Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
05fbfa0acd89.jpg

:D:D:D

Ты в эту чушь веришь? Если бы такие случаи были, то они стали достоянием Союза комитетов солдатских матерей России. И была бы шумиха в прессе и в сети. Но этого нет.
Все российские организации, включая КСМ, и вся пресса не стоят ни ***.

Это не твое дело, россиянин. Смотри зомбоящик и целуй морду ***ла перед сном.
ну чего же Вы такие злые, раз раSSеянин пришел сюда он или засланный козачёк или желает услышать от нас а не от своих источников правду , ведь мы тут живём и мы видим реалии нашей жизни а не лайфнюSS...или кисьельов. А значит нужно разжевывать и пытаться объяснитить нам русскоязычным, что нам их спасение не нужно, мы уж как нить сами с бандеровцами разберёмся, например станим в их ряды))))

Монополии на истину нет ни у кого.
Сухари суши, россиянин. За тобой уже выехали маньяки-садисты из ФСБ. Будут тебя ***** в сраку в сырых казематах. А все почему? Потому что ты написал о том что ***лостановский зомбоящик и даже главное ***ло лишены монополии на правду. То есть, вся вышеперечисленная ***ня брешет как сивый мерин.

Ребят, если заметили, пишу на ВАШЕМ форуме именно под темой: " Гости из РФ Вам сюда." Именно из уважения к Правилам, к которым тут меня отправляли...
ты должен понимать, что в инете разный народец, заработай тут уважение к себе несмотря на наше отношение к путлеру и беседа пойдёт, наберись терпения и не будь ником однодневкой коих тут было из **** полным полно...

Какой умный и информированный солдат российской армии. Знает о планах российского генштаба. Ему бы штирлицем работать.
Для большей достоверности выложили бы в сети его домашний адрес, номер школы в которой он учился, школьный фотоальбом. А так это может быть кто угодно, возможно коренной житель Украины. Легенда какая-то расплывчатая.

Какой умный и информированный солдат российской армии.Знает о планах российского генштаба. Ему бы штирлицем работать.
Для большей достоверности выложили бы в сети его домашний адрес, номер школы в которой он учился, школьный фотоальбом. А так это может быть кто угодно, возможно коренной житель Украины. Легенда какая-то расплывчатая. :D

Ну так давай попросим, раз самому лень о своём земляке поузнавать, может кто нить тебе поможет узнать и адрес его и школу.... мне лично лень...рыться, таких мальчиков у нас в стране благодаря путлеру с каждым днем всё больше и больше, а могилок только с номером вообще усеяно понад трассами донбасса... с чем Вас и поздравляем...

В кадровых военных не верю

послушай, ваш путлер ********** но не *****, он сперва этих военных из кадровых естественно убирает, обещая им блага другие, и они ведуться на эти блага... результат скоро озвучат на прескоференции миру, естественно вован объявит недоказанными и выдуманными заявления его наёмников, но путлеру то мир верить перестал а Украине начал верить... Мы стремимся оторваться от варвара вовы а Вы стремитесь стать Северной Кореей...

Скорей бы уже! Чем хороша КНДР, так это тем, что не лезет в чужие дела.
а ещё там хором плачут по умершим лидерам, вовану ой как охота что бы по нему да хором))) вот только он лет 200 ещё прожить хочет, а уж потом можно и что бы порыдали взахлёб...

819477.jpg

Format.C, зачем провоцируете?!
Чем? :confused:
Если для Вас вопрос о вашем отношении к действиям вашей страны является провокационным, то давайте тогда говорить от Омаре Хайяме или о лютиках-цветочках - я это ранее предлагал.
В чём смысл вашего появления в этой теме?

Format.C, вот лично Вам скажу честно - я осуждаю всё то, что происходит в Украине!!!
Похоже на клише "не знаю, но осуждаю!"
Не? ;)

Я осуждаю смерть вообще!!! А тем более междоусобную...
Я тоже осуждаю.
Во имя избежания дальнейшего кровопролития предлагаю отозвать бандформирования РФ с территории Донбасса и прекратить всякого рода вооруженное вмешательство на территории Украины.
Вы поддержите меня?

В чём фигня? Солдата никто не признал, ни родные, ни близкие. Показали какого-то клоуна, актера погорелого театра. Вот и вся информация.

:D:D:D

тебе хоть на голову нассцы, ты всё одно божьей росой назовёшь....

Дорогие россияне, т.к. мы здесь происками ***обандеровцев и примкнувших к ним правосекам отрезаны от живительного и единственного источника правдивой информации в мире- росТВ, убедительно прошу рассказать о судьбе продуктов из гуманитарного конвоя. Большое спасибо за ответ.

не назвал даже номер своей воинской части и фамилии командиров,
Потерпи до послезавтра, появится офисный народ в форуме который накопает тебе о нём инфы...

скину тебе вот это поподробнее прочти тут про него есть много

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Руководство военной части № 65349 в Самарской области категорически не желает комментировать ситуацию с пропавшим Андреем Балобановым.

История с военнослужащим из Омской области Андреем Балобановым (на фото), который, по данным украинских СМИ, был взят в плен 17 июля под Луганском, продолжает оставаться одной из самых обсуждаемых тем. Родители молодого солдата пытаются выяснить, где их сын, однако военные не собираются идти на контакт.

РИА «Омск-Информ» удалось дозвониться до командира в/ч № 65349 в поселке Кряж Самарской области, где проходил службу Андрей Балобанов. Однако комментировать ситуацию со своим солдатом Дмитрий Ткаченко категорически отказывается.

– Звоните и согласовывайте свои вопросы с Центральным военным округом, – заявил по телефону Ткаченко.

ЦВО находится в Екатеринбурге. Командующим его войсками является 56-летний генерал-полковник Владимир Зарудницкий. Он был назначен на этот пост лишь 12 июня текущего года, то есть чуть больше месяца назад. Известно, что с начала конфликта на Украине военнослужащие ЦВО участвовали в учениях рядом с госграницей России. Принимали ли в них участие бойцы в/ч № 65349, до сих пор остается тайной.

Редакция РИА «Омск-Информ» направила запрос в Центральный военный округ с просьбой предоставить информацию о местонахождении омича Андрея Балобанова. Однако есть большие сомнения, что военные в принципе намерены раскрывать данные об этом. Пока ситуация вокруг пропавшего омского солдата складывается крайне неоднозначно.

balobanov_andrey2.jpg

или опять мало??? или божья роса??? )))) АСЬ???

Format.C я на Ваши вопросы ответить готова, но исключительно субъективно, исходя из своего жизненного опыта(поверьте, оооочень богатого)!
Отлично!
Так в чём же дело? ;)

Уверена, Вы ведь "ведёте" мои немногочисленные посты "свежего новичка", и уже поняли, что на провокации я не поддаюсь в силу жизненного опыта и возраста.
1. Зря уверены. Я ничего и никого не "веду", мне это просто не интересно.
2. О каких провокациях речь? Поверьте, если бы Вас хотели спровоцировать, то вели бы себя совершенно иначе, а у Вас бы уже была истерика, а не намечающаяся попытка диалога.
Имхо, Вы ищете чёрную кошку в тёмной комнате.

П.С, на Тархуна не обращайте внимания, он нас тут периодически изрядно веселит :D

Назад
Зверху Знизу