Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Это ты утверждаешь что это ложь. Но ты это не обосновал, не доказал и даже связно своими словами не изложил, на русском или на украинском. Моя цитата лжи не содержит. Доказывать - тебе. Презумпция невиновности в Украине работает?

Неужели ты такой наивный и думаешь я к тебе прислушаюсь? :)
А всем баптистам велено нести охмурение в массы? Ехал вот в марте из Львова в Ужгород на поезде, так угораздило с баптистом из Стрыя ехать в одном отсеке. Так упал чувак на ухо шо пипец. Ну я как застарелый антиклерик ушёл в круговую оборону но ***я...

Та конденсаторы щас ставят твёрдые же

А всем баптистам велено нести охмурение в массы? Ехал вот в марте из Львова в Ужгород на поезде, так угораздило с баптистом из Стрыя ехать в одном отсеке. Так упал чувак на ухо шо пипец. Ну я как застарелый антиклерик ушёл в круговую оборону но ***я..

Как бы да. Есть такое. Но я бы объяснил по другому. Иеговистам велят охмурять, определённые часы обязательны для всех. У баптистов, ну и у прочих евангельских христиан, это как бы "желание сердца", "рвение помочь страждующему", "помощь слепому что бы тот не упал в яму". Это как бы часть вероисповедания, говорить окружающим о своей вере с изрядной долей религиозной ****амотности. Я бы сказал у баптистов это - энтузиазм. Подходящий выход в таком случае, скажите "я уже верующий, спасибо". Это на какое то время введёт его в ступор. Часов на пять хватит

Забастовку устроили, двухразового питания требуют наглецы. Я им устроил двухразовое в неделю. Сидим ждём чья возьмёт.

да выпори их или пригрози обратно в дыру отправить:)

что ты вкладываешь в слово "халдеить" ?

я в церкви бывал на службе, ничо так, песни поют, лавочки есть - короче для людей норм :D
У католиков во Львове на скамейке сиживал, да. Ничо так)

Нога какая мб отпаялась у какой-то микрюхи на матплате дето при возможно ранее случившемся перегреве, терь такая ковбаса от колебания температуры.

тогда в разобранном виде ноут не вылетал бы, ибо охлад естественный.
или можно легко было понять локальным прогревом.
вообще, как редко ни бывает, но может сам камень с дефектиком ...

Вольтметр, показывает действительное значение, не амплитудное.
Если проверять качество питания, то без осциллографа никак.
Можно попробовать другой источник питания, если есть возможность и попробовать питание, без батареи. Но если при уменьшении питания программно, все в норме, кроме производительности, я бы грешил на стабилизацию. Надо поверить пульсации и по амплитуде и по частоте.
Я давно не в теме, но сталкивался с многодиодными сборками, там при вылете одного диода, сборка работает, но одной полуволны нет. Стабилизатор старается это исправить, но не всегда получается. В общем армейский термин - неисправно, но работоспособно:)
Если схема не очень сложная, то возможно в фильтре не работает кондер. Подсох или вааще вырубился.
Вырубился? Это как? КЗ или обрыв? :)
В остальном какая-то совковщина. БП в компах и ноутах импульсные, а после поступления выходного напряжения с него на МП ноутбука или ПК оно проходит несколько преобразователей, формирователей других напряжений со своими ШИМ-контроллерами или стабилизаторами. На материнке ноубука формируется порядка полутородесятка номиналов: дежурки, вспомогательные, системные, и всеми этими напряжениями управляет MIO.

Кстати, Личи, действительно, посмотри кондеры.
С ноутами не сталкивался, но на стационарных компах у меня такое было.
Причем, сцуко, кондер по внешнему виду нормальный, не вздутый, а нога внутри отвалилась.

Нахуа, если пульсаций на выходе нет? В рамках ритуала танцев с бубном? :D

Останнє редагування:
Ох, ипатий коловратий. Я такие уже не застал))) Музейные экспонаты даже будучи школьником.

мал просто )))
у меня первая IBM XT была на дискетках, без винта ...
потом появился винт аж на 5 Mb с какой-то из СМ.
именно здоровезный и "забывчивый" шо капец. его приходилось низкоуровневым форматированием раз в неделю проходить.
и иногда "головку" пальцем придерживать для более уверенного чтения. )))
потом уже появился ST225 - 20 Mb, форм-фактор в два раза меньше ... чудо ... )))

мал просто )))
у меня первая IBM XT была на дискетках, без винта ...
потом появился винт аж на 5 Mb с какой-то из СМ.
именно здоровезный и "забывчивый" шо капец. его приходилось низкоуровневым форматированием раз в неделю проходить.
и иногда "головку" пальцем придерживать для более уверенного чтения. )))
потом уже появился ST225 - 20 Mb, форм-фактор в два раза меньше ... чудо ... )))

У меня первый ПК был ZX Spectrum. Фанател от Бейсика. :D

Вот спектрумом можно было гвозди забивать.
Шива спейс текнолоджи ггг

У меня первый ПК был ZX Spectrum. Фанател от Бейсика. :D

ну не без этого ...
я ж говорил про IBM-совместимые.
а так, первый из компов, что можно было пользовать лично, был БК-0010 (за цифры не ручаюсь, давно было, ещё в конце 80-х).
экскурсии по всяким ЕС, СМ были, да ...

да ладно, спектрум крут был, игры на кассетах вообше песня :D
Так я в хорошем смысле. Крутая штука для своего времени была, чо. А если звуковую ямаху да дисковод, да 128 мб...эх. Щас никакие шейдеры так не радуют ггг.

Какие дискеты?:D:іржач: Это диски (4 штуки на одной оси), с магнитным покрытием. Причем достичь полной взаимозаменяемости, можно было на 4-6 дисководов... дальше, гемор страшный
Что-то я не понимаю о чём речь. Ссыль найти смогёшь?

Я в институте когда учился в загашниках видел такое как вазовский пишет. НЖМД размером и внешним видом как кухонная тумбочка

да ладно, спектрум крут был, игры на кассетах вообше песня :D

Да, нормуль. Только ****** при переходе между уровнями по полторы минуты нужно было ждать загрузку с кассетника.

ну не без этого ...
я ж говорил про IBM-совместимые.
а так, первый из компов, что можно было пользовать лично, был БК-0010 (за цифры не ручаюсь, давно было, ещё в конце 80-х).
Ахаха! У нас в школе в кабинте информатики такие стояли в конце 90-х. :D
Ад, конечно))) Даже по сравнению со Спектрумом.

Да, нормуль. Только ****** при переходе между уровнями по полторы минуты нужно было ждать загрузку с кассетника.

Ахаха! У нас в школе в кабинте информатики такие стоял в конце 90-х. :D
Ад, конечно)))
У меня на r-type последний уровень был запартачен на кассете. Такой-то батхерт был от этого, семь потов сошло пока дошел туда и ***! Fffffuuuuuu

Я в институте когда учился в загашниках видел такое как вазовский пишет. НЖМД размером и внешним видом как кухонная тумбочка
В ХПИ за У-2 в старых корпусах говорят двухэтажный ламповый комп был. Хотел бы я глянуть на его накопители информации... Кстати, перфокарточное чудище...

В ХПИ за У-2 в старых корпусах говорят двухэтажный ламповый комп был. Хотел бы я глянуть на его накопители информации... Кстати, перфокарточное чудище...
Так перфокарты а также ФЕРРИТОВЫЕ КОЛЕЧКИ.
Ну такого уже не видел, только на фотках.

Назад
Зверху Знизу