Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Птенцы путина

"Мы три хаты наши задели. В одной - дети малые. Бл#дь, крышу сносит", - переговоры боевиков после обстрела поселка Степное. АУДИО

- СБУ опубликовала запись переговоров боевиков, которые свидетельствуют об обстреле террористами мирных кварталов в поселке Степное. Валят все на украинские силы. Причем не в первый раз

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, мы уже слыхали.
Раз слыхали, то значит не поняли, а раз не поняли - значит к врачу.
*****. Если ты Украину считаешь страной отдельной от СССР в 39, 68, еще 54 год забыл, то ты идиот в двойне.

Я спрашивал - расскажи мне, как ты любишь Россию. Что ты для нее сделала? Как ты помогала Амурской области, когда ее топило. Как ты себя чувствовала, когда были землетрясения на Камчатке. Что ты вообще сделала для своей страны? Ты отправляла гуманитарную помощь в Волгоград после взрывов? Расскажи мне, насколько ты патриотичный человек. А потом требуй ответов.
Гуманитарную помощь не отправляла.. Только к чему все эти вопросы, в рамках данного форума ? Зачем ты перетекаешь с одной темы в другую ? Хочешь уличить меня в непатриотизме ? да пожалуйста! Только от этого суть происходящего и обсуждаемого не изменится. Война будет продолжаться. Ты за братство народов ? Скажи украинцам что происходит. Не мне, со мной тебе всё ясно же. Им скажи. Которые тут сидят. Ты в России имеешь возможность читать все сайты, смотреть все каналы (и рос и укр). Скажи им свою точку зрения. Не политическую, а конкретную фактическую. Кто воюет, чем воюет, кто убивает, кого убивает. Не скажешь. Боишься.. Боишься быть отвергнутым, боишься ***** в свой адрес услышать, боишься что разочаруются в тебе.. Слабый ты. Просиди еще тут 3 года, толку от этого - ноль. Прочитай рассказ (если в школе не читал), называется "премудрый пескарь".

И в дополнение к моему вопросу.
Когда ты в последний раз была на могиле у своего дедушки?
Более 10 лет назад. Нас разделяют несколько тысяч км.

*****. Если ты Украину считаешь страной отдельной от СССР в 39, 68, еще 54 год забыл, то ты идиот в двойне.

СССР тридцатых годов 20-го века у Вас уже в недалеком будущем. Вождь и его слепое обожание есть, враги (почти весь мир), тоже есть, нападение на соседние страны под лозунгом спасения и это есть, жизнь собственных граждан абсолютно не ценна и это есть. И главное - это пропаганда в стиле тех же лет. россия (страна-террорист)не, может быть поторопитесь уже и натянете на своих границах колючую проволоку (в смысле от врагов отгородитесь)? А то беспокойно с Вами иметь открытую границу. Сделайте хоть одно доброе дело.:

Кто воюет, чем воюет, кто убивает, кого убивает. Не скажешь. Боишься.. Боишься быть отвергнутым, боишься ***** в свой адрес услышать, боишься что разочаруются в тебе.. Слабый ты. Просиди еще тут 3 года, толку от этого - ноль. Прочитай рассказ (если в школе не читал), называется "премудрый пескарь".
Кто в России смотрит укр.каналы, мне интересно? Доступ конечно есть, но не свободный..На первых кнопках..(первый, россия, россия24, нтв и прочая хрень - это то, что смотрит основная масса..которая не пытается что-то сделать, чтобы посмотреть еще какие-то укр.каналы...Они тупо верят тому, что им вещает рос.сми..(и про хунту, и про "зверства" нац.гвардии - они же ПС (для всех россиян)..
По телевизору, когда показывают Луганск/Донецк..пишут в верхнем левом углу: Луганская народная республика или Донецкая народная республика...
Увидела вчера - прифигела...
Чего тут боятся, ведь очевидно, что на стороне "ополченцев" так называемых... воюют рос.наемники..и сами, и руками этих самых "ополченцев" продажных укр.НЕлюдей...(к сожалению, есть и такие). Откуда столько оружия самого разного?? неужто клад нашли со времен ВОВ?)) А "предводители" их чьи? Не российские? Один Гиркин чего стоит....Вот эти "ополченцы" и убивают украинский народ...они и привели войну на мирную украинскую землю...
Вот тебе конкретная фактическая точка зрения, а не политическая..

