Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
И вдруг - предательство элиты, которая сама захотела "царствовать и всем владети". А еще - предательство "союзных" республик, которые в трудный момент разбежались "за тремя стами сортов колбасы". А если взять любой объективный показатель - жизнь в СССР была лучше и теперешней украинской, и российской. Да. НЕ знаю, сколько вам лет, но я прекрасно помню те события. И ведь до последнего речь о распаде не шла. Все думали, что СНГ - это такая лайт версия СССР. Где будет больше свободы, до фига колбасы, но валюта, армия останутся общими. И такой вариант мог бы вполне состояться...Если бы не позиция одной гордой республики. Угадаете, как она называлась? Правильно.

Помню СССР, лучше не было, ну за исключением того что мы были молодыми. Зато пропаганда была, мама не горюй. Кругом враги, все желают нам смерти, только у нас все люди самые счастливые, ну так далее. В магазине нет ничего, все нужно достать. Вообщем, бездарное руководство и развалило все, хотя все империи разваливаются, особенно если они состоят из абсолютно разных народов.

Вообщем, бездарное руководство и развалило все
Не только руководство, в гораздо бОльшей степени нежизнеспособный государственный строй постарался, т.к. был обречён изначально.
А сейчас великий вождь всего племени жаждет второй раз наступить на те же грабли в попытке реинкарнации версии СССР 2.0 ))

Не только руководство, в гораздо бОльшей степени нежизнеспособный государственный строй постарался, т.к. был обречён изначально.
А сейчас великий вождь всего племени жаждет второй раз наступить на те же грабли в попытке реинкарнации версии СССР 2.0 ))
Так какая-то странная реинкарнация. Если в первой версии хоть какая-то позитивная идея была (о реализации пока помолчим) - "кто был ничем, тот станет всем", "от каждого по способностям, каждому - по труду" и т.д., если строили социализм, а в идеале стремились к коммунизму, то сейчас - какая идея? Фабрики - рабочим, землю - крестьянам уже не прокатит, собственники не согласятся. Идея - соберем все территории, как было, и тогда будет колбаса по 2.20?

Без высокой идеи - никак. Оно совсем мертворожденное будет.

Без высокой идеи - никак. Оно совсем мертворожденное будет.
Нифига.
Идеи есть и просты до безобразия:
1. Весь мир у ног Расеи, достаточно протянуть руку.
2. Русские - исторически великая нация. Все должны бояться и уважать.
3. Православный фашизм и духовные скрепы - наше всё.

жизнь в СССР была лучше и теперешней украинской, и российской.
В 70-х и немного в 80-х годах, в Татарии, некоторые продукты продавали по талонам.
Колбасу, сыр, масло и еще какие-то, сейчас уже не помню.
За меховыми шапками и конфетами, производимыми в Казани, люди ездили в Москву.

жизнь в СССР была лучше и теперешней украинской, и российской.

Ну, десь так. Радощів було більше.

Купив шкарпетки, вірніше дістав, радість.
На новий рік вдалось дістати кіло апельсин - радість на весь рік.

heresy: варианты перевода
имя существительное

ересь

heresy, schism, heterodoxy, misbelief, whoredom

Мои мысли: Кто-то (думаю - аналитики из СШП) на больную мозоль вам давят, а вы читаете ЭТО и мучаетесь.
Разделяют и властвуют. И не более того ..

Вот это и есть шизофрения. Сами всякую ***ню сочиняют, а потом на США вешают. Коллективное помешательство. Наверно все таки там что то в воду подмешивают.

Разруха - в головах (с) Каждый на своем месте должен делать свою работу - и все станет хорошо. А какой смысл вопеть о том, как все плохо? От этого что, лучше станет?

А что из себя представляет НАТО? Боеспособными там являются только американские, британские и, как это ни странно, польские войска. Причем и США и Мелкобритания крайне чувствительны к уровню потерь. 1% погибших - у них правительства свергнут. И побоятся они соваться к нам. А сунутся - огребут. россия - не Ливия и не Ирак.

Ты ведь из ЕР ? Признайся ?
Вот в этом твоем посте вся суть происходящих процессов.
"Трудитесь овцы, неситесь куры, а мы займемся внешней политикой, мы обеспечим оборону нашего скотного двора, вы ведь не хотите, что бы вернулся Джонс ?" (с)

Останнє редагування:
А что из себя представляет НАТО? Боеспособными там являются только американские, британские и, как это ни странно, польские войска. Причем и США и Мелкобритания крайне чувствительны к уровню потерь. 1% погибших - у них правительства свергнут. И побоятся они соваться к нам. А сунутся - огребут. россия - не Ливия и не Ирак.

А хто до Росії "совається"?

******ська росія кинула виклик всьому світу. Не НАТО, не США, Не ВБ... ******ська росія порушила всі можливі міжнародні договори, напала на Україну, загрожує всім.

Думал, что ЧЛЕНЫ Белгородского форума нормально относится к Украине, Харькову. Да именно члены - людьми их назвать уже нельзя, ЗОМБА одна. Там только модератор "Чернокнижник" адекватные мысли излагает, а все остальные - одинаковые.
Вкратце стойкое мнение некогда бывших братьев из Белгорода:
Крым наш - мы его вернули (не отобрали).
россия не воюет! Если бы воевала - уже давно вам укропам, ********ым пц настал.
путин -БОГ. Да, да - так и пишут.
Люди провели референдум, а хунта не дала жить.
Мы им гуманитарнуку - а они её людям не пропускают - ******ы. (головой немного подумать, что есть правила пропуска гуманитарки они не могут - ибо в ТВ не сказали).
Мы вам газ в долг, а вы не благодарные. Укры зимой замёрзнут, а сало наше жрать.
приползут... Добрые там ВСЕ такие.
И общая эйфория полного срача в нашу сторону - один гадость вбросит, а другие подхватывают и разжовывают.
ВСЁ. Мои нервы не выдержали. ОТУПЕВШИЕ.
Нужен забор, ров, минное заграждение и т.д. Они нас в покое просто так не оставят.

