Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ты забыл упомянуть про наушники, :D может именно это, то самое сакральное мастерство?
Постоянный повтор одной и той же хохмы заставляет задуматься о психической адекватности шутника. Не начало ли это шизофрении?

классный ролик ...
молодцы ...

пересмотрел.
блин ... может вы мне объясните, почему все снимающиеся в кадре улыбаются и смеются? хотя снимаются с обречённым на скорую смерть ... и отнюдь не лёгкую ...
я не понимаю, если честно ...

Окай.
Прут,правда, уже взял академку на три года для написания статьи

Садист и мазохист сидят в одной камере.
Мазохист пристает:
-Помучь меня, ну сделай мне больно.
Садитст злорадно:
-Не-е-т!

смотри, как скучно стало ...

Постоянный повтор одной и той же хохмы заставляет задуматься о психической адекватности шутника. Не начало ли это шизофрении?

Не обижайся Прут, это был просто мем уже.....

смотри, как скучно стало ...
:іржач: Стало тхнути перегаром вовчанського самогону...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты прав, ошибочка. кавказец кадыров русских расстреливать не будет, он им привык головы резать. Странно, что за это русские сделали его всего лишь героем России а не диктатором-генералиссимусом всея своей недоимперии...хотя у кадырки все может быть еще впереди

а в остальном Вы согласны? типа раз в сто лет ... ну и так далее ...

понимания простой истины, что время назад вернуть нельзя. Особенно если это время было просрано вместе со страной, как то именно пруты сделали со своим СССР.

призыв "помолодей" = "верни время назад"?
ну ... буду знать ...
хотя звучит как "постарей - ускорь время".
лично Вам такое как?

Але нехай дивляться росіяни які українці - молодці.

классный ролик ...
молодцы ...

В ролике одна молодёжь! Обожаю! Так приятно, что они уже не совковые упыри, которыми нас растили партии ленина, комсомольские организации тощо,..... а добрые, открытые и главное - хорошо информированные люди.

=========================

Мальчики, а что сегодня за праздник, кто знает?
Столько людей в вышиванках и с прапорцями по центру гуляли, а на "Майдане Конституции" особенно. И тоже - в основном одна молодёжь. Вышиванки такие красивые....я аж немножко позавидовала:girl:.
У меня есть 2-е, одна белая, а другая чёрная, но они так скромненько вышиты и куплены давно, а сейчас есть такие красивые, яркие и вышивка такая насыщенная......пора, видимо, обновлять национальный гардеробчик!

:іржач: Ну, якщо вже не змозі зрозуміти. то й говорити нема про що...:іржач:

ога ... выглядит полностью как реклама сайта.
Вы - рекламщик?
может, Вы не совсем осознаёте политику форума насчёт рекламы других сайтов?
мне Вам помочь?

В ролике одна молодёжь! Обожаю! Так приятно, что они уже не совковые упыри, которыми нас растили партии ленина, комсомольские организации тощо,..... а добрые, открытые и главное - хорошо информированные люди.

=========================

Мальчики, а что сегодня за праздник, кто знает?
Столько людей в вышиванках и с прапорцями по центру гуляли, а на "Майдане Конституции" особенно. И тоже - в основном одна молодёжь. Вышиванки такие красивые....я аж немножко позавидовала:girl:.
У меня есть 2-е, одна белая, а другая чёрная, но они так скромненько вышиты и куплены давно, а сейчас есть такие красивые, яркие и вышивка такая насыщенная......пора, видимо, обновлять национальный гардеробчик!
1. Молодь у своїй більшості вже не така, як старі совкодрочери.
2. На жаль, вишиванки не маю. А купляти не хочу, бо вишиванку має робити хтось із близьких людей, бо не знаєш що туди вшито. Чужі люди можуть вшити і будь який негаразд.

В ролике одна молодёжь! Обожаю! Так приятно, что они уже не совковые упыри, которыми нас растили партии ленина, комсомольские организации тощо,.....

пардон, может Вас такими растили?
нас как бы наоборот ... даже походы "тимуровские" к ветеранам помню.
сейчас норм к пенсам относятся? а999 почитай и иже с ними ... негодует, шо раньше не сдохли.

Назад
Зверху Знизу