Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Займайтесь своїми справами і не лізьте в наші.
Та если бы это нас не касалось совсем, на хрен бы вы нам сдались. Но так как у вас в стране политиков нет, а только долбо...бы, то они не смогли правильно провернуть вступление в ЕС.

Власть СОВЕТСКАЯ... Русских просто больше чем других национальностей. Потому что русских больше вообще чем остальных народов на территории СССР проживало. Украинцы все таки были. Что-ж они за свое население не заступились???

- украинцы в верхах? Так то были по сути те же "выкресты". И для любого нацмена в партийной пирамиде важнейшим условием его успешной карьеры в ней было отречение от своих национальных корней. Если хотите - предательство собственной нации.

А любые, даже очень сдержанные симпатии к собственному народу были чреваты публичным аутодафе. И я хорошо помню, как в 10 классе (зима 1972) наш классный руководитель во время классного часа в 90-й киевской школе, краснея и путаясь, объясняла нам явно по указке сверху, что Шелеста "сняли за буржуазный национализм"

И что он "идеализировал Запорожскую сечь" и в какой-то брошюре - о ужас - написал, что там-де была демократия.

Такие вещи запоминаются надолго

И не только о партийной карьере речь. В.Сосюру власти отлучили от кормушки для литераторов, оплевали и устроили показательную порку за невинное стихотворение "Любить Украину". Москве не понравилось само название - как это можно любить Украину - а не СССР????

Власть СОВЕТСКАЯ... Русских просто больше чем других национальностей. Потому что русских больше вообще чем остальных народов на территории СССР проживало.

- давайте я еще процитирую замечательную телеграмму Ленина, а?

ТЕЛЕГРАММА ГЛАВКОМУ И. И. ВАЦЕТИСУ
Главкому Вацетису
29/XI

С продвижением наших войск на запад и на Украину создаются областные временные Советские правительства, призванные укрепить Советы на местах.

Это обстоятельство имеет ту хорошую сторону, что отнимает возможность у шовинистов Украины, Литвы, Латвии, Эстляндии рассматривать движение наших частей, как оккупацию, и создает благоприятную атмосферу для дальнейшего продвижения наших войск.

Без этого обстоятельства наши войска были бы поставлены в оккупированных областях в невозможное положение, и население не встречало бы их, как освободителей.

Ввиду этого просим дать командному составу соответствующих воинских частей указание о том, чтобы наши войска всячески поддерживали временные Советские правительства Латвии, Эстляндии, Украины и Литвы, но, разумеется, только Советские правительства.

Ленин
Написано 29 ноября 1918 г.
Впервые напечатано в 1942 г. Печатается по тексту,
в Ленинском сборнике XXXIV написанному рукой И. В. Сталина,
с дополнением В. И. Ленина

Останнє редагування:
Зачем вы дразнили нас вступлением в НАТО?? Чего вы махали этим вступлением как красной тряпкой? Зачем вам была нужна ассоциация с ЕС, если основной торговый партнер - россия (страна-террорист) (по экспорту по крайней мере)? Что ассоциация дала, к примеру, Алжиру или Марокко?
Вот, блин, вас забыли спросить зачем! До каких пор вы будете считать, что на все что происходит в Украине нужно ваше разрешение?? Что ж вы все лезете, русские? не надо нас спасать, никто вас не просил. Наша страна, наши решения, наши ошибки, наша жизнь.

В качестве внеблокового ...государства ... Украина устраивала всех

Опятьзарибугроші
Отъебитесь!

Открою тебе тайну: я тут уже несколько лет посылаю ***** как русских, так и украинцев.
Нечем тут хвастаться..

Вот лично тебе - что я плохого сделал? Разве это я зарегистрировался на форуме и обозвал тебя жополизкой? Нет, это сделала ты. А я до этого ни разу не обозвал тебя ни дурой, ни ватой, ни еще как-то.
Это потому, что я ничего не писала. А про жополиза - называю всё своими именами.

Так что пиздишь ты все...
Не сомневалась в тебе :D По существу мною сказанного, ни одного ответа. Потому что я права оказалась.

