Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
я вот с такого антенну делал:D 14 дюймов диаметр

hard-disk-pack.webp

А я поленился.(( Где то в чухлане до сих лежат.

Конечно, Лазарев - отрада

Российских женщин и мужей,

А Джамалу хвалить не надо -

Она значительно хужей.

Но не настолько он брутален,

Чтоб мир смирился, поражен.

Нас представлять достоин Сталин,

Ну в крайнем случае - Кобзон!

Сережа, право, слишком милый,

Эпохе глянцевой под стать,

А мы должны убойной силой

На Евровиденьи предстать.

Нас утешают третьим местом –

Мы раскусили их давно-с

И можем радикальным жестом

Им средний палец сунуть в нос!

Рогозин - страшно и представить -

Намерен в будущем Шнура

На Евровиденье отправить.

Давно б, не правда ли, пора!

Пускай споет в своей манере,

Считает армии оплот.

Не победит - по крайней мере

Всех убедительно пошлет!

Ведь это будет в Украине,

А славный Киев - наша мать,

И потому уместно ныне

Его как следует послать!

Мы стали дерзостны и грубы,

Пришла возмездия пора,

И непонятно, почему бы

Не посылать везде Шнура?

Он станет главным дипломатом,

Переговорщиком, бойцом,

Всех посылая русским матом

С нечеловеческим лицом.

Нас понимают так хреново,

Нас задвигают без стыда –

Он мог бы стать важней Лаврова

И даже путина.

Да-да!
"Нас представлять достоин Сталин": Быков высмеял реакцию России на итоги Евровидения

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

петиция харьковчан в поддержку законопроекта о создании в Харьковской области особого режима «Слобожанщина» набрала более 25 тыс. голосов. Таким образом, петиция стала обязательной к рассмотрению главой государства, и харьковские активисты ожидают ответа от президента Украины Петра Порошенко
По хорошему, все эти 25 тысяч ватников надо отправить в АТО.

Серёжа Лазарев ноет

Обидели, болезного.
:D

Рейд "борцов за нравственность" под командой националиста Вячеслава Дацика в бордель на Васильевском острове -

Надо было в дёгте вымазать и в перьях обвалять. Тогда можно было что говорить о скрепах. Да и колпак куклуксклановский одеть

Автором петиции стал депутат Харьковского горсовета Алексей Перепелица.
Подробнее:

Специально зашёл на сайт к президенту. И не нашёл эту петицию. Где она?

Да ладно с этим Лазаревым...
Вот мне Петиция попалась на глаза... Это что, начало сепаратизма федерализации?:)
Сегодня, 9 мая, на официальном сайте президента Украины петиция харьковчан в поддержку законопроекта о создании в Харьковской области особого режима «Слобожанщина» набрала более 25 тыс. голосов. Таким образом, петиция стала обязательной к рассмотрению главой государства, и харьковские активисты ожидают ответа от президента Украины Петра Порошенко.
Подробнее:

Назвали бы сразу проросияньщина, а не слобожанщина...., то не активисты ожидают, а пособники дожидаются, мы для них фильтрационный лагерь назовем "Слобожанщина".......:D

Останнє редагування:
мы для них фильтрационный лагерь назовем "Слобожанщина".......
spekulant в старости )). Разговор с молоденькой Украиной. :D

Знаем мы этих "активистов", скажи? :іржач:

Одного дятла депутатского мандата лишили за колорадскую ленту, тупорылый Лесик ......:D
Дима Шенцев тоже по Печенегам скакал с венками....взрослый человек, но *** так мозгами и остался в 90-х, арбитражник хренов был между мусорами и бандюками....

