Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо со старым?Новый директор Укрзализныци. Не шутка.
Да это то понятно, реки были во всех войнах. Вопрос в том полезное ли это качество для бронетехники уметь плавать через них, жертвуя при этом другими характеристиками, обычно бронированием чтобы не перетяжелить ради этой плавучести. Реки же можно пересекать с помощью инженерных переправ.От ёпт... Посмотри на карту АТО, там в некоторых местах реки размежёвывают противников.
Как можно не понять обычного поста, чтобы написать такую ахинею....Для них, тогда, и Украинцы были Русскими
Простили, и Вас простим
Думаешь,что умнее тебя там не нашлось мужиков?Реки же можно пересекать с помощью инженерных переправ.
Уже и не секрет какая у него будет з/п....Новый директор Укрзализныци. Не шутка.
В Харкові випробували новітній бронетранспортер БТР-4 на воді
1 Червень 2016
Вже декілька років до лав Збройних сил України та Національної гвардії поставляється новітній бронетранспортер БТР 4. Бронетранспортер має декілька модифікацій із різними силовими установками та додатковим обладнанням, в залежності від завдань які він виконуватиме. БТР 4 – розробка харківського конструкторського бюро ім. Морозова. (ВИДЕО)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И шо с того? Я вот вчера еду домой - десятка стоит на узкой дороге на аварийке и всем приходится ждать окна по встречке и объезжать.Номер украинский с буквами "АХ". Вот ето, блеадь, национальная традиция так парковаться?
А сколько для этого надо русских ******ов нарезать?Для них, тогда, и Украинцы были Русскими
Простили, и Вас простим
з одного боку це правда, але з іншого... Як то кажуть, я знаю де ці три бетеєра стоять
Ну шо ж я вас, темноту освещать должна? То к вашим кремлёвским лжецам, они уже допросвещались, что даже самые тёмные уже прозревают))))Темнота, простите
и для тех кто в танке, поясните, чего я не так понял?
да? Вроде и сиЮри нет, тоже гон, не?Это же -гон, Ксела, нет такого.
Watnik
Из: Russian Federation
Звичайно, при форсуванні водних перешкод, коли немає можливості переправити БТР через міст, або понтонну переправу.Вы же военный вроде, вам известен хоть один случай в какой-нибудь войне где бы плавучесть БТРов оказалось полезной?
Пакеж на карте.Рамзан, у нас никогда не будет ни улицы твоего имени ни мечети. Ни-ког-да! Ты всё понял, Рамзан?
А у вас в ХА есть..
Да зачем мне карта? Я Харьков отлично знаю. Я просила указать где мечети им. рамзанки дырова, ведь ты так написал, что у вас таких нет, а в ХА есть.....опять выкручиваешься? Или опять русского ваньку валяешь?Фор Ксела. Гугл - Харьков мечеть.
Да ладно, вот мы извинились перед Рамзаном и сказали - Рамзан, у нас никогда не будет ни улицы твоего имени ни мечети. Ни-ког-да! Ты всё понял, Рамзан?
А у вас в ХА есть...
Ты ж венгр. Католик. Палево с народной вышло?ишо спели и сплясали свою народную!)
Не ****и, *****. Муджахиды убивали российских граждан, а не наших. Совок тогда уже ****.Для них, тогда, и Украинцы были Русскими
Позволь полюбопытствовать, сколько вы бабла отвалите в качестве прощения?Простили, и Вас простим
Что-то не припомню чтобы читал что такие задачи стояли. У немцев проблем с инженерными переправами особо не было.в 1941 главноя мысль танкового клина - взять целым мосты. Почему?
Краще почитай про некрасівців от тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/Некрасовцы Та й доречі, Некрасов сам був старовіром і чинив, як і багато з козаків спротив церковним реформам Нікона:Даже некрасовцы вышедшие от османов через 300 лет после войны за независимость Дона были православными.
А до чого тут танки? Ми говоримо про БТР. У них зовсім різні тактичні завдання... Та й не можна порівнювати рівень техніки 1941 року і сьогодняшній...читал как немцы в 1941 пробовали использовать танки амфибии
А зачем вам, казачкам, мечети? Мусульмане вас и без мечетей ебут.Мы казаки, а у казаков нет мечетей и никогда не будет.
Савойскую капусту?То, ты еще не в курсе, как *****ы "саво" обзывают
Просто любая бронетехника в такой ситуации страдает от одного и того же.А до чого тут танки? Ми говоримо про БТР. У них зовсім різні тактичні завдання... Та й не можна порівнювати рівень техніки 1941 року і сьогодняшній...
Це абсолютна правда...что казаки никакие не русские и никогда не ассоциировали сеья с "вонючей Россией".
Резервный фонд за май 2016 года уменьшился на 11,8 процента до 2,55 триллиона рублей. Соответствующие данные в среду, 1 июня, распространил Минфин России.
Согласно отчету министерства, средства в иностранной валюте со счетов в Центробанке (2,67 миллиарда долларов, 2,34 миллиарда евро и 410 миллионов фунтов стерлингов) были реализованы за 390 миллиардов рублей. Выручка пошла на покрытие дефицита федерального бюджета.