Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
приходят русские мертвецы на выборы, а им говорят - ****ы днепропетровск переименовали, от чего у нас все базы поломались, идите обратно в могилы

Да хоть вертухаем, ты всё равно верещишь как тёлка в боевом окрасе.

это ты так в переходе на гитаре играть пытаешься?

Ага, поставив на тебя ногу, когда ты рядом на коленях ползаешь.

Всё больше машин вижу с Российскими номерами в городе. Едут и не бояться "******ов и бендеровцев" :)

30f4e3ed8079cef026bf140d5c186003.webp

Рядом Донецк и Московская область? Хмммм... Где же это сфотографировано? А это Харьков...

это анекдот был?..:eyecrazy:..на районе смеются, да?

Не, анекдот вот: заканчивает Чайка младший школу для умственно отсталых, а его принимают на юрфак ИГУ. Вот это смешно.

Всё больше машин вижу с Российскими номерами в городе. Едут и не бояться "******ов и бендеровцев" :)
Та я и раньше их видел. На мой взгляд россияне постоянно здесь тусуются.

до вертухая тебе исчо расти и расти. и верещать в боевых раскрасах свойственно обычно патлатым с гитарами, как у тебя на аве :D так что броди фантазёр :фак:
Может и свойственно, только верещищь почему-то ты. :незнаю:

Кстати я в ГАИ не работал но подсознательно вижу что что-то не то. Потому что постоянно на номера смотришь.
А полиция 100% такое сечёт. У человека машина новая, с салона, а номер по серии древний :)

Не врёт? Его бы сразу в райотдел определили бы за такое.

Кстати я в ГАИ не работал но подсознательно вижу что что-то не то. Потому что постоянно на номера смотришь.
А полиция 100% такое сечёт.
У человека машина новая, с салона, а номер по серии древний :)
Ещё у подозрительных можно спрашивать как по-украински будет «пуговица»

машин на украинских номерах в городе стало много...

Мрык?

верещишь - это в твоей голове шляпа :D И истерично угрожаешь стиранием постов :рл: так что за бабищ бы то же не 3.14здел :D:фак:

:нудно: Ты опять марихуанил по-мокрому?

Нет :) Зачем врать?
Да и ребята в полиции молодцы, зелёные... Это бы старые ГАИнеки раскрутили по полной

Та блин за одни только левые номера можно условно схлопотать.

Давно заметил, что хамить ты начинаешь под планом. Ещё скажи, что пирожков в Амстердаме не кушал.

Ещё у подозрительных можно спрашивать как по-украински будет «пуговица»
Да он же не скрывается. Документы все предъявил. Права, документы на машину, номера. Всё российское. Но в кармане и в багажнике :)

Назад
Зверху Знизу