А для тех кто пишет что нас на гугле забанили - ага, это у НАС же запретили сайты на которых сводки пишут про войну, это у НАС отключили украинские каналы по ТВ :іржач:

- т.е. "советскую власть" в Украине создает по мере своего продвижения в нее российская РККА. И делает это для того, чтобы закамуфлировать факт ОККУПАЦИИ тех украинских областей

- у зла нет национальности - тут вы правы. А вот у государства, что воплощало зло по имени "большевизм" - национальность - была. Оно имело титульную нацию. И большевизм был русским.

Бердяев его обозначил - "русский коммунизм". И показал его старые традиционные русские корни. Хотя он неглубоко копал - я бы те корни куда глубже нарисовал. Да и у Восленского оно более основательно - он выводит большевистскую систему из средневекового Китая

Откуда связь? Только через Орду. Она наследовала от монголо-китайской империи - и была повивальной бабкой московской государственной системы

Потому-то по стопам большевизма - кто добровольно и с песнями пошел? Тот самый Восток! Монголия - первой. Потом- Китай, за ним - Северная Корея и Вьетнам. Иные из них идут тем путем по сей день

Вопросы будут?

Бердяев, Восленский - это все философские домыслы. А не факты. СССР было многонациональным государством. И обвинять во всех грехах русских не правильно.
ЗЫ. Боже мой. Что у вас в голове??? Даже татаро-монгольское иго приплели)))

- т.е. "советскую власть" в Украине создает по мере своего продвижения в нее российская РККА. И делает это для того, чтобы закамуфлировать факт ОККУПАЦИИ тех украинских областей

Абсолютно точно. Советская РККА... А не Российская. А в советской РККА кого только не было. Или опять будем считать кого больше???

Я думаю что революцию делали практически 100 % славяне, ну может быть кельты еще где то были.

- а я думаю, что эпитет "революция" применим лишь к февралю 1917

А октябрь 1917 был уже не революцией. Он был КОНТРРЕВОЛЮЦИЕЙ, что свергла демократию в России - и насадила в ней диктатуру военной хунты - и одной-единственной партии. И привела к власти слой партийной бюрократии, что вскоре ликвидирует ростки демократии - и приберет к рукам все и вся в той стране. Кроме личных вещей своих подданных - да и сколько она им оставит вещей?

Объясни конструктивно:

Мой парень снова влип - дурные дела,
Подрался, наглотался какой-то мути.
Он так меня достал, я его прогнала,
И я хочу теперь - такого, как путин!
Такого, как путин, - полного сил!
Такого, как путин, - чтобы любил!
Такого, как путин, - чтоб не обижал!
Такого, как путин, - чтоб не убежал!
Я видела его вчера в новостях,
Он говорил о том, что мир на распутье,
С таким, как он, легко и дома, и в гостях,
И я теперь хочу, такого, как путин!

(Припев четыре раза)

Абсолютно точно. Советская РККА... А не Российская. А в советской РККА кого только не было. Или опять будем считать кого больше???

- в период 1918-20 РККА была армией РСФСР. Учите матчасть. Даже в марионеточной УССР никогда не было собственой армии. В том числе и до втаскивания ее в СССР.

Не было у нее и собственной финансовой системы, собственного транспорта, собственной индустрии и карательных органов. Все сразу было объединено с РСФСР и заведено под ее полный контроль. Так что "вступление в СССР" было чистой фикцией. Пустой формальностью - для простачков

В германской армии - а особенно - в войсках ВаффенСС - тоже кого только не было. Но никто не зовет Вермахт "армией интернационалистов". И не отмазывает немцев ни от Рейха, ни от нацизма. И сами немцы - в том числе

Бердяев, Восленский - это все философские домыслы. А не факты. СССР было многонациональным государством. И обвинять во всех грехах русских не правильно.
ЗЫ. Боже мой. Что у вас в голове??? Даже татаро-монгольское иго приплели)))

- британская империя тоже была многонациональным государством. И РФ сейчас тоже запредельно многонациональная. Только нам почему-то кажется, что ломятся к нам в Украину все же не буряты и чукчи

И как без татаро-монгольского? Если на его плечах Москва и выросла. Разжирела в роли сборщика дани для татаромонгол. Окрепла, нахапала земелек. И дождавшись, когда Орду сокрушит Тамерлан (спасибо узбекскому народу) - побила другие улусы - и стала преемником Орды

Сомневаетесь - наложите карту Орды на карту РФ. Придется как раз посередке. Орда-то сидела на Волге-матушке-реке. Могу вам все там по полочкам разложить - но не буду вас расстраивать

Москва - ордынский вектор России и азиатский тренд. Питер - европейский. Где столица - туда Россию и ведет

В июне 2002 года в Донецке (Украина) вышел политический боевик Александра Ольбика "Президент" с Владимиром Путиным в главной роли. Президент, выведенный в романе под собственным именем, по сюжету лично возглавляет антитеррористическую операцию в Чечне и "мочит" там чеченских бандитов из пулемета.

