Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тем более смешон ваш массовый психоз по поводу Джамалы.
Неужели даже до *****ов начал доходить *****изм их поведения?А простите, загуглил Джамала это украинка, и она нынче победила на песенном конкурсе, поздравляю!!!
А что интересного?Что конкретно интересует?Сколько раненых прибыло за последние сутки или не вымерли ли тут люди без *****ского газа?
Неужели даже до *****ов начал доходить *****изм их поведения?
Заютубь лучше вот это:заютюблю
Хм...там куда не сунулся руцкемир там нормально,живем как жили,защитников своих хороним,что защищают нас от чумы русского мира.Нет , просто интересно как житуха-бытовуха. В 90-е мне очень на Украине нравилось, особенно дешевая и очень вкусная кухня в ресторанах
Цитата:
Можно я посмотрю песню и составляю своё мнение? Буквально пять минутЗаютубь лучше вот это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага. Это был Таловский р-н. Я тоже смотрела. ППЦ!
2 раза в неделю приезжает автолавка с просроченным хлебом и люди гребут, т.к. другого нет. И денег нет...
п.с. Привет, Птичка![]()
Я, кстати, так и не удосужился ее посмотреть. Более того, если бы не *****ский вой, я бы и не знал что есть такое евровидение.Можно я посмотрю песню и составляю своё мнение? Буквально пять минут
Вчера была в нашем военном госпитале, при мне привезли 6 хлопцев, все "поломанные". Это их так назвали на кпп. Операционная работает круглосуточно.Сколько раненых прибыло за последние сутки
Я, кстати, так и не удосужился ее посмотреть. Более того, если бы не *****ский вой, я бы и не знал что есть такое евровидение.
Ой, хвастун! Где ты у себя там паляницю возьмёшь????приезжай ко мне в Москву....свежей, вкусной украинской паляницей накормлю(с икрой)
И не собираюсь. Я старый металюга.Не смотри
Не соглашайся. Хрен его знает, какое ****о они называют паляницей.Где ты у себя там паляницю возьмёшь????
Ой, хвастун! Где ты у себя там паляницю возьмёшь????
И не собираюсь. Я старый металюга.
.
Насколько старый? Круиз Ария??? Или ещё Хеви-метал? Или хард рок?
Достаточно.Насколько старый?
как где...в магазе....каждый дени ее беру и черный, измайловский, круглый ...он хорошо чесноком натирается...
Круиз
Ария да, первый альбом ничего так был