Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Сначала придется отпиздить Энгельса.... :D

Читал как то воспоминия современиков Энгельса и как его дьявола..... Маркса значит

Короче напишут пару абзацев и ржут аки кони над написаным. Юмористы мля. :D

Написали хрень какую то - и сами не понимали что и про что написано.

Энштейн туда же. Теорию создал - и сам хрен в ней разбирался. А второй раз бы написал - хрен с первой редакцией совпало бы :D

Энштейн туда же. Теорию создал - и сам хрен в ней разбирался. А второй раз бы написал - хрен с первой редакцией совпало бы

Тока работа GPS была бы невозможна если бы в ОТО ошибка была. Напрымер

Надеюсь шо ты так шутишь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Не то что бы шучу, просто нихера в этом не понимаю. Я лирик

В принципе если посидеть, почитать, вдуматься и тд - то пойму чего наверное. Но лениво.

Я тут вот
больше половины не решил :(

Кстати
интереснейший рес

Когда у павианов появится объявление "Фигурно выкусываю блох против шерсти" - человечеству кранты, не?

Павианы и так разумные. Поразумней некоторых людей. Они просто шифруются и соглашаются говорить только с такими как я. Павианы слишком умны, чтобы болтать с кем попало. Видишь ли, павианы проявляют здоровую осмотрительность насчёт людей в целом и правительственных чиновников в частности.

Один павиан мне так и сказал: «Если станет известно, что мы умеем разговаривать, то консерваторы половину из нас истребят, а остальных заставят арендовать землю, на которой мы живём. А либералы начнут учить нас токарному делу. Нахрен нам всралось работать у станка?»

Им нравится их пасторальный уклад жизни, и лично я не хочу им мешать.

Не то что бы шучу, просто нихера в этом не понимаю. Я лирик

Вот здесь охуенно поясняется и ОТО и квантовый мир. Для лириков пойдёт. Лучше объяснений теории вероятности "для чайников", со всеми её следствиями я не видел. Реально у чувака получилось на пальцах раскидать то, что раньше я только в виде уравнений видел. Да и вообще книжка архипознавательная. Расширяйте кругозор.

Смерть человека путина в Украине: журналистка указала на занимательные детали

Один павиан мне так и сказал: «Если станет известно, что мы умеем разговаривать, то консерваторы половину из нас истребят, а остальных заставят арендовать землю, на которой мы живём. А либералы начнут учить нас токарному делу. Нахрен нам всралось работать у станка?»
но сначала припрется консилиум в пару сотен рыл с лычками докторов разных наук от медицины с биологами до докторов ***пойми чего и прочих социологий и будут долго рассуждать о какой то хуете, которая для павианов давно пройденный этап и вообще детский сад и казуистика. И кому надо тратить свое время на этих уебанов?

Деревня Гребнево на окраине Подмосковья. Съемка с квадрокоптера

А я не с квадрокоптера смотрел, так. С 91 года почти каждое лето на дедовую дачу под Истрой приезжал. Рядом с дачным посёлком «моспроекта», где собсна была наша дача, была деревня. Обсмотрена плотно, мы там с соседским посоном на велманах рассказали по окрестностям.

А ещё я с дедом катался по мос области много. Друзья деда из моспроекта по совместительству художники, просились иногда скататься в Волоколамск какой или ещё куда. Зарисовать этюдики. И в процессе этих вояжей наблюдал всякие деревни. Да, были местами домики резные, ничо так. В основном же - косой-кривой и-так-сойдёт. И мужики в кирзачах, лежащие на обочине в алкогольной коме в 10 утра. Московская область.

Боюсь думать шо в Тверской области или Омской.

Смерть человека путина в Украине: журналистка указала на занимательные детали

Володимир, ти не то робиш. Осьо новину бачив? Пацани, це ж якась діч! *****ць! Русофобия воспалилась аж...

13307268_1154170304614929_9149975270077558404_n.jpg

Прут, ты с нами? Вот поясни шо это за ***ня такая с ХТЗ. Снова *****ы ни при чём?

Вот здесь охуенно поясняется и ОТО и квантовый мир. Для лириков пойдёт. Лучше объяснений теории вероятности "для чайников", со всеми её следствиями я не видел. Реально у чувака получилось на пальцах раскидать то, что раньше я только в виде уравнений видел. Да и вообще книжка архипознавательная. Расширяйте кругозор.

Спасибо, в закладочки занесу. Надо рости и не останавливатся

Кстати - Интерстеллер, где то читал - довольно таки правдоподобный фильм. И вроде как рекомендован к просмотру в физтех школах

Вот и посыпались камни с неба.

През - ФСБшник. Шо ещё?????

Прошу посмотреть.

ХТЗ - прекрасный фрагмент пост-савецькой истории. Им владел бывший инспектор отдела по борьбе с хищениями социалистической собственности ггг
История у ХТЗ як канхвета тузік. Стратегический танковый (трактора из отходов производства) сделали «заводом одного акционера». Ну охуеть теперь!
А потом эти акции оказались у дерипаски.
Полна наша история таких подвигов.

Кстати - Интерстеллер, где то читал - довольно таки правдоподобный фильм. И вроде как рекомендован к просмотру в физтех школах

Ну хз что там правдоподобного. Прохождение сквозь червоточину? Невозможно для макрообъекта, на текущем уровне знаний о мире мы не знаем как ето. Есть только теории, не противоречащие физике, но и пока не подтверждённые. Впрочем, Хокинг черные дыры тоже сначала теоретически обосновал, а только потом их удалось обнаружить фактически.

Прошу посмотреть.
написан же лозунг - «Пляж - достояние людей!»
людей!
не ***** же ж
нет, они полезли _отстаивать_
ггг

да, поржать разве шо.
ну или на красивое три-ды позырить.

Невозможно для макрообъекта, на текущем уровне знаний о мире мы не знаем как ето. Есть только теории, не противоречащие физике, но и пока не подтверждённые
ну с точки зрения квантмеха - это ну как то очень невозможно, для сложной система, и пилить хоть что то очень близко похожее технологически - еще столет пройдет, если это конечно не швыряние электрон-дырка сквозь потенциальный барьер.
а то на выходе пересобереться ***зна шо, возможно долхлое. ли безмозглое.

В СМИ пишут, что в жутком ДТП разбилась дочь путина со своим супругом

Не читайте укрсми перед обедом
Правильно! Откуда дочь у гомосечного педофила?

Назад
Зверху Знизу