Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
блин ... может вы мне объясните, почему все снимающиеся в кадре улыбаются и смеются? хотя снимаются с обречённым на скорую смерть ... и отнюдь не лёгкую ...
Потому, что у девочки на плакатике написан призыв не ПОПЛАЧЬ со мной, а ПОДДЕРЖИ меня, а как известно даже смертельно больных стараются напитать позитивом и поддержать улыбкой, обнимашками, поцелуями и просто добрыми словами. Если бы все были унылыми возле неё, возможно такие умирали бы ещё чаще и тяжелей. А на счёт ВИЧа - уже есть такие препараты, с которыми при ВИЧ можно жить столько же, сколько отмерено и без него. Правда, не всем по карману такая терапия.

Потому, что у девочки на плакатике написан призыв не ПОПЛАЧЬ со мной, а ПОДДЕРЖИ меня, а как известно даже смертельно больных стараются напитать позитивом и поддержать улыбкой, обнимашками, поцелуями и просто добрыми словами. Если бы все были унылыми возле неё, возможно такие умирали бы ещё чаще и тяжелей. А на счёт ВИЧа - уже есть такие препараты, с которыми при ВИЧ можно жить столько же, сколько отмерено и без него. Правда, не всем по карману такая терапия.

не, Лена, не верю ...
хотя ... вот думаю, как бы я там шёл ...
не ... я бы сказал - держись, и это была бы не улыбка и не фотка на память ...

кавказец кадыров русских расстреливать не будет, он им привык головы резать.
Привееееет, :пиво:

Кадыров - герой России, режет головы русским солдатам. (+18!!!)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нас как бы наоборот ... даже походы "тимуровские" к ветеранам помню.
От это ты Кселу обрадовал ,так обрадовал этим воспоминанием...
Она наоборот ,этот случай своей жизни забыть хочет.

От это ты Кселу обрадовал ,так обрадовал этим воспоминанием...

ой, да ладно ... я вас знаю обоих - как тебя, так и её ... в реальности.
потому на трёп в виртуале особо не реагирую.

Харэ уже про совок, воскресенье все же, вальяжное должно быть настроение......
Нет чтобы про качественный кинематограф или про искусство....,

пардон, может Вас такими растили?
нас как бы наоборот ... даже походы "тимуровские" к ветеранам помню.
сейчас норм к пенсам относятся?
1. Такими растили всех, просто ты забыл.
2. Тимуровские походы для галочки на соревнование лучшей пионЭрской звёздочки с переходящим красным знаменем у меня тоже были и свои тимуровские похождения я тоже помню и даже описывала здесь (когда полкласса покусала ветеранская собака)
3. Какое отношение имеют ***** и тимуровцы к ВИЧ инфицированной девочке из ролика?
И последнее:
4. Зайди в военный госпиталь и посмотри, как отделения обклеены детскими рисунками, сколько каждый день туда приходят подростков и молодёжи поддержать наших хлопцев! Только их в отличии от совковой системы уже никто не заставляет это делать ради 2-х хвалебных слов на утренней линейке и отчёта в стенгазете.
Жаль, что ты этого не видишь.

знающие - поясните ...
Прості речі вже і в дитячому садочку знають...

СОРОЧКА
Сорочка для українців – це не просто традиційний одяг, не просто оберіг від лиха і негараздів. Справжня українська вишиванка встановлює зв’язок з попередніми поколіннями – втілює всю родючість землі та щедрість і гостинність нашого народу.
ВИШИВАНКА – національна святиня, бо символізує собою і несе в собі духовне багатство, високу мудрість і традиційний зв’язок багатьох поколінь-зв’язок, що не переривається віками. Вишиванку передають з роду в рід, зберігають як безцінну реліквію. За формою – це біла вишита сорочка, виготовлена з лляного чи конопляного полотна домашньої роботи.
Вона – символ здоров’я і краси, щасливої долі і родинної пам’яті, любові і вірності.
Українська вишивка - це «молитва без слів», а сама вишиванка – це є оберіг людини.
Святе покривання, яке найближче до тіла - це, звісно, своя сорочка.
«Народитися в сорочці» - значить, бути щасливим у житті. Тому сорочка - це не лише частина нашого гардеробу, а певна закодована сукупність сорока божественних енергій, що творять довершену та гармонійну долю людини.
Українська вишита сорочка здавна в Україні служила як прикрасою, так і оберегом. Таємничою мовою вишивки вона передавала безліч побажань для сімейного благополуччя та щастя людини, яка її одягала.
Слідуючи старослов’янським традиціям, чужу вишиванку одягати не слід, бо вважається, що таким чином можна «перебрати» на себе чужу долю. Вишивкою-оберегом вишивалися воріт, манжети, поділ і розріз горловини. Існує повір’я, що якщо сорочка зроблена і вишита на добре життя, то вона буде надійно оберігати людину.
Говорячи про везучу людину, що «народилась в сорочці», ми згадуємо ту саму доленосну вишиту сорочку-символ здоров’я, краси, чистоти помислів і єднання з душею предків.

1. Такими растили всех, просто ты забыл.
2. Тимуровские походы для галочки на соревнование лучшей пионЭрской звёздочки с переходящим красным знаменем у меня тоже были и свои тимуровские похождения я тоже помню и даже описывала здесь (когда полкласса покусала ветеранская собака)
3. Какое отношение имеют ***** и тимуровцы к ВИЧ инфицированной девочке из ролика?
И последнее:
4. Зайди в военный госпиталь и посмотри, как отделения обклеены детскими рисунками, сколько каждый день туда приходят подростков и молодёжи поддержать наших хлопцев! Только их в отличии от совковой системы уже никто не заставляет это делать ради 2-х хвалебных слов на утренней линейке и отчёта в стенгазете.
Жаль, что ты этого не видишь.

понимаешь, Лен ...
война всегда двулика.
а прервать двуликость можно только остановив войну.

Эй, *****ы, вам еще ******* не запретили? Скоро запретят- будете ходить в церковь строем в наручниках с руками скованными сзади!

9baac7096d3840c9b4369a076f51d16f.jpg

колір та візерунки вишиванки

понимаешь, Лен ...
война всегда двулика.
а прервать двуликость можно только остановив войну.

Войны не останавливают, их либо выигрывают или проигрывают.......
Можно прекратить, запросив мира, выдохнувшись или исчерпав ресурс, ....это проигрыш, с последующим долгим платежом.

Назад
Зверху Знизу