Всем привет! Все сретесь? Я когда бухаю очень люблю заспивать цю пiсню - россияне - слушаем и спрашиваем себя - ЭТО ВРАГИ?

- там есть и другой - куда более безумный план. Реализация его началась лет 10 назад строительством гигантского подземного ядерного бункера на Урале. Целого "атомного города" на 300 тысяч человек под горой Ямантау. Место примечательное - зовется - Межгорье.

Там кремлевский параноик рассчитывает пересидеть вместе со всем правящим кланом и всем тем кагалом и ответный ядерный удар, и долгую ядерную зиму. Все это рассчитано лишь на то, что россия (страна-террорист) нанесет первый удар. Долететь до Урала из Москвы, если бы те, кто все это затеял, рассчитывали, что войну начнут не они, за время подлета вражеских ракет никто не успеет

:рл:

майдан, который спонсировали американцы

А тут поподробнее...

А взагалі-то не дуркуй. Захоплення України планувалось давно. Просто майдан примусив діяти швидше, ніж планувалось. В Криму з натяжкою дали зробити з тим, щоб виграти час на передислокацію бойових частин із заходу на російський кордон.

А з іншими регіонами - це вже було не по плану.

- я не считаю Украину "страной, отдельной от СССР" в 1923-41 и 1945-91

И не считаю ее "страной, отдельной от Третьего Рейха" в 1942-43

Скажи украинцам что происходит. Не мне, со мной тебе всё ясно же. Им скажи. Которые тут сидят. Ты в России имеешь возможность читать все сайты, смотреть все каналы (и рос и укр). Скажи им свою точку зрения. Не политическую, а конкретную фактическую. Кто воюет, чем воюет, кто убивает, кого убивает.
Более 10 лет назад. Нас разделяют несколько тысяч км.

Видишь за 10 лет не сподобилась на могилку съездить-расстояние мешает, а от Обалдеть, который тоже находится за несколько тысяч верст от места событий, требуешь рассказать нам, что у нас за окном происходит.

Его тоже спонсирует Америка. Как ты не понимаешь? Это война против России руками украинцев. За всем этим стоит ГосДеп. А путин не при чем. Он вообще жертва обстоятельств.

Ну как подробнее? Вас в гугле забанили? Ищите да обрящете.

Всем известно, что США выделили стопиццот миллиардов долларов на Майдан.

Так, погодите, щас я ссылки поищу:D

- я сам за майдан миллион баксов получил. Лично от Черчилля. До сих пор сижу считаю те купюры

Не смей оскорблять этого великого человека.

Сначала вырасти и стань таким как он, а потом говори.

- таким, как он? Боже упаси! Лучше сразу пойти удавиться, чем стать таким упырем

Не, я на сайт первого канала. Там 101% инфа.
Ты не приболел часом? Шото начинаю за тебя переживать.
И не считаю ее "страной, отдельной от Третьего Рейха" в 1942-43
Стараюсь диагнозы не ставить, но тут ярко выраженный признак ДЕБИЛА.

лишний раз убедилась, вот правду говорят - "еб*тым нет покоя!":D
причем это относится к большинству расея в этой теме.

Правильно ли я понял то факт, что большинство россиян в принципе, а так же большинство из зарегестрированных на данном форуме, вы считаете людьми, достойными крайне негативных характеристик?
Не могли бы вы уточнить ваше мнение относительно меня.
Не могли бы вы, в двух сплавах, пояснить что значит в вашем понимании используемый вами термин, а так же причину, по которой вы охарактеризовали большинство россиян с данным образом.
Заранее спасибо.

Ага. Они и корабли строили. И автомобили выпускали. "Солидарность" на рабочих с верфей опиралась. А теперь нету верфей. Все, кто не яблоки для России выращивает, унитазы в Ирландии чистят. Зато свобода. Зато демократия.

А что, действительно гданьские верфи больше не существуют?

Назад
Зверху Знизу