Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ты, сопливый гандон, еще будешь учить приличиям после своей этой галиматьи??? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46689228&postcount=8462

Там, вроде, уже все исправлено.
Используемое вами выражение, вы его, простите, где услышали? Если вас так папа называл, то тогда все понятно, речь идёт о незапланированном ребенке. Если где то ещё, то откуда они узнали, что вы были незапланированны.
Кстати, ваша семья давно живёт в Харькове, какие ещё выражения вы используете дома?

Там, вроде, уже все исправлено.
Используемое вами выражение, вы его, простите, где услышали? Если вас так папа называл, то тогда все понятно, речь идёт о незапланированном ребенке. Если где то ещё, то откуда они узнали, что вы были незапланированны.
Кстати, ваша семья давно живёт в Харькове, какие ещё выражения вы используете дома?
Я имею в виду смысл того, что ты здесь пишешь, а не твои ашипки..:D

Сил моих нет читать одну и ту же ересь. Ты думаешь, что ты сюда первым принес правду? Ни хрена подобного-таких говнюков, которые из Москвы лучше знают, что происходит здесь, можно было увидеть здесь сотни.

Поэтому я "вызываю огонь на себя" и пусть тяжелая рука модератора забанит меня навсегда, чтобы я не видел больше твоего идиотизма!!!

ВИх реально жалко. Не тех, которые в дом войну позвали, а несчастных, которым просто некуда было деваться?

Войну позвали СМИ с их фашистами и бандеровцами. А у братского народа просто диверсантов не хватает чтоб срау по всей Украине укросми отключить и "референдум" организовать

Сумрак уже давно у вас в голове и ничего другого из неё вы выдать не в состоянии.
Как я и писал на вопросы вы тупо не способны ответить.

Так я тебе ответил. Не вижу капитуляции...:)

Блядь! Их тут кормят нахаляву, а они ещё и недовольны :eek: А что им надо было красную ковровую дорожку расстелить ?
Хмм... Украинцы, а вы уверены, что вам так нужен этот Донбасс, с таким, гмм... народонаселением ?

Господа украинцы, а вы зажрались там как я посмотрю :D

Ты смысла статей не понял или притворился что не понял. А эту еду, как ты пишешь "нахаляву," беженцы русским сторицей отработают. До кровавых соплей.

Я вообще думаю может весь этот сайт фсбшная задумка - чтоб в россии антиукраинские настроения поддерживать и вы - "украинцы" и есть кремлевские боты? Столь неожиданно сильна для меня оказалась злоба в вас на Россию...

dzheki-chan_13236150_big_.webp

А насчет украинского нападения...Да. Так и есть. Только оно началось давным давно. С разделением огромной страны на осколки...Украину просто натравили на Россию и т.д. и т.п. Вот сейчас промежуточный финал- натуральная война.

капец, маразм крепчал называется!

Ну а шушера донбасская, это она для тебя - шушера, а для меня они герои, сражающиеся с карателями, потому как я им верю, а не вам. И пока ты меня в обратном не переубедил, а скорее наоборот.

так какого члена вы приперлись на ХФ, если для вас все ясно? спешите на помощь вашим героям, как же они без вас справляются-то?
глядишь и медальку каку заработаете, ну если раньше этого грузом 200 не вернетесь, но зато ж похоронят, как героя!

Ничего удивительного нет в том, что оно считает этот сайт фесебешным. Почитываю иногда руцкую весну, тоже приходят мыслишки, что тот сайт сбушный, такие там свиньи подкладывают официальной пропаганде, аж диву даешься, почему ресурс не прикрыли.

А у нас яблоки поспели.

Только не ржите, ну вас нахер))) А то придет какой-нибудь Микеле и начнет пиздеть, мол, в россии даже яблоки не растут.

Из-за климата такие вот ранетки произрастают. Либо кислые, либо сладкие. Набрал вот на варенье таких пиздюлек)))

8a820f7d5748.jpg

С яблочным вас спасом кстати

А у нас яблоки поспели.
А мне сначала показалось слива :D
не, нуачо, яблоки как яблоки :D зато гарантия что не радиоактивные мутанты размером с арбуз ))
а то тут один деятель уже рассказывал, какие размеры у его помидорчиков под "теплый ламповый шум" домашнего ядерного реактора :іржач:

С яблочным вас спасом кстати
Спасибки :пиво:

П.С, чёта ржунимагу )))))))

Останнє редагування:
А у нас яблоки поспели.

Только не ржите, ну вас нахер))) А то придет какой-нибудь Микеле и начнет пиздеть, мол, в россии даже яблоки не растут.

Из-за климата такие вот ранетки произрастают. Либо кислые, либо сладкие. Набрал вот на варенье таких пиздюлек)))

8a820f7d5748.jpg

- яблоки - не знаю - а вот вполне приличную клубнику в окрестностях славного града Тюмени помню. Про яблоки запомнился рассказ тамошнего коллеги - он откуда-то из Поволжья. Приехали они в его детские годы погостить к родне куда-то на российские юга - Ставрополье или низовья Волги - не помню точно. А у родни - яблоневый сад.

Он спрашивает - а можно яблоко попробовать? - ему отвечают - ешь, сколько влезет. Так я просто офигел - так он сказал. У нас яблоко - это было на праздник, одно в пакете с конфетками. А тут - ешь-не-хочу. Вот жизнь!

А кто в курсе - что предлагает Украина беженцам из россии - если таковые случаются?

Чучундрик, как жЫсь?

тока держЫсь!:D
с праздником, кстати! сегодня по 5 капель под яблоки, груши и мед - святое дело!:rolleyes:

а если вообще, то как в песне (по моему Янка пела, но могу и ошибаться)
"Никто не знает, как же мне х**во
И телевизор с потолка свисает
И как же это все подзае*ло,
Что хочется начать мне все сначала..."

Ты смысла статей не понял или притворился что не понял. А эту еду, как ты пишешь "нахаляву," беженцы русским сторицей отработают. До кровавых соплей.

Смысл один - мы приехали тут к вам, а вы нас плохо кормите. Или нет ?

Они отработают ? Ну вот как то мне не верится, что они что то отработают.

Назад
Зверху Знизу