Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
«Откуда деньги, Зин?»(с)
Украина бедна. Если что и есть, то все у олигархов. Чудес не бывает.

россия (страна-террорист) ВВП по ППС $18,100 (2013)
Украина ВВП по ППС $7,400 (2013)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот у тебя такой высокий уровень жизни, а о США с Европой только на сайтах читаешь, а побывать себе можешь позволить?

Возможно и правда где-то так кормят бомжей возле вокзалов. Столовых на всех не хватает. Не плохое у бабульки второе блюдо: гречка с мясом и полбуханки чернушки. Борщ с пампушками она уже видимо съела. Осталось навернуть литровую кружечку компота или киселя с 3 кусочками белого хлебушка.
Некоторые безработные на Украине и такому обрадовались бы. Главное мясо каждый день бесплатно.

За чей счет вопрос....

Возможно и правда где-то так кормят бомжей возле вокзалов. Столовых на всех не хватает. Не плохое у бабульки второе блюдо: гречка с мясом и полбуханки чернушки. Борщ с пампушками она уже видимо съела. Осталось навернуть литровую кружечку компота или киселя с 3 кусочками белого хлебушка.
Некоторые безработные на Украине и такому обрадовались бы. Главное мясо каждый день бесплатно. :D
Да вы,батенька, фантазер. По лицу бабальки видно, что ни борща, ни компота ей не наливали.
Безработные в Украине пособие по безработице получают. А бомжей у нас в Харькове при костеле кормят, а вот УПЦ МП только крестные ходы устраивает

Деньги для этого есть и загранпаспорт тоже. Не проблема. Мечтаю съездить на Кубу. Говорят там очень красиво.

И очень дорого! Уедешьоттуда с чувством зря просаженных денег!

Безработные в Украине пособие по безработице получают. А бомжей у нас в Харькове при костеле кормят, а вот УПЦ МП только крестные ходы устраивает

Стройнее будут! И меньше холестерина!

Деньги для этого есть и загранпаспорт тоже. Не проблема. Мечтаю съездить на Кубу. Говорят там очень красиво.

Видишь ты только мечтаешь и то не в самую интересную страну.

Стройнее будут! И меньше холестерина!

Это ты о попах? Так с их брюхами крестным ходом до Владивостока без всяких электричек шагать надо.

Это ты о попах? Так с их брюхами крестным ходом до Владивостока без всяких электричек шагать надо.

Я о том что Церковь Московского Патриархата у нас вместо борща раздать бомжам - Крестные ходы устраивает...

Забыл сказать, что в россии в богатых регионах все пенсионеры могут 2 раза в году ходить бесплатно в центры социальной поддержки, где их кормят в течение месяца (еда из ресторанов: первое, второе, третье на обед и там фрукты и булочки на полдник), развлекают, возят по музеям и предоставляют бесплатно городские бассейны. В бедных регионах и на селе такого нет.

А что делать 10 месяцев ?

Забыл сказать, что в россии в богатых регионах все пенсионеры могут 2 раза в году ходить бесплатно в центры социальной поддержки, где их кормят в течение месяца (еда из ресторанов: первое, второе, третье на обед и там фрукты и булочки на полдник), развлекают, возят по музеям и предоставляют бесплатно городские бассейны. В бедных регионах и на селе такого нет.

Понятно чего ты на Кубу не едешь- работу на ХФ нельзя оставить. Кто еще таку хню нести может.

Опять пошла социальная фантастика :confused:

Тархун, спать иди, а то сгоришь на работе. Придется пользоваться всеми благами инвалида в россии, а мечта о Кубе останется мечтой.

еше один российский город. ужас, а не архитектура
46711346.jpg

И что ты этим хотел сказать, родной????? Хоть сам понимаешь???

Точнее, насколько я понимаю, это пишут люди, которые утверждают, что у них есть установленная инвалидность и что врач им выписал то лекарство, на которое у них не хватает денег (хотя оно им положено бесплатно) и направил их на прием в платную консультацию, так? Если так, то они могут пожаловаться на своего лечащего в Минздрав, и тогда их лечащему врачу мало не покажется.
Понимаете вы не правильно или не хотите понимать?
Речь идет о том, что государство умышленно сокращает программу помощи инвалидам и больным, путем сокращения закупок мед препаратов закупленных за рубежом и навязыванием лекарств российского производства. (копеечной стоимости и такой же эффективности)
Побочные действия последних убьют их раньше, чем основное заболевание (но на это всем пох) и началось все это с нового года. Бюджет трещит?
Наверное можно было экономить и по другому - просто не лезть в Украину

Если почитать их форумы, то русскоязычные едут жить и работать в Питер, Москву, Краснодар, Пятигорск. Едут туда, где есть хорошая интеллектуальная работа. Большинство конечно отправляются в Европу работать прислугой и на стройки. Едут и пенсионеры.

