Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ты проведешь голосование среди жителей Белгородщины ? Только делай это в бронированном фургоне. С точки зрения техники безопасности.Не любят белгородчане агитаторов отсюда. Не знаю почему,но не любят.
Рехверендумы - это не наш метод. :D
Вообще-то белгородцам деваться некуда, историческая правда на нашей стороне. Белгород всегда был украинским городом. :іржач: Так шо белгороднаш. :D

Территориально. Ментально ты ****** и украиноненавистник.

Не путай своих майданных друзив с Украиной.Незачем её так позорить.

Белгород всегда был украинским городом.
Белгород был вписан в малоросскую губернию всего на 17 лет в начале 19 века и только по техническим причинам по принципу "Сёма-подержи мой пиджак". В Украине он не был никогда.

«Газпром» затребовал у «Нафтогаза Украины» оплату поставок газа в ДНР и ЛНР, сообщила украинская компания. Сумма претензий составила $670 млн.

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Скоро за гумконвои будут бабло требовать :D

Тогда не называй себя украинцем. Такие ****ы нам не нужны.:D

Я не называл себя украинцем. Я сказал ,что у меня украинская ментальность. Это чистая правда.Со всеми плюсами и минусами данной ментальности.

Знал бы ты сколько на заводе рукастых и мозговитых ребят.И политические взгляды у всех разные,"******и" в том числе. Может другой критерий придумаешь? Фпиред.

Сколько вообще ребят на Хазе сейчас работает? Чего они там делают если сам завод не работает?

Или работает?

Я не называл себя украинцем. Я сказал ,что у меня украинская ментальность. Это чистая правда.Со всеми плюсами и минусами данной ментальности.

В плохом смысле этого выражения

Не путай своих майданных друзив с Украиной.Незачем её так позорить.
Мои майданные друзи - это украинцы, любящие Украину.
Твои кореша - это обоссанные росеянские наемники из ********а и упоротые ******и из рашки, мечтающие сделать Украину малороской колонией расии.

Белгород был вписан в малоросскую губернию всего на 17 лет в начале 19 века и только по техническим причинам. В Украине он не был никогда.
Поздненько, мы уже прокомпостировали. :D

Экая напасть, быть менталитетно украинцем, и ненавидеть собственный народ... ****цы всякие бывают...

Залюбили они уже Украину до полусмерти.Это как то по другому называется и квалифицируется.

тебе надо купить темные очки и белую тросточку. и собаку-поводыря.
а то не дай бог..

Ну, при таких украинцах как ты и ******* не нужны.

Меня ****ы и ******* не интересуют. Мне интересны украинцы и русские.

тебе надо купить темные очки и белую тросточку. и собаку-поводыря.
а то не дай бог..

Это киевский бизнес.Мне не интересен.

Рехверендумы - это не наш метод. :D
Вообще-то белгородцам деваться некуда, историческая правда на нашей стороне. Белгород всегда был украинским городом. :іржач: Так шо белгороднаш. :D

В Украине и так своих сиволапых хватает, а то еще и белгородских .....они до войны в Харьков на субботу-воскресенье ездили получить культурных впечатлений и вещей купить.....:D (хотя Харьков в общем далеко не Берлин и не NY...:D)

На Волині знайшли найбільше у світі родовище нафти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пишаємося!
Українську розробку в галузі медицини визнали найкращою у США
Розумний дефібрилятор від українських розробників став переможцем міжнародного хакатону в Каліфорнії.

Цей проект був представлений українськими розробниками в складі команди Ciklum на хакатоні Cities Hakathon at Internet of Things World 2016, який 13 травня відбувся у Санта-Кларі, Каліфорнія, передає прес-служба команди.

Дефібрилятор — це невеликий апарат, призначений для надання екстреної допомоги під час раптової зупинки серця.

13237757_1022363201175031_5139630069441293754_n.jpg

Назад
Зверху Знизу