в эпопее О. Блоцкого ("Блоцкого-Поцелуева", как его именует Дмитрий Быков)[19] использованы фотографии из семейного архива Путиных, а также устные воспоминания его супруги и друзей - не только по школе и университету, но и по КГБ (под псевдонимами). Такая книга не могла быть написана и издана без поддержки Администрации Президента.

И не только о партийной карьере речь. В.Сосюру власти отлучили от кормушки для литераторов, оплевали и устроили показательную порку за невинное стихотворение "Любить Украину". Москве не понравилось само название - как это можно любить Украину - а не СССР????

- давайте я еще процитирую замечательную телеграмму Ленина, а?

Написано 29 ноября 1918 г.
Впервые напечатано в 1942 г. Печатается по тексту,
в Ленинском сборнике XXXIV написанному рукой И. В. Сталина,
с дополнением В. И. Ленина

Вот именно СССР, Советские войска. И где тут россия (страна-террорист) или Русские.

Объясни конструктивно: как это нас касалось
Извини, писал тебе петицию (даже с картинками) и эта бл..дь меня выкинула.
Второй раз не смогу, перегораю быстро (с перегаром не путать). В двух словах - это система национальной безопасности. Не напугала бы нас Украина своим маниакальным рвением в НАТО. Да хрен бы на неё. Предвижу возражения, что это ПАРАНОЙЯ - но это не значит что за вами ни кто не следит.

:D

Шото пучит.

Мои попытки быть "культурным" были полностью разрушены местными Гоблинами.
У тебя наблюдались потуги, быть культурным, что свойственно для большинства населения раши. Про культуру ты знаешь по наслышке. Вероятно поэтому ты, слово - "культурным" запер в кавычки.:D

Не напугала бы нас Украина своим маниакальным рвением в НАТО. Да хрен бы на неё. Предвижу возражения, что это ПАРАНОЙЯ - но это не значит что за вами ни кто не следит.
:D

И добились того что всё больше людей в Украине стали хотеть вступления в НАТО, ранее этого не желая.

А это - еще одна аудиозапись для жертв "московского радио"

"Мы три хаты наши задели. В одной - дети малые. Бл#дь, крышу сносит", - переговоры боевиков после обстрела поселка Степное. АУДИО
СБУ опубликовала запись переговоров боевиков, которые свидетельствуют об обстреле террористами мирных кварталов в поселке Степное.

Боевики в разговоре пытаются переложить ответственность за убийство мирных жителей на украинские силы. Причем говорят, что это не в первый раз. Ненормативная лексика!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот именно СССР, Советские войска. И где тут россия (страна-террорист) или Русские.

- вы и по жизни такой простой - или прикидываетесь? Какие в задницу войска могли ломиться в том году по команде товарища Ленина в Украину?

Бельгийские? Или китайские?

- а я думаю, что эпитет "революция" применим лишь к февралю 1917

А октябрь 1917 был уже не революцией. Он был КОНТРРЕВОЛЮЦИЕЙ, что свергла демократию в России - и насадила в ней диктатуру военной хунты - и одной-единственной партии. И привела к власти слой партийной бюрократии, что вскоре ликвидирует ростки демократии - и приберет к рукам все и вся в той стране. Кроме личных вещей своих подданных - да и сколько она им оставит вещей?

Согласен. революция ЗЛО. Коммунизм ЗЛО. Но русские здесь не при чем. Вот что я хочу до вас донести.

А я считал, что искусство демагогии навеки утеряно в России.
Сохраню ветку потомкам.
ЗЫ. В методичках явный прогресс наблюдается.

Спасибо за признание))) Пошел домой к командировке в Питер готовиться.

И...В двух словах - это система национальной безопасности. Не напугала бы нас Украина своим маниакальным рвением в НАТО. Да хрен бы на неё. Предвижу возражения, что это ПАРАНОЙЯ - но это не значит что за вами ни кто не следит.
.

