Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
ocket_Festiwal_2013%2C_Chemia%2C_Wojtek_Balczun_01.webp

Новый директор Укрзализныци. Не шутка.

От ёпт... Посмотри на карту АТО, там в некоторых местах реки размежёвывают противников.
Да это то понятно, реки были во всех войнах. Вопрос в том полезное ли это качество для бронетехники уметь плавать через них, жертвуя при этом другими характеристиками, обычно бронированием чтобы не перетяжелить ради этой плавучести. Реки же можно пересекать с помощью инженерных переправ.

Для них, тогда, и Украинцы были Русскими
Простили, и Вас простим
Как можно не понять обычного поста, чтобы написать такую ахинею....:незнаю:
Или ты кадыровец?

======================================

I8o3VomR4IM.webp

Реки же можно пересекать с помощью инженерных переправ.
Думаешь,что умнее тебя там не нашлось мужиков?:D

Новый директор Укрзализныци. Не шутка.
Уже и не секрет какая у него будет з/п....

:угу::клас:

В Харкові випробували новітній бронетранспортер БТР-4 на воді
1 Червень 2016

Вже декілька років до лав Збройних сил України та Національної гвардії поставляється новітній бронетранспортер БТР 4. Бронетранспортер має декілька модифікацій із різними силовими установками та додатковим обладнанням, в залежності від завдань які він виконуватиме. БТР 4 – розробка харківського конструкторського бюро ім. Морозова. (ВИДЕО)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:rolleyes: з одного боку це правда, але з іншого... Як то кажуть, я знаю де ці три бетеєра стоять

И шо с того? Я вот вчера еду домой - десятка стоит на узкой дороге на аварийке и всем приходится ждать окна по встречке и объезжать.Номер украинский с буквами "АХ". Вот ето, блеадь, национальная традиция так парковаться?

Да к вам весь шлак и уехал, кто ж на 10 будет ездить то?:D (у нас российский автопром юзать ваще западло)

з одного боку це правда, але з іншого... Як то кажуть, я знаю де ці три бетеєра стоять

Хінтік, привіт! :пиво:
Дуже рада, що ти повернувся і з нами знов!
Я у техниці, як цивільна жінка не дуже знаюсь, просто виклала приємну для мене новину!
Темнота, простите
и для тех кто в танке, поясните, чего я не так понял?
Ну шо ж я вас, темноту освещать должна? То к вашим кремлёвским лжецам, они уже допросвещались, что даже самые тёмные уже прозревают))))

Это же -гон, Ксела, нет такого.
да? Вроде и сиЮри нет, тоже гон, не?

Watnik

Из: Russian Federation

Вы же военный вроде, вам известен хоть один случай в какой-нибудь войне где бы плавучесть БТРов оказалось полезной?
Звичайно, при форсуванні водних перешкод, коли немає можливості переправити БТР через міст, або понтонну переправу.

Фор Ксела. Гугл - Харьков мечеть.
Да зачем мне карта? Я Харьков отлично знаю. Я просила указать где мечети им. рамзанки дырова, ведь ты так написал, что у вас таких нет, а в ХА есть.....опять выкручиваешься? Или опять русского ваньку валяешь?

Да ладно, вот мы извинились перед Рамзаном и сказали - Рамзан, у нас никогда не будет ни улицы твоего имени ни мечети. Ни-ког-да! Ты всё понял, Рамзан?
А у вас в ХА есть...

П.с. Вообще-то твой пост был написал для Watnik, так, шо это он должен тебя отвечать.
Ты опять на ***** принял?

ишо спели и сплясали свою народную!)
Ты ж венгр. Католик. Палево с народной вышло? :іржач:

Для них, тогда, и Украинцы были Русскими
Не ****и, *****. Муджахиды убивали российских граждан, а не наших. Совок тогда уже ****.

Простили, и Вас простим
Позволь полюбопытствовать, сколько вы бабла отвалите в качестве прощения?

в 1941 главноя мысль танкового клина - взять целым мосты. Почему?
Что-то не припомню чтобы читал что такие задачи стояли. У немцев проблем с инженерными переправами особо не было.
Но отвечу:
1. Пройти войскам.
2. Не потерять времени на возведение переправ, не дать противнику времени перегруппироваться и выстроить оборону за рекой, да и самим не подставляться.
3. Сохранить логистические пути снабжения ушедших вперед войск.

Вообще читал как немцы в 1941 пробовали использовать танки амфибии, было все довольно уныло и с большими потерями, так как после форсирования оставались один на один с противником и отступать было некуда либо проблематично, приходилось бросать поврежденные танки и раненых членов экипажа. Вот и задаюсь вопросом нужна ли вообще плавучесть бронетехнике.

Даже некрасовцы вышедшие от османов через 300 лет после войны за независимость Дона были православными.
Краще почитай про некрасівців от тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/Некрасовцы Та й доречі, Некрасов сам був старовіром і чинив, як і багато з козаків спротив церковним реформам Нікона:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

читал как немцы в 1941 пробовали использовать танки амфибии
А до чого тут танки? Ми говоримо про БТР. У них зовсім різні тактичні завдання... Та й не можна порівнювати рівень техніки 1941 року і сьогодняшній...

Мы тут конечно далеко от Ростова но Тихий Дон читали и знаем, что казаки никакие не русские и никогда не ассоциировали сеья с "вонючей Россией". Кроме того, казак по определению-свободный земледелец-землевладелец, несущий службу по охране района проживания и освобожденный за это от налогов. Много у вас таких?
Или сейчас в России нагайку нацепил-и уже казак?

А до чого тут танки? Ми говоримо про БТР. У них зовсім різні тактичні завдання... Та й не можна порівнювати рівень техніки 1941 року і сьогодняшній...
Просто любая бронетехника в такой ситуации страдает от одного и того же.
1. Отсутствие снабжения.
2. Отрезанность от собственных войск, нет возможности подойти подкреплению. А при уходе вглубь территории будешь отрезан еще и от собственной артиллерии.
3. Отсутствие возможности эвакуировать поврежденную технику, также сильно затруднено или невозможно эвакуирование раненых.

что казаки никакие не русские и никогда не ассоциировали сеья с "вонючей Россией".
Це абсолютна правда... :клас::пиво: Козак ніколи не вважав себе москалем. ******* - це *******, а козак - це козак.

А вот интересная новость для наших северных соседей.

Нычка тает быстрее, чем оно недавно казалось

Нехорошая новость для ее обитателей

19:37, 1 июня 2016
Минфин за месяц истратил 12 процентов Резервного фонда

pic_7bff3afdf2c7540f101c37b3ff53ed34.jpg

Резервный фонд за май 2016 года уменьшился на 11,8 процента до 2,55 триллиона рублей. Соответствующие данные в среду, 1 июня, распространил Минфин России.

Согласно отчету министерства, средства в иностранной валюте со счетов в Центробанке (2,67 миллиарда долларов, 2,34 миллиарда евро и 410 миллионов фунтов стерлингов) были реализованы за 390 миллиардов рублей. Выручка пошла на покрытие дефицита федерального бюджета.

- И ее при таком раскладе в хорошем случае хватит до 2017. А при нехорошем она вполне может закончиться и в 2016. А без нычки и без какой-либо внешней помощи россия станет после этого напоминать использованный резиновый чехол для определенной части мужского тела

Назад
Зверху Знизу