей оказалась. Кто разваливал? Порошенко подножки ставил? Аваков сборников по кутузкам таскал? Фоменко ногти выдёргивали? Будь проще, не то скоро собственной тени бояться будешь...

что именно? что есть такая распространенная версия, или что в ней есть логика
Именно вот это:
однако вы ж предлагаете трансфер с "культура "рашен" на "культура "укро", имеющую еще много более inferiority level, не?
Просто непонятно о какой "культуре" речь.

поспешишь- людей насмешишь, то этнически ваш пишет, с известной укрофамилией
А ты этнически чьих будешь?

Просто непонятно о какой "культуре" речь.
М-дя... купаються в ній, але не здогадуються про суть цієї ординської культури, в якій:
- наглость второе счастье;
- кто не ворует и не врет, тот не русский (Александр I);
- работа не волк...;
- бьет, значит любит;
- пушки беречь, солдат не жалеть, бабы еще нарожают (Пьотр І);
- служить не Богу, а хану и отечеству;
- после первого гранчака не закусываем;
...

в принципе, русские не в полную силу в футбол сыграли
всего одного убили

я отвечал тому, кто хочет ухода от культуры рашен
ассимилляция в более рейтинговое культурно-языковое поле протекает легко, и есть прогресс,наоборот- тяжело, и есть регресс
именно поэтому мордва и чуваши массово становятся русскими, а российские или советские немцы- нет,
ибо имеют более рейтинговое чем русское, немецкое культурно-языковое поле(пусть даже в принципе их этнос имеет таковое, ибо российские или советсткие немцы не особо в немецком)по тому же, почему и англоязычные знают меньше языков, чем неанглоязычные
от рейтинга языка зависит
учить или знать язык более рейтинговый, чем свой первый язык, в этом нет никакого умственного отторжения и торможения- английский, к примеру, и русские, и украинцы осваивают одинаково успешно
так пересичный швед в легкую осваивает английский, а пересичному амеру шведский в лом, об его будет учить только при крайних обстоятельствах и с трудом
т е подсознательное чувство полезности добавления к своим знаниям еще одного языка имеет место при более высокой рейтинговости добавляемого языка, чем native
Спасибо за нотацию, но какое отношение это всё имеет к твоему посту о сравнении культур?:confused:

с другой стороны — хоть одного, да убили
даже погордились етим
то есть, не всё плохо
а што всего одного — ну, они ещё убьют, дело нехитрое

Назад
Зверху Знизу