- да, мы уже слыхали. Под тем же самым предлогом - отодвинуть границу от Ленинграда - вы пытались сожрать Финляндию в 1939. Перед этим распилили напару с Гитлером Польшу. Потом сожрали три прибалтийских государства

Оккупировали в 1968 Чехословакию. Это я уже слышал в гарнизоне своими ушами - бредятину про то, что "еще три дня - и там было бы НАТО". Потому уже совсем идиотский рефрен - при вторжении в Афганистан. Хотя туда Запад соваться зарекся еще в 19 веке - после неудачной попытки англичан. Да и кому нахрен нужны были те безрадостные плато?

Так и с Крымом. Там даже гады-******ы не рыпнулись сделать базу своих ВМФ - кому нахрен нужен приличный флот в том небольшой черноморском водоеме? Только безбашенным русским

Они и поперлись в Крым. Курорт там угробят (полюбуйтесь на то, что творится в Керчи) - а военщины своей тащат туда целые толпы

Согласен. революция ЗЛО. Коммунизм ЗЛО. Но русские здесь не при чем. Вот что я хочу до вас донести.

- да не надо до меня доносить. Я фактами оперирую. Документами, свидетельствами, детальными исследованиями пользуюсь.

И прекрасно знаю, что большевистский переворот - и весь последовавший шабаш был логическим продолжением истории русского бунта, бессмысленного и беспощадного. Начните с Бердяева -

Н.А.Бердяев
Истоки и смысл русского коммунизма

Впервые опубликовано в 1937 году на английском языке.
Репринтное воспроизведение издания YMCA-PRESS, Париж, 1955
Москва: Наука, 1990

О Г Л А В Л Е Н И Е

BBEДEHИE:
PУCCКAЯ PEЛИГИOЗHAЯ ИДEЯ И PУCCKOE ГOCУДAPCTBO

ГЛABA 1:
OБPAЗOBAHИE PУCCKOЙ ИHTEЛЛИГEHЦИИ И EE XAPAKTEP.
CЛABЯHOФИЛЬCTBO И ЗAПAДHИЧECTBO

ГЛABA II
PУCCKИЙ COЦИАЛИЗM И HИГИЛИЗM

ГЛABA III.
PУCCKOE HAPOДHИЧECTBO И AHAPXИЗM

ГЛABA IV
PУCCKAЯ ЛИTEPATУPA XIX BEKA И EE ПPOPOЧECTBA

ГЛABA V
КЛАССИЧЕСКИЙ МАРКСИЗМ И MAPKCИЗM PУСCKИЙ

ГЛABA VI
PУCCKИЙ KOMMУHИЗM И PEBOЛЮЦИЯ

ГЛABA VII
KOMMУHИЗM И XPИCTИAHCTBO

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У большевиков в 1917 было много мути в башке. Винегрет из плохо переваренных западных залетных идей

Но попытка осадить их на русскую почву получилась чисто русской. Строили светлое будущее по Марксу с Энгельсом - а построили по сути привычное старомосковское царство гороховое - с опричининой, жутчайшей ксенофобией, кликушеством и обожествлением "царя"

Задолбанное, агрессивное - и люто ненавидящее Запад - на радость азиатским народам.

Отож

Тонкий российский культурный слой, что был повернут на запад - глубинка зачистила. И то, что творится в России сейчас - тот мутный большевистский шабаш - это прямой римейк камлания былых лет

Если вы этого не понимаете
путин и есть настоящий большевик. Под кремлевскими звездами. Только без марксовой пурги - и псевдореволюционной риторики. Она и с большевиков слетела, как пух, еще в 30-е годы.

Есть замечательная сцена у Евгении Гинзбург. Их московская домработница в партноменклатурной семье, бабка из селян, сама себя спрашивает - а кто ж у нас нонче царем-то? И сама отвечает - Сталин у нас нонче царем.

На нее шипят - что ты говоришь? Какой царь???

А она на своем - неее - Сталин у нас нонче царь

Я тебе еще под твоим старым ником задал хуеву тучу вопросов. Ни одного ответа.
Под каким ником то ? Ты меня с кем-то путаешь, похоже.

Почему? Да потому что ты ослиха упертая:D
Недостойно для мусчинки ;)

Назад
Зверху Знизу