Поделюсь 30 цитатами от Чарли Буковски ....не считайте флудом.
Хорошо, когда есть куда пойти, когда всё плохо.
С моими взглядами на жизнь первое дело — избегать общения с людьми. Чем меньше мне их попадается, тем лучше я себя чувствую.
Одиночество укрепляет меня; без него я как без еды и воды. Каждый день без него обессиливает меня. Я не горжусь своим одиночеством, но я завишу от него.
Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.
Просто жить, пока не умрешь, — уже тяжелая работа.
Нищета и невежество порождают собственную истину.
Когда ты пьян, мир по-прежнему где-то рядом, но он хотя бы не держит тебя за горло.
Чтобы начать спасать мир, надо спасать каждого человека по отдельности, одного за одним; спасать всех — это романтизм или политика.
Видеть на экране всякое ****** стало столь привычным, что люди перестали отдавать себе отчет в том, что смотрят одно ******.
Депрессия и ************ часто оказывались результатом неправильной диеты.
Писатели — это отчаянные люди, и, когда у них появляется надежда, они перестают быть писателями.
В 25 гением может быть любой. В 50 для этого уже что-то надо сделать.
Честолюбие редко помогает таланту. Другое дело — удача. Талант всегда плетется за ней по пятам.
Дела шли хорошо, но неизвестно куда.
Разумеется, человека можно любить — если знаешь его не слишком близко.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а ****** полны уверенности.
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он *****, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
Красота — пустяк. Ты и сам не понимаешь, как тебе повезло, что ты некрасив, ведь если ты нравишься людям, то знаешь, что дело в другом.
Если у вас почти не осталось души и вам об этом известно, значит, душа у вас ещё есть.
Бывают дни, когда лучше всего не вылазить из постели и натянуть одеяло на голову.
Если ты *******, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены.
— Первое, что мне в тебе понравилось, – говорила Лидия, – это что у тебя нет телевизора.
Я слишком хорошо знаю свои недостатки, чтобы требовать взаимной любви.
Быть над добром и злом – в теории-то оно ничего, но чтобы жить дальше, выбирать всё-таки нужно...
Некоторые люди не умеют сходить с ума — у них ужасно скучные жизни.
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Найди то, что любишь, и пусть это убьёт тебя.
Я не верю, что можно изменить мир к лучшему. Я верю, что можно постараться не сделать его хуже.
Всегда кто-нибудь испортит тебе день, а то и всю жизнь.
— Я думаю, мне выпить надо.
— Выпить почти всем надо, только они об этом не знают.

Ну да-я ментально житель Украины.Кто ж спорит.

Gregory Haus тоже житель Украины, но он не поленился.
Значит по месту жительства однозначно определить свойство ментальности невозможно.
Зато он не ватник. Может в этом причина? :ги:

От так!
Мариуполь, 17.05.2016 г. (концерт «Океан Эльзы» и С.Вакарчук) около 10 тыс.чел. Самое удивительное, что с Донецка в направлении Мариуполя за три дня до события были раскуплены все билеты на автобусы (т.н. маршрутки с пересадкой по Еленовке), забронированы номера и посуточные квартиры. С утра на КПП «Пищевик» в направлении Мариуполь - очередь несусветная! Большая часть «приезжих» из Донецка (не хорошее слово, согласен), но это молодые люди от 20 до 40 лет, которые не скрывая говорили: Едем на «ОЭ»!
И кто сказал, что Донецк – это ДНР?

13254303_251764661880516_5308420325554745411_n.jpg

Вот мне Петиция попалась на глаза... Это что, начало сепаратизма федерализации?:)
Сегодня, 9 мая, на официальном сайте президента Украины петиция харьковчан в поддержку законопроекта о создании в Харьковской области особого режима «Слобожанщина» набрала более 25 тыс. голосов. Таким образом, петиция стала обязательной к рассмотрению главой государства, и харьковские активисты ожидают ответа от президента Украины Петра Порошенко.
Подробнее:
Да, пока мы будем провозглашать СНР, готовьте половину белгородщины для вступления в неё. :D

Да, пока мы будем провозглашать СНР, готовьте половину белгородщины для вступления в неё.
Ты проведешь голосование среди жителей Белгородщины ? Только делай это в бронированном фургоне. С точки зрения техники безопасности.Не любят белгородчане агитаторов отсюда. Не знаю почему,но не любят.

По хорошему, все эти 25 тысяч ватников надо отправить в АТО.
На самом деле там в петиции ничего не говорится о политике, там чисто экономический блок. Другое дело, что это действительно вата. Три четверти из которых *****, которые соскучились по совку. Их бы по хорошему нужно отправить на стажировочку в новоотсоссию. :D

Gregory Haus тоже житель Украины, но он не поленился.
Значит по месту жительства однозначно определить свойство ментальности невозможно.
Зато он не ватник. Может в этом причина? :ги:
Знал бы ты сколько на заводе рукастых и мозговитых ребят.И политические взгляды у всех разные,"ватники" в том числе. Может другой критерий придумаешь? Фпиред.

Назад
Зверху Знизу