Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
****** целый микрорайон, отдельные поселения цыган, вьетнамский квартал, и общаги, забитые чернокожими гостями-студентами из Африки, кавказцев также полно.
Ага, вон один "Гигант" чего стОит! Плюс - пер.Артёма - одни общаги и ул.Студенческая - одни общаги)) Всё в 5-и мин. от моего дома.

===================================

Харьков против расизма| Kharkiv say no to racism

"Уезжаю из-за ******ской атмосферы"

– Я уезжаю из-за ******ской атмосферы, которая сложилась в России, в которой жить очень неприятно. Хотя я работаю дома и редко выхожу на улицу, но как только я выхожу, я ее сразу ощущаю. Дома у нас нет телевизора, но я выхожу и вижу лозунги, слышу разговоры, вижу, какие книжки выставляются в крупных магазинах как рекомендуемые к чтению, вижу наклейки на машинах, надписи – и понимаю, что страна заражена. Поскольку я по образованию преподаватель немецкого, я много читал немецких книжек о тридцатых годах в Германии, смотрел документальные материалы, Геббельса слушал в оригинале, я вижу, конечно, параллели, и это очень неприятно. Потом у меня дочке сейчас шесть лет, она через год должна идти в школу. Я с ужасом думаю, что она может пойти в российскую школу, потому что там будет ******ская пропаганда.
Читати повністю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

21 серпня 1991 року, Москва. Зверніть увагу на прапор на танку. "Можем повторіть!"))

13239104_1746472398930095_7537945278223815877_n.jpg

странная логика , женская
Не страшно, что она женская. Главное, что она есть. Хуже когда встречаются мужчины, у которых её вообще нет)))

я говорил от обратном, что поддержка вы в любом случае бы не лишились, а скорее наоборот...т.к воевали бы за свою территорию....
поняла, женщина?
Может ты и говорил об обратном, но донести то, что хотел - у тебя не получилось.
Я понимаю, что ты имел ввиду, но в первоисточнике ты не чётко донёс свои мысли. Поэтому я и написала, мол, как вас понять.....
Понял, мужчина?

понял, что женщинам лучше на пальцах объяснять...
и тебя даже не смутило, то что ты ЕДИНСТВЕННАЯ кто так подумал...
просто скажи,что хотела со мной поговорить...я пойму

и тебя даже не смутило, то что ты ЕДИНСТВЕННАЯ кто так подумал...
просто скажи,что хотела со мной поговорить...я пойму
Откуда знаешь, что только я так подумала? Может просто мальчики не хотели с тобой говорить о чём они думают, а я сказала? Хотя тебе пару хлопцев тоже ответили, но ты не заметил, а мне щас искать не хочется. И по-секрету - меня уже очень мало, что может смутить;)

============================
Есть ещё в таком варианте:

atkritka_1399381355_645.jpg

поговорить...я пойму

Откуда знаешь, что только я так подумала? Может просто мальчики не хотели с тобой говорить о чём они думают, а я сказала? Хотя тебе пару хлопцев то
потому чт ты чудо, какая глупышка, и не разочаровывай меня, говоря что ты --****...какая умная...

НАДЯ ЕДЕТ ДОМОЙ: МИНЮСТ РФ ПОЛУЧИЛ ДОКУМЕНТЫ О ВОЗВРАЩЕНИИ САВЧЕНКО В УКРАИНУ - See more at:

Забыл тебя спросить-ведь в твоей коллекции подлых народов русские занимают первое место,а кто у тебя на втором и третьем месте? Еще лучше если составишь топ10. Говори,не сцы,я тебя пойму.:дивитись:

- мне кажется, по недавним делам в шкале подлости россияне - я о них, а не об этносе "русские" - ушли в такой отрыв от прочих кандидатов на запись в эту шкалу, что было бы очень трудно найти кого-то на второй, третье итд место

Глядя на то ******, что хлестало из России в 2014, наиболее адекватный эпитет к ее ипостаси был - россия под властью бесов. Я не большой любитель готики. Но в этом случае трудно обойтись без апелляции к каим-то бесовским силам. И есть главный индикатор российского бесовства - ложь. И дьявол лжец - и отец лжи. И россия во лжи по самую маковку

Останнє редагування:
Porucznik Jebłoński;56461601 сказав(ла):
Навязчивый детский сад. :рл:
В чем проблема? Хочешь его спасти от позора-расскажи ему в личку что я задумал.Зачем же в открытую палишься?

На этом мог и остановиться. Киевских сатанистов никому не переплюнуть.

На самолет Израиль-Новосибирск намекаешЬ?
А где есть город Израиль?

В чем проблема? Хочешь его спасти от позора-расскажи ему в личку что я задумал.Зачем же в открытую палишься?
Назойливая демагогия. :рл:

Porucznik Jebłoński;56462211 сказав(ла):
Назойливая демагогия.
А Перипланета затаился...
Не знает как ему с темы слиться.:іржач:

Милая, милая и цивилизованная объединённая европа в июне 1941 года напала на СССР. А сейчас она призывает нас вспомнить о жертвах! Да ****ийгном - мы и есть ети жертвы, блеадь...:угу:
"Эх спугнул....:(" (с)

Сцуко сцуко сцуко 1-3, бл...
Хто то когото ипеть?

Милая, милая и цивилизованная объединённая европа в июне 1941 года напала на СССР. А сейчас она призывает нас вспомнить о жертвах! Да ****ийгном - мы и есть ети жертвы, блеадь...:угу:

- напала? Айяяй! Нет чтобы сидеть и ждать, когда СССР продолжит на нее нападать - так взяла и напала сама.

Сперва СССР взял и напал на нее 17.09.1939, потом напал снова 30.11.1939, в 1940 уже без выстрелов, грубым военным шатажом сожрал целую вереницу стран и территорий - и был несказанно удивлен, что на исходе второго года Второй мировой Европа - вот подляна-то! - взяла и напала на русских сама

Как дидываивали

ИМХО.Повбывав бы!!!

потому чт ты чудо, какая глупышка, и не разочаровывай меня, говоря что ты --****...какая умная...
Ох и навернул.....:)
Да не ну на гиви они возбуждаются - зря ты так. Не напомнишь он **** або чечен?
Ты гиви с тимати не перепутал? Я тоже долго не могла понять кто же он......но на него в рашке так возбуждаются......аж гай гудит))) Та и не только на него.

rdLsvrLgVLo.webp

Так и геев любить научитесь...
Это ты щас про кого? И как таК?
Вот мне, как женщине, было бы всё равно, гей, например, ты или нет...
А любить и не обращать внимание - разные вещи.

1 сентября 1939 года войска Германии и Словакии вторгаются в Польшу, это провоцирует объявление войны в свой адрес со стороны Англии, Франции и прочих стран, имевших союз с Польшей.

Где ложь?

Войска Словакии

Назад
Зверху Знизу