Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вот смотрите, вы считаете Пу исчадием ада, движет им только патологическая жестокость, кровожадность и жажда наживы. Ничего больше. А попробуйте копнуть чуть глубже. У РФ в мире есть один противник - США, так уж исторически сложилось... США = НАТО. Если бы Пу не заварил эту кашу, через очень непродолжительное время в 10-15 км от границ РФ стояли бы натовские войска... Мне этого не надо. (мнение мое, не обязательно верное)

восйка нато будут стоять у границ росии так или иначе. где бы не проходила граница в результате росийской агрессии. ссались, ссытесь и будете ссаться от слова НАТО. только теперь будете с нефьтю с 70 ****** путину

10-15 км от границ РФ стояли бы натовские войска...
А вас не смущает, что в мире существуют МБР, они давно нацелены на Россию, и им не нужно к границам подтягиваться? Или страшно, когда живые чувачки пистолетиками на границе машут? Я в шоке с россиянской логики. А поляки и прибалты не у ваших границ? Вы шяс усретесь от страха, они уже в сотоНАТО:)

Согласен. Почти...

Вот смотрите, вы считаете Пу исчадием ада, движет им только патологическая жестокость, кровожадность и жажда наживы. Ничего больше. А попробуйте копнуть чуть глубже. У РФ в мире есть один противник - США, так уж исторически сложилось... США = НАТО. Если бы Пу не заварил эту кашу, через очень непродолжительное время в 10-15 км от границ РФ стояли бы натовские войска... Мне этого не надо. (мнение мое, не обязательно верное)
После всех событий нато еще быстрей и ближе с каждым днем

Я считаю - наоборот, дальше и дальше. ЮВ Украины станет этакой буферной зоной...
то есть ты признаешь, что цель росии в данной агрессии - это не забота о неких угнетаемых жителяюго востока Украины, а именно создание буферной зоны между НАТО и постоянными границами росии?

Хотите, я буду писать "***ло"? Мне плевать, ему и подавно, но вам-то всем, надеюсь, приятно будет?
а давай пиши.ты ж из костромы верно?

Не хочу... Очень не хочу... Семья, двое деток... Но я присягу этому государству давал. А присяга, как говаривал наш комбриг, важнее брачного обета...

Слышь, русский, ты хочешь чтобы мы тебя еще и пожалели?!
Или ты ***ть вежливый - хочешь извинится за то что скоро придешь в нас стрелять по приказу??

Каким исчадием ада? Мы считаем его ***лом (извините дамы). Да уж он постарался вас обезопасить: фины и шведы пускают к себе НАТО. Украина же имеет безблоковый статус, но сегодня наше правительство обсуждает вопрос об отмене этого статуса-это заслуга путина.

Конечно страшно! Зачем мне это надо?
Ну если даже офицеру страшно, то представьте, что я думаю по поводу того, что тут, уже не на границе, а именно тут, у нас в Украине, ваши чувачки буками машут и у меня под носом, в моем родном Харькове здания из гранатометов расстреливают.
Пока ****а сюда не поперла, мы жили МИРНО, мы не знали терактов, у нас никто с пистолетами в столице не лезгинку танцевал, никакие ФСБ сахарные мешки в дома не закладывали, никакие сепаратисты никого не расстреливали, и в подвалах не держали.

Пока ваши сюда не вломились, мы понятия не имели, как вживую ******ы выглядят.

Убирайтесь *** со своим русским миром.

Ну если даже офицеру страшно, то представьте, что я думаю по поводу того, что тут, уже не на границе, а именно тут, у нас в Украине, ваши чувачки буками машут и у меня под носом, в моем родном Харькове здания из гранатометов расстреливают.
Пока ****а сюда не поперла, мы жили МИРНО, мы не знали терактов, у нас никто с пистолетами в столице не лезгинку танцевал, никакие ФСБ сахарные мешки в дома не закладывали, никакие сепаратисты никого не расстреливали, и в подвалах не держали.

Пока ваши сюда не вломились, мы понятия не имели, как вживую ******ы выглядят.

Убирайтесь *** со своим русским миром.

Ему плевать на русский мир. Он из другого аула, у них США -исторический враг.

С тем, что ВСЕ идут воевать за свою землю... Кто-то не идет вообще, кого-то родня не пускает...

И да, я стараюсь быть со всеми предельно корректным, обращаюсь исключительно на Вы... Проявите свою украинскую гостеприимность и вежливость...

Как-то логика у Вас страдает. Получается, что Вас ваша жена и детки благословили идти на эту войну. Или мобилизация и присяга существуют только в россии?
Гостеприимство проявляют к гостям. Кстати, Вы зачем пришли на ХФ?

Назад
Зверху Знизу