Так сказать, сбалансированная информация. Кому что больше по душе.
Начал смотреть второе видео с 37 минуты, хватило меня секунд на 40...
Цитата:
-- А что в вашем понимании означает победа ополченцев?
-- В моём понимании это очищение территории Украины от ******ской государственной машины. Второе - это денацификация, т.е. перекодирование населения. Ну и третье - это интеграция Украины в союз под эгидой России, не важно как он там будет называться...

... ну а все вот эти 500млн. жителей евросоюза, так это вообще генетический мусор - педерасты, толерасты, демократы... они могут только быть заложниками кредитов, горбатиться на капиталистов без просвета... население с такой психологией не приспособлено ни к выживанию, ни к полётам в космос - а наше да, приспособлено
Тархун, а не пора ли тебе взрослеть? Шутки шутками, ссылки ссылками, но это уже не смешно, т.к. уровень твоего деби****а зашкаливает. Без обид.
Суровые реалии Донбасса.
"
Сергей Гармаш
...Сначала он писал мне оскорбления. Потом насмешки и угрозы. А затем, видя, что не ведусь, начал задавать вопросы или интриговать информацией. Постепенно завязался диалог, который, местами, даже можно назвать откровенным. Я понимаю, что в большей степени это манипуляция, но, с другой стороны, чувствую его потребность выговориться и быть услышанным. Эмоции выдают его…
Спросил, зачем они обстреливают город, особенно частный сектор и многоэтажки. Ответ был циничным:
- Мы понимаем, что проиграем, - это уже и *****у ясно. Но и украм жизни не дадим. Задача - максимально разрушить украинскую инфраструктуру и вызвать ненависть населения к Украине. Не надейтесь, что выбив нас из Донецка и Луганска, все закончится. Вы еще долго будете харкать кровью и жить на развалинах…"