Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А что интересного?Что конкретно интересует?Сколько раненых прибыло за последние сутки или не вымерли ли тут люди без *****ского газа?

А что интересного?Что конкретно интересует?Сколько раненых прибыло за последние сутки или не вымерли ли тут люди без *****ского газа?

Нет , просто интересно как житуха-бытовуха. В 90-е мне очень на Украине нравилось, особенно дешевая и очень вкусная кухня в ресторанах

Неужели даже до *****ов начал доходить *****изм их поведения?

А в чем *****изм? Ну выиграла , молодец, видимо хорошо пела, сейчас скачаю заютюблю заценю песню

Нет , просто интересно как житуха-бытовуха. В 90-е мне очень на Украине нравилось, особенно дешевая и очень вкусная кухня в ресторанах

Цитата:
Хм...там куда не сунулся руцкемир там нормально,живем как жили,защитников своих хороним,что защищают нас от чумы русского мира.
Еда все такая же вкусная как и была.

Ага. Это был Таловский р-н. Я тоже смотрела. ППЦ! :рл:
2 раза в неделю приезжает автолавка с просроченным хлебом и люди гребут, т.к. другого нет. И денег нет... :рл:

п.с. Привет, Птичка:)

приезжай ко мне в Москву....свежей, вкусной украинской паляницей накормлю(с икрой):клас:

Можно я посмотрю песню и составляю своё мнение? Буквально пять минут
Я, кстати, так и не удосужился ее посмотреть. Более того, если бы не *****ский вой, я бы и не знал что есть такое евровидение.

Сколько раненых прибыло за последние сутки
Вчера была в нашем военном госпитале, при мне привезли 6 хлопцев, все "поломанные". Это их так назвали на кпп. Операционная работает круглосуточно.
каждый 2-й без конечностей. Молодых много. И девчонку одну без ноги от коленки видела.....:(
И тут нам *****ьё Ваньку валяет - "Почему вы такие злые?".

Я, кстати, так и не удосужился ее посмотреть. Более того, если бы не *****ский вой, я бы и не знал что есть такое евровидение.

Не смотри, зря я потратил 10 минут своей жизни, песня днище, посмотрел Лазарева , та же *****. Чутка спецэффекты получше. Короче лучше Аббы никого там не было. Ну Налич мне давно нравится lost and forgotten

Вот лучше порадуйтесь, действительно круто авторы клипа украинцы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу