Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Да, а англичанам ничего. Русофобия в действии! Гы

Насчет истеричности могу с тобой согласиться, ватность к нему не применима ибо он не гражданин Украины,а вот насчет дурости никак не соглашусь. Где ты видел талантливых писателей дураков? Гений и дурость не совместимы.Ну ...,во всяком случае так или почти так важаемый поэт Пушкин считал.
К Пушкину у тебя претензии есть?
Пушкин был *****, хамло и придурок. Из-за мудачества своего и помер

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще то ,по свидетельству очевидцев, базар начали английские и польские ультрас- русские ультрас только вломили им за это люлей и ничего больше.
Хотя я любых ультрасов болельщиками не считаю.Так-пена.

13435581_295282824142554_5495203261343339196_n.jpg

Daniel Rodriguez

Типичное лицо того, кто сегодня добивал стульями лежавших и уже не сопротивлявшихся англичан в Марселе. Посмотрите на эту харю - вот она козломордая доблесть, бить из-за спины, бить лежачего, бить безоружного.. в этом вся их суть и вся их философия, это их норма и их нормальность..
Это варвары место которым в загоне и изоляции.

Вообще то ,по свидетельству очевидцев, базар начали английские и польские ультрас- русские ультрас только вломили им за это люлей и ничего больше.
Каких очевидцев? Это ты о фейковых "английских журналистах", аккаунты которых сегодня посносили?

Пушкин был *****, хамло и придурок. Из-за мудачества своего и помер
Бузина тебе не родственник? Он тоже самое про Шевченко писал.
Хотя Бузина был действительно хороший писатель,но насчет Шевченко он явно был не прав.Ибо неэти качества определяли бытиё Шевченко. Пушкин на этот счет замечательно сказал:

«Толпа жадно читает исповеди, записки etc., потому что в подлости своей радуется унижению высокого, слабостям могущего. При открытии всякой мерзости она в восхищении. «Он мал, как мы, он мерзок, как мы!» Врёте, подлецы: он и мал и мерзок – не так, как вы, - иначе».
АЛЕКСАНДР ПУШКИН о Байроне

зина тебе не родственник? Он тоже самое про Шевченко писал.
Хотя Бузина был действительно хороший писатель,но насчет Шевченко он явно был не прав.

Бузина надёргал всё из дневника Шевченко. Тарас Григорьевич пишет: мы тут забухали и в гостях у госпожи Ивановой выебали какую-то *****, мне стыдно, противно, ща еще забухаю. И потом утром – твою мать, как же болит голова.

Бузина публикует эти цитаты и комментирует их так: и вот из такого хронического алкоголика пытаются лепить образ отца нации.
Бузина был действительно хороший писатель

Писатель сенсационных разоблачений, рассчитанных на публику, которая ездит в маршрутках.

Это пиздоболие можешь свернуть в трубочку и далее как завещал твой кумир Миша Добкин, прут. :D

Каких очевидцев? Это ты о фейковых "английских журналистах", аккаунты которых сегодня посносили?

Мда? А эту бийку тоже русские устроили или невинные английские овечки за которых тут у многих болят сердечки?

Мда? А эту тоже бийку тоже русские устроили или невинные английские овечки за которых тут у многих болят сердечки?
Русских надо бить молотками, я уже писал. Слабо что-то англичане выступили, расслабились.

Доигрались: очевидцы назвали причину массовой драки после матча между фанатами России и Англии

ватность к нему не применима ибо он не гражданин Украины
я надеюсь, прут, что тебя из дурки только на сегодня выпустили

"Ватник — весьма популярный в наше время термин, выросший из одного рунетного мема. Применяется для определения упоротого российского поцреота. "

"А що коли воны нас ,гыдных брытанцив, побьють?" "А нас то за що :хмммм:?"
Читал что после вчерашнего околофутбол разных стран Европы договорились вместе русских метелить. Вот какая русофобия бггг

я надеюсь, прут, что тебя из дурки только на сегодня выпустили

"Ватник — весьма популярный в наше время термин, выросший из одного рунетного мема. Применяется для определения упоротого российского поцреота. "

Ну Лукьяненко то упоротым назвать трудно,поверь-он намного умнее тебя.,Более того -он намного умнее всей нашей вляды. Вместе взятой.

Лукьяненко страдает копирастией в терминальной стадии, помимо иного. Поэтому умным его считать никак нельзя

Мы в ужасе тряслись, ожидая ИГИЛ, но русские оказались еще хуже: после игры россия (страна-террорист)-Англия российские фанаты избивали женщин и детей

Лукьяненко страдает копирастией в терминальной стадии, помимо иного. Поэтому умным его считать никак нельзя
Да-страдает. И не он один.Позор копирастам, даешь свободу вольным пиратам Интернета.

Обратите внимание, как они атакуют английских болельщиков: организованно, четко, по команде, группами, синхронно відео. Як смакують російські коментатори.

при чем тут лукьяненко, кто это вообще такой?
хули ты с базара сьезжаешь, дятел..?
Поменяй очки собаке.Я не дятел-я кот.

Мы в ужасе тряслись, ожидая ИГИЛ, но русские оказались еще хуже: после игры россия (страна-террорист)-Англия российские фанаты избивали женщин и детей

Ни хира себе детки на твоей ссылке. Это скока надо было пива выпить такой детке шобы такую рожу нажрать?

Назад
Зверху Знизу