Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Но одно но, большевитский исключительно для народа, для сябя любимых олигархоплутократический, ИВ до такого не додумался, у того одна шинель была и сапоги.

- большевистский для народа? Будь оно так - наших селян не отправляли бы в ГУЛАГ за украденные на колхозно-казенном поле три колоска. А работяг бы не отправляли туда же за опоздание на якобы свой народный завод свыше 20 минут. Ветеран труда рассказывал мне, как их мастер в одних подштанниках в цех прибежал, мокрый от страха - проспал, бедняга, на работу.

Вот так там карали московские хозяева всего и вся тех, кто с недостаточным ражем горбатился на них.

И про шинель и сапоги - бабушке своей рассказывайте. В собственности у владельца сапог была целая страна. В абсолютной и безраздельной - причем вкупе с ее рабсилой. Про дюжину персональных дач с полным штатом прислуги - и про то, что он не знал, что такое деньгами за что-то платить, я уже промолчу.

Остальное - читайте Восленского. "Номенклатуру". Там все популярно изложено про тех хозяев и ту страну. Про партноменклатуру как корпоративного владельца страны

Рад за вас.

Начиная с ухода Ельцина я верил во многое. В то, что исчезнет коррупция. В то, что дороги и медобслуживание будут на европейском уровне. В то, что жилье станет доступным без ипотеки. В то, что повысится уровень образования. В то, что мы станем почетной страной большой восьмерки

Может вы ещё верили что нас в НАТО возьмут? Или уверены что в большой семерке все такие из себя невхерственные?
А с медициной у нас кстати все хорошо, уж точно не хуже и не дороже чем в Польше. Хотя возможно мы про разные страны с Вами разговариваем;-)

Нет, Евгешка, щука, как и синдром Емели - это типично руськое, из руськой сказки.
Руськие ***** работать не умели никогда, поэтому и мечтали, ничего не делая, всё получить. Ленивая нация, лежащая на печи, и мечтающая.

Судя по количеству твоих комментов, ты, Мишенька, пашешь дай бог каждому:-)

Останнє редагування:
Судя по количеству твоих комментов, ты, Мишенька, пашешь дай бог каждому:-)

Это ещё не все.
Да, пашу. Руськие так не умеют.
Кстати, мне сейчас уборщица нужна в мой кабинет, не хочешь поработать, руський?

А с медициной у нас кстати все хорошо, уж точно не хуже и не дороже чем в Польше.
так это позор,сравнимый уровень жизни (слабо верится, особенно в регионах) при несравнимом количестве ресурсов.

Ты и мою проверял? :D Шо там еще есть?

Главное что бы того же что и у Миши не нашлось:-)

Это ещё не все.
Да, пашу. Руськие так не умеют.
Кстати, мне сейчас уборщица нужна в мой кабинет, не хочешь поработать, руський?

Миша, неужели тем кто на ХФ целый день проводит уже кабинеты раздают? Поздравляю, ты только что слил в унитаз всю общественную структуру своего Европейского общества.

- знали, но молчали. А потом пришел путин. Которого вырастила структура, конкурентная ЦРУ. И она вытеснила из России ЦРУ. Вот только - какая из них оказалась на поверку более деструктивной - большой вопрос.

По крайней мере - в своих личных аппетитах директора ЦРУ на фоне их гебешного конкурента были просто нищими на паперти. А ущерб, что нанес товарищ путин России, ее престижу, финансам, экономике, рейтингам, прогнозам и всему остальному всего лишь за несколько этих месяцев, не снился никаким цереу.

Выставить доселе достаточно благополучную страну по азимуту строго на полную **** - это ж надо каким неординарным лидером быть!

А с медициной у нас кстати все хорошо, уж точно не хуже и не дороже чем в Польше. Хотя возможно мы про разные страны с Вами разговариваем;-)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
С чем чем ? Сталкивался я с бюджетной страховой медициной, спасибо что живой ушел. И главное, на всех уровнях все в больницах жалуются, сестры и санитарки на то, что у них ЗП 5-6 тысяч, врачи на то, что у них нет медикаментов и прочего, предлагают свое покупать и что у них один доктор закрывает три ****** и работает сутками напролет по нескольку дней от того у него уже черти зеленые перед глазами, и что они меня в гробу видали за 16 00 в месяц с моими жалобами, пошел жаловаться главному врачу на них, а он тоже в ответ жалуется на недофинансирование и что приходится за свои деньги больничное белье стирать и покупать подушки и одеяла и что персонала нет, никто не хочет идти за такие ЗП работать, ни врачей ни сестер днем с огнем не найти, потому имеем то что имеем, уж не взыщите и проч. :confused:
Но ты пеши пеши ещё аффтор, про медицину с которой уж точно хорошо :клас: :іржач::іржач::іржач::іржач:

Миша, неужели тем кто на ХФ целый день проводит уже кабинеты раздают? Поздравляю, ты только что слил в унитаз всю общественную структуру своего Европейского общества.

