Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А где политика друзья?-))

А где политика друзья?-))

а шо, не хватает с кем посраться?:)
сегодня пятница-вечер - традиция слушать музыку.
или музыка не та?

Мышь, я тебя прошу -без мата ему ответь.

Грег, не филонь! давай музыку потанцевать!:)

какое спать?!!!
децкое время!:)
а за БонДжовика - вот жеж "падонок", знал на шо барышень подкупить:)

... тут слишком много "резких движений"...
Подкрадаваться надо плавно,постепенно приучая к ....

у вас нет стока ганджубаса, мальчики, штобы подкрадываться, как Марли:)

Я занят. Я пиво пью.....

я водку пью и шо с того?

Лянь вам классно.......а я на сухую.....

Угадайте страну:

_AfwsSDEi_4.webp

Не гони на чела. Темы триколоров, колорадок, крымнашества и икон путина не раскрыты абсолютно. Он больше похож на скорбящего, что не родился чернокожим репером в Америке.:D

Натолкнулся на неплохое исполнение и симпотный ролик ....

вот при всей моей любви к Фредди - ну нет ничего круче Богемской рапсодии, когда он бы совсем молодым.
это из той же серии, тока видюхю не нашла

всім надобраніч і щоб не забували:
шоу маст гоу ...
[MEDIAhttps://www.youtube.com/watch?v=dgAgKzQ-O7g]

і ще трохи класики:
[MEDIAhttps://www.youtube.com/watch?v=MA4LEulT-t4]

хотя как по мне гораздо круче эту вещь сделал Отар Немсадзе, ну то таке...

Останнє редагування:
Починил? Что было?

Вобщем всё, как ты и советовал. Учитывая, что в результате регулярного перегрева полупроводниковых элементов падает их сопротивление, а их зависимость выходного тока от температуры становится более крутой, было принято мониторить температуры пар мосфетов каждого ШИМ-регулятора двумя датчиками реалтайм под нагрузкой. На ШИМе процессора температуры мосфетов отличались значительно, что указывало, что более горячий ключ просел по сопротивлению. Была заменена вся пара и ноут перестал вырубаться при нагрузке.
Огромное спасибо тебе за совет.

Останнє редагування:
Выйду на пенсию - буду на даче разводить карпов и выращивать вешенку.
Ты не учитываешь одного принципиального факта: до перехода на тот свет с его возможностью отоспаться, сначала идёт старость - пора болезней и часто критичных.

Я вот сейчас как въебу четыре литра пива под красную рыбу, вот это будет скрепно!
См. мой тезис выше)))

Справжня ціна москальським Кулібіним, Ползуновим, Калашніковим, ласим до користування чужою славою.
Многочисленные шутки вызвал как раз смартфон «Ермак-ОМП». Устройство на базе не самого нового процессора Qualcomm Snapdragon MSM 8960 будет включать всего 1 ГБ оперативной и 8 ГБ постоянной памяти, при этом его стоимость превысит 100 тыс. рублей.

Назад
Зверху Знизу