Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мопед - уже не актуально, теперь это уже больше на Циклопа смахиваетУ Мопеда глаз вырос?

в чем смысл того, что ты нам тут вывалил ролик и с какой-то игрухой, которая мало кого интересует?
Чувак напостой сидит дома, фигле ему ещё делать? Катать в онлай игрушки и нам постить трейлеры от них
Чувак напостой сидит дома, фигле ему ещё делать? Катать в онлай игрушки и нам постить трейлеры от них
ага, как ты догадался.
ага, как ты догадался.

А вдруг ты заинтересуешься и спросишь у него как сделать у того солдатика шлем из синего оранжевым?
да сам пусть хоть обыграется в них, пофиг, но нахрена нам тут эта муть?
напоминает ребенка, который все пытается влезть во взрослые разговоры, размахивая при этом игрушечным пехалем.
а шо тут догадываться?
по другому просто твои "высокосодержательные" посты объяснить нельзя![]()
от мне давно уже интересно - нафига ты приходишь сюда и постишь свою неведомую херню?
в чем смысл того, что ты нам тут вывалил ролик и с какой-то игрухой, которая мало кого интересует?
***, шо хотел сказать - хз! детский сад, ясельная группа
А вдруг ты заинтересуешься и спросишь у него как сделать у того солдатика шлем из синего оранжевым?

Так в игнор его поставь, если раздражает. Зачем на никого из интернета тратить нервы, думать - а что он, а зачем он? Вообще по сараю должно быть.

а я этот первый открыла, думала, а вдруг што-то стоящее...Я уже давно даже не открываю его ***** видосы))))
эээ, с каких это пор компьютерные игры стали детским атрибутом?ага, мне больше совершенно нечем заняться, тока сидеть резаться в детские игрухи![]()
Кстати, а почему в Украине так мало пользователей Интернета? всего 33%

Почему не запретили вольфенштейн в РФ? Ведь там же сплошные свастоны и пропаганда фошызма! А? А Штирлица когда запретят? Тоже свастоны и пропаганда. Че так?кстати эта игра запрещена в Китае, так как там Тибет независим. Почему бы не запретить в Украине за советскую символику?
Почему не запретили вольфенштейн в РФ? Ведь там же сплошные свастоны и пропаганда фошызма! А? А Штирлица когда запретят? Тоже свастоны и пропаганда. Че так?