Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
“ДНР” в шоке: все планы по захвату Мариуполя в прошлом – 40 тысяч зрителей концерта “Океан Эльзы” спели гимн Украины⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И тебя с 1-м апреля.На Волині знайшли найбільше у світі родовище нафти⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я сам не перепроверяю, мовой не владею. Да и зачем? Истину, я здесь постигаю![]()
Петицию за легализацию марихуаны тоже кагбе рассмотрели. И шо. Где легализация? И это рассмотрят. Подумаешь.Да ладно с этим Лазаревым...
Вот мне Петиция попалась на глаза... Это что, началосепаратизмафедерализации?
Сегодня, 9 мая, на официальном сайте президента Украины петиция харьковчан в поддержку законопроекта о создании в Харьковской области особого режима «Слобожанщина» набрала более 25 тыс. голосов. Таким образом, петиция стала обязательной к рассмотрению главой государства, и харьковские активисты ожидают ответа от президента Украины Петра Порошенко.
Автором петиции стал депутат Харьковского горсовета Алексей Перепелица.
Подробнее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Александровскую? Та тетка еще рассыпется, и так песок сыпется из нее. Не, зеленочкой обрабатывалась. Ггг.Да. Но думаю, надо на разделы разбить:
- рашке скоро *****;
- рашка в Сирии обосралась;
- рашка монголо-*****ы и угро финны (здесь же про хромосому);
- везьмирснами
А то, как то сумбурно получается
В мусорный ящик не сажали?![]()
Украина победит! Заявил один из поклонников «Новоросии» писатель Захар Прилепин
И тебя с 1-м апреля. Не поздновато отмечаешь?
Ну, як же? Нещодавно фюрер Захарченко проголосив, що і Маріуполь і Слав"янськ незабаром будуть у нього під рукою...Да Мариуполь уже в прошлых планах,
Да. Но думаю, надо на разделы разбить:
- рашке скоро *****;
- рашка в Сирии обосралась;
- рашка монголо-*****ы и угро финны (здесь же про хромосому);
- везьмирснами![]()
в питере нет полиции?
С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 мая — РИА Новости. Следственный комитет Петербурга возбудил уголовное дело о нарушении неприкосновенности жилища в отношении бойца без правил Вячеслава Дацика, сообщает пресс-служба ведомства.
В настоящее время Дацик задержан, следствие будет ходатайствовать об его аресте.
СК также сообщает, что региональным ГУМВД возбуждено уголовное дело по статье "разбой", на причастность к совершению которого в настоящее время проверяется Дацик.
Одного дятла депутатского мандата лишили за колорадскую ленту, тупорылый Лесик ......
Пісюк вже віщає у Москвобаді! І цей піджак блеять!
В мусорный ящик не сажали?![]()
Я ж про "разделы"
Велл, вон в соседней теме пишет, что Нуланд с ультиматумом приехала в Москву![]()
Так шо, везьмирсними![]()
Велл, вон в соседней теме пишет, что Нуланд с ультиматумом приехала в Москву![]()
пора выкидывать, но что на его место - понятия не имею.
За полтора миллиона русских в составе казачьих, РОА, "русских охранных корпусов", etc. Депортацией русских из Москвы займётся чеченская диаспора
Если Алёшенька свой небутерброд из башки не выкинет, я лично проголосую всеми конечностями за определение его судьбы Референдумом Казаков. Как обойти убогие блокировки я найду способ но, ссука, за "небутерброд" я лично не забудуВидел по ВВС как "кубанские кизяки" толкали Лёшеньку и как он сел на попу...Ой, вей!(((
Так, я вернулсо от ********.
Алё! У нас 20+ лет вообще не было пропаганды, никакой, кроме вони рыгов и сволочи в крыму и нынешнем ордло, "про фашыстов"Отказать. Массовость нужна, коллективный разум должон отложить, а это пока натяг.