Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
защитники русскоязычных выучат свой родной язык
Ну вот опять вывод не по делу, защищать русскоязычных и быть русскоязычным - две большие разницы.

Че в гугле правописание проверил? - так я диагноз не ставил(я не доктор), я только выразил свои эмоции....

Честно сказать, не понимаю смысла спора. А не похеру, сколько они стоят в очереди и сколько их там ******? Мне пох.

Че в гугле правописание проверил
Ну ты и примитив :D
просто у меня образованности намного больше, чем твои 3 класса церковно-приходской в мухосранске.
Поэтому писать ****амотно просто не умею.

Ну чё Возвысился? По чесал своё достоинство. Гордость за свое образование всем высказал?
Умничка, возьми с полки пирожок и баю бай, баю бай. День прожит не зря....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот за это спасибо, это ценно. А по первому вопросу и обосновывать нечего.
Если бы это было так, то не было бы всего того маразма который сейчас твориться. Было бы как при Ельцине. Не может я не правильно твою ссылку открыл, тогда приведи конкретную статью, а то весь гугл читать в 2 ночи не хочется.

ААНАЛитег хренов
Ой он опять меня поймал, все пАйду плакать.

А не похеру, сколько они стоят в очереди и сколько их там ******?
МИШя ты слишком высокий, тебе все пох. (формат.с проверь правильно я напИсал)

Шановни глядочи всего вам наикращего.
(формат.с - ну ты знаешь)

Ну это мы ещё за вами в очереди постоим....
За нами? Это наши ****** будут вам гуманитарку гнать. Хотя, я лично, не делал бы этого, и позволил бы вам сдохнуть.
МИШя ты слишком высокий, тебе все пох. (формат.с проверь правильно я напИсал)
Смотри, сколько ты стран посетил. Радуйся, скоро вас никуда пускать не будут.

довольствуйся тем что тебе преподносят.
Ну опять - оценка без доказательств.
Вот формат.с - сразу меня разоблачил и доказал.

Радуйся, скоро вас никуда пускать не будут.
Хочу по Азии проехаться, в Южную Америку не по лечу, летать боюсь.

Это наши ****** будут вам гуманитарку гнать. Хотя, я лично, не делал
О! Нашлось шо не пох. Жаль что это оказалась жадность.

Честно сказать, не понимаю смысла спора.
Всё великое в простом

UXMBtLD.png

Хочу по Азии проехаться, в Южную Америку не по лечу, летать боюсь.

О! Нашлось шо не пох. Жаль что это оказалась жадность.

А ты где находишься? Разве расия не Азия?

Жадность??? Нет, нет, я жертвую очень много. Просто хочу, чтобы вас не было.

Кремль планирует провести мощную реструктуризацию населения России, сселив почти всех людей в двадцать многомиллионных городских агломераций, размещенных поверх (или вместо) восьмидесяти трех субъектов федерации и бросив большую часть рассеянных по стране маленьких однопрофильных городов. Что означает этот план для будущего России?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предлагаемая структура, возможно, предусматривает создание двадцати больших агломераций с населением более миллиона человек в каждой. Крупные и средние города, попавшие внутрь агломерации, будут соединены общими транспортными системами и образуют единое торговое, образовательное и культурное пространство даже без создания единых органов муниципального управления.

Население страны, как прогнозируется, будет падать и дальше, и в период с 2025 по 2030 год при сохранении существующей системы «только шесть крупнейших городов могут рассчитывать [хотя бы] на небольшой рост населения»: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Нижний Новгород, Екатеринбург и Самара. В Омске, Казани, Уфе, Челябинске, Ростове и Перми население будет уменьшаться.

Кремль планирует провести мощную реструктуризацию населения России, сселив почти всех людей в двадцать многомиллионных городских агломераций...

Начата работа над сценарием НФ боевика Судья Дредд 2! Съемки из за ограниченности бюджета будут проходить в РФ... В последствии предполагается на тех же декорациях снять продолжения зомбиапокалипсиса Судный день 2 и Судный день 3...

Спорим, нихера не сделают? Мне кажется, что все эти щедные обещания выдаются сейчас только с одной целью - успокоить русский народ и не дать ему понять что происходит. А когда ебнет гром и начнется ****ец - все политики сбегут в Аргентину, оставив народ в полной политической изоляции. Мне так кажется почему-то.

Нет, цель другая... Цель святая! Помочь детям! Детям чиновников. Запилить новенькую программу на несколько лярдов из бюджета и помогать, помогать, помогать, помогать своим детям! А потом сказать, ну извините, ничего не вышло (с)

Назад
Зверху Знизу