Помню СССР, лучше не было, ну за исключением того что мы были молодыми. Зато пропаганда была, мама не горюй. Кругом враги, все желают нам смерти, только у нас все люди самые счастливые, ну так далее. В магазине нет ничего, все нужно достать. Вообщем, бездарное руководство и развалило все, хотя все империи разваливаются, особенно если они состоят из абсолютно разных народов.

Согласна полностью. Не могу понять, за чем они там скучают. Сидели как за огромным забором и весь мир с опаской(не путать с уважением) косился в нашу сторону. Ни одеться, ни книгу купить, любая еда после выстаивания в дурацких очередях. Продавцы - элита, ибо могут достать:eek: фсе...
Кстати, когда началось наше "спасение" братьями из соседней страны, я, читая их перлы на форуме, вспомнила, что в ссср мы тоже боялись и ненавидели Америку. За 23года без пропаганды она исчезла и забылась.

Когда ваш форум с ходу открываешь, ************ встают и отпадают от той бредятины, что сваливается отсюда на неготовую психику.
Тогда какого *** ты здесь шастаешь, россиянин? Это что, какая-то форма мазохизма, или вошки быстрее бегают от вставших волос?

Когда ваш форум с ходу открываешь, ************ встают и отпадают от той бредятины, что сваливается отсюда на неготовую психику.
Но человек разумный и уравновешенный должен догадываться, что по десятку *****ов из инета нельзя судить о всем человечестве.

Т.е. все выше перечисленное - это не бредятина?

Думал, что ЧЛЕНЫ Белгородского форума нормально относится к Украине, Харькову. Да именно члены - людьми их назвать уже нельзя, ЗОМБА одна. Там только модератор "Чернокнижник" адекватные мысли излагает, а все остальные - одинаковые.
Мы им гуманитарнуку - а они её людям не пропускают - ******ы. (головой немного подумать, что есть правила пропуска гуманитарки они не могут - ибо в ТВ не сказали).
Мы вам газ в долг, а вы не благодарные. Укры зимой замёрзнут, а сало наше жрать.
приползут...
Именно так все в россии и думают....и не только на форумах..а везде..
Я вначале спорила, что-то доказывала, приводила доводы, аргументы...но потом плюнула - бесполезно.
Сегодна общалась с одной коллегой, вскользь зацепили вопрос по Украине..так она мне сказала (обычно вообще не высказывалась, может быть из уважения ко мне): "как бы то ни было, я патриот своей страны и мне хочется верить, что правда на нашей стороне"

Крым-украина , не? :)
Это твои соотечественники,
со схожей ментальностью, культурой и воспитанием.
Так что неча на зеркало пенять.
А у тебя другая ментальность? Такой же интеллектуальный ****юк, как и прочие..

приползут... Добрые там ВСЕ такие.
И общая эйфория полного срача в нашу сторону - один гадость вбросит, а другие подхватывают и разжовывают.
ВСЁ. Мои нервы не выдержали. ОТУПЕВШИЕ.
Нужен забор, ров, минное заграждение и т.д. Они нас в покое просто так не оставят.
Не надо читать белгородский форум )))
Он своеобразный. Там тусует определённое количество долбодятлов. причём приезжих, для которых слобожанская земля не является исконно-исторической, а сам ресурс проместнокнязьковский.
Впрочем тут на ресурсе тоже многие с ампутацией мозга и ратуют за братоубийственную войну.
****, как когда-то сказали в 90-х гавно с гавном столкнулось.

вот тебя папа жалел , и выросло недоразумение .
не способное к созиданию и вообще к социальной адапатции.
Понятненько. Похоже, из тебя папаша все мозги выдавил своим карающим фаллосом ремнем.

160 руб\пост.
Че , папа и калькулятор забрал?
Нет, калькулятор у меня в смартфоне.
Кстати, твои хозяева лохи. Я бы твои высеры оценил не дороже 18 копеек.

Это твои соотечественники,
со схожей ментальностью, культурой и воспитанием.
Так что неча на зеркало пенять.
Ты что, ***** читаешь? Для тебя специально написали:
на севас форуме нет украинцев, там только россияне
так что там твои соотечественники

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ведь был чьим-то сыном. Что они, оккупанты, забыли на нашей земле???

А вот очередное "доказательство" агрессии России -
Приведу некоторые перлы - "Поле боя усыпано голубыми беретами и брикетами лапши "Роллтон"" - это одназночно русские. Кто еще мог усыпать поле боя одновременно Роллтоном и голубыми беретами??
"Например, из паспорта Крыгина Н.С. следует, что он из Псковской области, родился в 1994 году" - это интересно, нахрена он с собой паспорт то в БМД взял? И откуда взял, если у него вместо паспорта военный билет должен быть.

А почему у него должен быть военный билет? У вас в РФ кто-нибудь озаботился расследованием, кто этот человек? Служил когда? Когда уволился в запас? Как оказался здесь?

Назад
Зверху Знизу