Тебя это не должно волновать, ******.
Работать будешь? У меня всего 160 кв.м., ты справишься.

Может Вы не верите в новую национальную программу развития аграрного сектора, которая скоро появится? :-)

Появится, непременно! Когда-нибудь... А как там строительство керченского моста поживает? Уже начали или тоже "которая скоро появится" ? ;)

так это позор,сравнимый уровень жизни (слабо верится, особенно в регионах) при несравнимом количестве ресурсов.

Я тоже так думал пока не подсчитал сколько стоит поддержание всех наземных магистралей в нормальном состоянии и строительство новых в одной только тюменской области.
Суровый климан вместе с огромными расстояниями приводит к серьёзным издержкам.
Кроме того, на сколько я помню в Польше богатые месторождения сланцевого газа, или уже нет?

Тебя это не должно волновать, ******.
Работать будешь? У меня всего 160 кв.м., ты справишься.

Расскажи лучше что с предыдущей уборщицей случилось? Или ты в кабинет сразу после майдана заехал, не в курсе ещё?

- с медициной в России? Не знаю, может оно и частный случай - но моя жена - она врач - была в полном ауте. Звонит своячнице из Киева в Поволжье. Та на сохранении - при том, что еле забеременела. Все под угрозой. Выяснила - врачишки ей за пару месяцев сделали подряд штук 15 УЗИ - просто так, для контроля за ходом беременности. Ну какая живая душа вынесет такую дозу ультразвука? Пошел срыв. Еле-еле вытянули.

Моя говорит - у нас тоже медицина просела - но чтобы такой дегенератив...

Появится, непременно! Когда-нибудь... А как там строительство керченского моста поживает? Уже начали или тоже "которая скоро появится" ? ;)

Вы наступаете на больную мозоль. Мост должны были вначале строить в моём родном городе, а теперь, после того как народ Крыма воспользовался своим правом на самоопределение, нас немного подвинули в очереди.
Думаю что не стоит объяснять, что организаций, способных реализовывать проекты подобного масштаба нет так что бы много.

- над Керченским не смейтесь. Кому оно мост, а кому - золотое дно. В буквальном смысле. Там многометровый слой придонного ила. Он и убивал в былые годы весь строительный оптимизм. И в тот ил можно гатить и гатить всего, чего хочешь, без малейшего риска. Никакая комиссия потом не разберется, сколько всего там под ил ушло, сколько - налево, а сколько изначально числилось только на бумаге.

Это прям как в той притче про Ходжу Насреддина, что брался за хорошие бабки у падишаха осла научить узбекской мове за 10 лет. Или падишах помрет, или Ходжа, пожив на славу, или осел.

Так и здесь. Или путин слетит, или закончится крымнаш, или сам проект по имени "россия" дуба даст.

- с медициной в России? Не знаю, может оно и частный случай - но моя жена - она врач - была в полном ауте. Звонит своячнице из Киева в Поволжье. Та на сохранении - при том, что еле забеременела. Все под угрозой. Выяснила - врачишки ей за пару месяцев сделали подряд штук 15 УЗИ - просто так, для контроля за ходом беременности. Ну какая живая душа вынесет такую дозу ультразвука? Пошел срыв. Еле-еле вытянули.

Да, действительно дикость. Моя жена беременна второй раз и про такое не слышали. Не уточните в каком городе Поволжья произошла история, так как я с тех же мест?

C медициной как и во всех сферах, есть профессионалы, а есть не пойми что...
Есть в платных клиниках супер специалисты, а есть те, кто так налечит, то потом не один специалист не исправит...то же самое и в районных поликлиниках (бесплатных)...так же как и в крупных/мелких городах...

Вы наступаете на больную мозоль. Мост должны были вначале строить в моём родном городе, а теперь, после того как народ Крыма воспользовался своим правом на самоопределение, нас немного подвинули в очереди.
Думаю что не стоит объяснять, что организаций, способных реализовывать проекты подобного масштаба нет так что бы много.

Я к тому, что и мост, и "национальная программа развития аграрного сектора" должны УЖЕ начинаться и идти полным ходом, а не быть в перспективах.

народ Крыма воспользовался своим правом на самоопределение
:D какой-то новый народ? Т.е. русских там меньшинство? На сколько я знаю, только крымские татары не имеют своего государства.

Назад
Зверху Знизу