Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Насчет шведов не буду говорить, а финны не рассматривают вопрос о присоединении к НАТО. Погуглите, новость первой половины июля.

А не примут, так как на территории вашего государства ведутся боевые действия...

У меня другое мнение... Я в корне не поддерживаю внутреннюю политику нашего государства, но в вопросе Украины скорее за, чем против. Не РФ первая к вам пришла, вспомните, после чего начался майдан...

Так то июль, а сегодняшние новости почитай.
Я не писал, что подали документы на прием. Писал, что рассматривается вопрос об отмене безблокового статуса.
Неужто пришли майданить на Красную площадь?

Останнє редагування:
После того, как Янукович не подписал акт об евроинтеграции...

Я хотел сказать, что далеко не все поддерживают АТО...
...

Евро- или неевро- интеграция - это дело народа Украины. Костромские десантники и прочая нечисть на нашей территории - это ВРАГ с оружием, убивающий наших сограждан, грабящий наше население, захватывающий нашу землю. Вобщем, Путлер=Гитлер !!! Рашизм=Фашизм!

Я хотел сказать, что далеко не все поддерживают АТО...
Потому что люди не хотят войны и некоторым пофиг как её избежать.

maxtalen, тебе это может пригодиться:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем привет.
Ув. харьковчане, гораздо интереснее общаться с россиянами на их форумах. Собственно, имею опыт общения с мая месяца. В двух словах: кол-во адекватных людей (понимающих проблемы Украины, осуждающих Вольдемара) в принципе достаточное. По понятным причинам кол-во "ватных" больше. Это и пропаганда и, конечно, имперские ценности. Из интересного: на их форумах есть персонажи, которые восхваляют Вольдемара за деньги. Если интересно, то скажу ники и покажу фото.

Что хочу сказать, есть у вас есть время и желание, то посетите форум DROM. Я обитаю в ветке "Владивосток—События на Украине". Там действительно интересно и всегда горячо (мат запрещен, кстати).

Слава Украине!

Каккая-то тряпка на твоей аватарке непонятная, цвет у нее хреновый. Меняй срочно!!!!!!!!

Дизайнер специально делал. Ты присмотрись... Ватничек, бутылка водки, щетина. Все в лучших традициях россии.

Дизайнер специально делал. Ты присмотрись... Ватничек, бутылка водки, щетина. Все в лучших традициях россии.

Это какой-то новый вид прощупывания почвы у нас на ХФ )).. косит под своих)))))))

Это какой-то новый вид прощупывания почвы у нас на ХФ )).. косит под своих)))))))

Не поверишь, я тоже самое доказывал на DROMе. Они тоже просили фото паспорта на фоне местной газеты. Не верили, что я из Харькова.

Остальное можешь оставить, а цвет тряпки меняй на любой, хоть на радугу! Иначе у нас за своего не проканаешь, прокол однако, ватничек!

Я считаю - наоборот, дальше и дальше. ЮВ Украины станет этакой буферной зоной...

раньше были на польской границе, если Украина вступит в НАТО, военные будут около Гоптивки..а вообще ху..ня это все. Уже не раз на форуме писали про базы НАТО у вас в стране. Так что ни о чем

Не согласен. Гитлер против собственного народа не воевал.

ошибаешься,воевал,почитай историю

Назад
Зверху Знизу