Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
здаров музыкант...а тя что, модером сделали?
мацква и мацквичи :рл:

Обосрался от страха?
Тю, как положено исторически.

GK8aD2nhAkU.webp

приходят русские мертвецы на выборы, а им говорят - хохлы днепропетровск переименовали, от чего у нас все базы поломались, идите обратно в могилы

Да хоть вертухаем, ты всё равно верещишь как тёлка в боевом окрасе.

это ты так в переходе на гитаре играть пытаешься?

Ага, поставив на тебя ногу, когда ты рядом на коленях ползаешь.

Всё больше машин вижу с Российскими номерами в городе. Едут и не бояться "******ов и бендеровцев" :)

30f4e3ed8079cef026bf140d5c186003.webp

Рядом Донецк и Московская область? Хмммм... Где же это сфотографировано? А это Харьков...

это анекдот был?..:eyecrazy:..на районе смеются, да?

Не, анекдот вот: заканчивает Чайка младший школу для умственно отсталых, а его принимают на юрфак ИГУ. Вот это смешно.

Всё больше машин вижу с Российскими номерами в городе. Едут и не бояться "******ов и бендеровцев" :)
Та я и раньше их видел. На мой взгляд россияне постоянно здесь тусуются.

до вертухая тебе исчо расти и расти. и верещать в боевых раскрасах свойственно обычно патлатым с гитарами, как у тебя на аве :D так что броди фантазёр :фак:
Может и свойственно, только верещищь почему-то ты. :незнаю:

Кстати я в ГАИ не работал но подсознательно вижу что что-то не то. Потому что постоянно на номера смотришь.
А полиция 100% такое сечёт. У человека машина новая, с салона, а номер по серии древний :)

Не врёт? Его бы сразу в райотдел определили бы за такое.

Кстати я в ГАИ не работал но подсознательно вижу что что-то не то. Потому что постоянно на номера смотришь.
А полиция 100% такое сечёт.
У человека машина новая, с салона, а номер по серии древний :)
Ещё у подозрительных можно спрашивать как по-украински будет «пуговица»

машин на украинских номерах в городе стало много...

Мрык?

верещишь - это в твоей голове шляпа :D И истерично угрожаешь стиранием постов :рл: так что за бабищ бы то же не 3.14здел :D:фак:

:нудно: Ты опять марихуанил по-мокрому?

Назад
Зверху Знизу