Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
ты мне напомнил в детстве некоторых ушлёпков которые сами драться ссыковали и предлагали подраться с их старшими братьями :D
Русская ***********, мне твоё *********чье детство в усть-****юйске до лампочки. Не проецируй свои комплексы на меня

Весь стадион в Марселе освистал гимн России: видеофакт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

британцы вчера утомили русню бутылками.
If you know what i mean

334ea6cb686ca1c2fb562924bf11134a.jpg

Вот это ты жранул информационного ****а...
А пруф на источник ты почему не привел? Потому, что и там нет прямой ссылки на этот феерический бред?

Не забудь осветить эту тему через 48 часов, 72.
Ты же надеюсь не сольешься, верно?
Посмотрим, фейк это или нет.
Хотя, должен сказать, что если хоть раз избил *****а, хочется еще и еще. Европа, с одной стороны, изнеженная, но, с другой стороны, избиение *****ов это как ********.

"Ой свистишь,ой свистишь..." (С)
Вот тебе свидетельство уважаемого человека:
Наверняка *******.

Сейчас в сотнях тысяч российских семей праздник: вчера кто-то из русских дал кому-то из англичан по зубам, а кого-то и вовсе зарезали.

Прут тут,как обычно, один в оппозиции за *****ов топит?:D
Та шо я? Вот был чувачок-против всей государственной машины топил.Даже против войны в Афганистане выступал,за что его предателем называли. И каков результат?

Вся европейская ******* ультиматумы ставит? Они наверно не знают как пишется русское слово "Зае...тесь".
Что, за *****скую ******* обидно? Она все равно не оценит твоих *******ских чувств.

избиение *****ов это как ********
Завидуешь ********ам? Сас не взмози-хоть кто то балуется.

Что, за *****скую ******* обидно? Она все равно не оценит твоих *******ских чувств.
Абсолютно *****. Тем более-по *******ству я тебе не соперник.

Вболіваймо сьогодні за Україну! І чекаємо на 25 хвилині матчу гімн харківських ультрас... :-)

13434873_1732283257023365_589777794473490124_n.jpg

Сейчас в сотнях тысяч российских семей праздник: вчера кто-то из русских дал кому-то из англичан по зубам, а кого-то и вовсе зарезали.

Скажи невезуха- ежели бы вчера кому то из русских перепало то праздник был бы туточки во многих семьях. "Непрокатило..."

Маєш подати в суд за порушення твоїх авторських прав на аватарку. Такий же знак, як у твого кота.

13428603_318413375156869_1814892816538381487_n.jpg

:D Сегодня особенно удачно.

Скажи невезуха- ежели бы вчера кому то из русских перепало то праздник был бы туточки во многих семьях. "Непрокатило..."
Да, зря англичане без молотков были. Но ничего, фестиваль юмора и сатиры только начался!

russkim-bolelshchikam-dano-24-chasa-chtoby-pokinut-franciju.jpg

Русским болельщикам дано 24 часа чтобы покинуть Францию! – СМИ

Это фейк. Я облазил все сообщения об инциденте на Ля Провансе и ничего подобного не нашёл.

Назад
Зверху Знизу