Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я так понимаю модератор снова до 10 000 мессаг будет делать вид что это не сибалекс.Водкой, тонким слоем не пробовал?
Подключить к ноуту клавиатуру не выход?Я ноутбук убил. Вернее, клавиатуру. Собрал у знакомых все что можно из железа и собрал стационарную муйню... Вся работа колом встала. А на ноуте тупо буквы перестали пропечатываться. Чистил, чистил, все без толку![]()
Не нада ля-ляЭто самый первый, по нему меня все и называют
![]()
dr.coolЧто прямо проспект имени гауптштурмфюрера СС Шухевича?
правда?В Киеве поддержали переименование Московского проспекта в проспект Бандеры
Московский проспект в им.Бандеры.А ватутина в шухевича.Ватутина в Бандеру?
Так Хмельницкого и есть переименование,было Ленина(давно правда).Я жила на Хмельницкого,это фактически центр."Прастите нас поляки и евреи!" Кста, Хмельницкий не собираются переименовывать?
Нет, в Шухевича.Ватутина в Бандеру?![]()
Логично было бы переименовать Воздухофлотский проспект,там где ваше посольство находится.)))Уф... ну это нормально... и логично - Московский в им. Бандеры
Это еще обсуждение или уже практически решение?
А вот переименование Комсомольска в Горішні Плавні туго идетТакже общественность поддержала переименование ул. Баумана в ул. Януша Корчака, ул. Кутузова в ул. Генерала Алмазова, переулка Кутузова в переулок Евгения Гуцало, ул. Суворова в ул. Михаила Омельяновича-Павленко.
Народ не хочет,но предложили свое название.так то надо у местных спрашивать)))Я про город.
чейта?Бряхня!
Бандеры? хм....а у нас нет деревень))))Название для деревни.
Бандера?и чем же?Ну он же ****** однозначный. Так до площади Геринга дойдёте.
жители населенного пункта вольны решать как называть свой город.Я не в Хмельницком живу,чтобы знать шо там у местныхА Вы разве не украинка?
Каждый, кто со мной не согласен, - тупой, ибо я считаю себя нетупым.
Не нада ля-ля Это самый первый, по нему меня все и называют

Ватутина в Бандеру?
Ты чё? Они же были в составе Германии, а Ватутин лишил их членства в евросоюзе третьего рейха.
ну народ в свиттере так пишет "пусть уже там пройдут себе и угомонятся"Шото про гей-парад тишина?

Геи так пишут или сочувствующие?

Нет. У меня просто есть границы.
В результате падения истребителя под Москвой погиб пилот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
эх, жалко до кремля не дотянул
удивляет ваша заинтересованность в этом вопросе
границы чего?

сегодня пока не постили.Только вот этоГеи так пишут или сочувствующие?
на нашу землю