Вас если на форуме почитать, так в Магадане живётся лучше, чем Лос-Анджелесе.

А из Риги в Краснодар и Пятигорск на работу - то, что надо. Не сомневаюсь, что всё так и было.

Вы бы хоть голову иногда включали: какого хрена жить в Прибалтике и работать в Краснодаре и Пятигорске? Обычно люди наоборот стараются работать там где ЗП выше, а жить там, где уровень цен ниже.

Прожить в Волгограде 90 лет, где летом жара под 40 и дождей нет по 1,5 месяца это надо иметь крепкое здоровье. Видимо ваша бабушка пережила и голод Поволожья в 20-е 30-годы.

У меня бабушке 92 года, она прожила всю жизнь здесь и таки да: пережила голодомор в Украине.
А вы думали до 90 лет только в россии доживают?

Ахуеть!!! Вот это льготы!!! Любой старый пиндос от зависти на гавно изойдет...

Я теперь понял откуда столько русских добровольцев в Украине: все они хотят побыстрее стать инвалидами, чтобы ездить бесплатно в поездах и электричках.

68d408358b16.jpg

Слушайте, я вас обожаю! Жгите ещё!

РБК:
Из-за проваленного турсезона Крым недосчитался более 80 млрд руб.

С середины мая до середины августа в Крым приехали отдыхать примерно 1,35 млн россиян
....в прошлом году отдыхать на полуостров приехали 5,89 млн туристов, в том числе примерно 2 млн — из россии.

По предварительным подсчетам Министерства курортов и туризма Крыма, туристы, отдохнувшие на полуострове с начала года, потратили совокупно около 60 млрд руб.

...среднестатистическому отдыхающему поездка в Крым обошлась в 26 тыс. руб.

В прошлом году, подводя итоги туристического сезона, тогдашний министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев заявил, что отдыхающие потратили на полуострове 40 млрд гривен — это порядка 160 млрд руб., или ...порядка 27 тыс. на человека.
Читать полностью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- как видим, выручка от сезона в Крыму упала из-за его оккупации почти ВТРОЕ.

Пустым звуков оказались и песни о том, что на смену "бедным украинским туристам" в Крым нахлынут богатые русские. Русский турист в Крыму оказался даже более прижимистым, чем прошлогодний украинский. Оно и неудивительно. Насмотревшись путинвизора и откликнувшись на призывы "оккупационных властей", туда двинули ватники

Как можно ожидать, по итогам провального сезона число горячих патриотов россии в Кпыму сократится пропорционально выручке. Я знаю крымчан - как только они поймут, что в кармане - дыра - никакие громкие лозунги их раздражение не снимут

Здравствуйте.
1) Крым не "наш", т.е. не "их", т.е. не российский. А если и был бы теоритически российским, то всё равно его "освобождение" выглядит мерзко и подло.
2) xуйло не хуйло. В том смысле, что у меня не хватает знаний мата, чтобы охарактеризовать это существо. На мой взгляд, термин "хуйло" для него слишком хорошо звучит. Как комплимент прямо.

Чучундрик, я сразу же захотел стать росс пенсионером..

может все-таки ну его, какая-то все-таки это нерадостная хрень - быть рос. пенсионером, особенно после этого уточнения

Мешок с сухпайком возьмут и с божьей помощью доберутся до Владика. Спать придется на вокзалах или в парках на скамеячках. Не баре.

1) Крым не "наш", т.е. не "их", т.е. не российский. А если и был бы теоритически российским, то всё равно его "освобождение" выглядит мерзко и подло.
2) xуйло не хуйло. В том смысле, что у меня не хватает знаний мата, чтобы охарактеризовать это существо. На мой взгляд, термин "хуйло" для него слишком хорошо звучит. Как комплимент прямо.

Ну начало неплохое...

Назад
Зверху Знизу