Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ссылки на умершие более года назад темы должны были что показать? что у россии нет будущего, или про путина сказать нечего?

Всем morning:) у нас мини-новость,таки проспектам Бандеры и Шухевича в Киеве быть.Переименовали московский и Ватутина.

Семён Слепаков: Обращение к народу РФ.
"Держитесь здесь, просто денег нет".

13418768_1013439845359402_2685162211095338605_n.jpg

Радісне відео з кримських пляжів 08.06. 2016 р.

#t=26

Коміки заспівали пісню на музику Джона Леннона "Let it be" і розповіли, як весь світ "не любить москалів"

Я ноутбук убил. Вернее, клавиатуру. Собрал у знакомых все что можно из железа и собрал стационарную муйню... Вся работа колом встала. А на ноуте тупо буквы перестали пропечатываться. Чистил, чистил, все без толку :)
Подключить к ноуту клавиатуру не выход?

Не нада ля-ля:D Это самый первый, по нему меня все и называют:)
munhausen.webp

«Денег нет» не для всех: россия (страна-террорист) выплатит пенсии 100 тысячам израильтян

Что прямо проспект имени гауптштурмфюрера СС Шухевича?
dr.cool
нежданчик :браво:правда?
В Киеве поддержали переименование Московского проспекта в проспект Бандеры

с Шухевичем и Ватутиным подозреваю шо еще будет возня....
На странице мерии на обсуждении моя улица,вернее бульвар тоже есть.Около 3-х вариантов народ выдвинул, а предлагают переименовать в Вацлава Гавела.Мы не против чехов и их героев бархатной революции,но хотелось бы шото свое)))

Ватутина в Бандеру?
Московский проспект в им.Бандеры.А ватутина в шухевича.
Там насчет сноса памятника ватутину митинговали,немного но было.Подозреваю шо и с переименованием будет тоже самое.

"Прастите нас поляки и евреи!" Кста, Хмельницкий не собираются переименовывать?
Так Хмельницкого и есть переименование,было Ленина(давно правда).Я жила на Хмельницкого,это фактически центр.

Уф... ну это нормально... и логично - Московский в им. Бандеры
Это еще обсуждение или уже практически решение?
Логично было бы переименовать Воздухофлотский проспект,там где ваше посольство находится.)))
На странице киевской городской администрации завершились общественные обсуждения.Народ там голосовал и обсуждал.Ну и типа поддержали большинством голосов.В принципе в июле уже может даже и переименуют.
А в Киеве есть еще московская площадь и улица московская.
Также общественность поддержала переименование ул. Баумана в ул. Януша Корчака, ул. Кутузова в ул. Генерала Алмазова, переулка Кутузова в переулок Евгения Гуцало, ул. Суворова в ул. Михаила Омельяновича-Павленко.
А вот переименование Комсомольска в Горішні Плавні туго идет:) Народ не хочет,но предложили свое название.

так то надо у местных спрашивать)))

чейта?

Название для деревни.
Бандеры? хм....а у нас нет деревень))))

Ну он же ****** однозначный. Так до площади Геринга дойдёте.
Бандера?и чем же?

А Вы разве не украинка?
жители населенного пункта вольны решать как называть свой город.Я не в Хмельницком живу,чтобы знать шо там у местных

Назад
Зверху Знизу