Шутки не воспринимаем? )Сообщение от nekto+
Кто такая Болотная? )
еще один специалист по геополитике, про чужую страну все знает, а про свою мало-мало.
ОК
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шутки не воспринимаем? )Сообщение от nekto+
Кто такая Болотная? )
еще один специалист по геополитике, про чужую страну все знает, а про свою мало-мало.
Так у нас в новостях не показывают про Болотнуюеще один специалист по геополитике, про чужую страну все знает, а про свою мало-мало.
Шутки не воспринимаем? )
а в чебурнете?![]()
Но одно но, большевитский исключительно для народа, для сябя любимых олигархоплутократический, ИВ до такого не додумался, у того одна шинель была и сапоги.
Нет. Вот эти. )
Рад за вас.
Начиная с ухода Ельцина я верил во многое. В то, что исчезнет коррупция. В то, что дороги и медобслуживание будут на европейском уровне. В то, что жилье станет доступным без ипотеки. В то, что повысится уровень образования. В то, что мы станем почетной страной большой восьмерки
Нет, Евгешка, щука, как и синдром Емели - это типично руськое, из руськой сказки.
Руськие ***** работать не умели никогда, поэтому и мечтали, ничего не делая, всё получить. Ленивая нация, лежащая на печи, и мечтающая.
Судя по количеству твоих комментов, ты, Мишенька, пашешь дай бог каждому![]()
так это позор,сравнимый уровень жизни (слабо верится, особенно в регионах) при несравнимом количестве ресурсов.А с медициной у нас кстати все хорошо, уж точно не хуже и не дороже чем в Польше.
Ты и мою проверял?Шо там еще есть?
Это ещё не все.
Да, пашу. Руськие так не умеют.
Кстати, мне сейчас уборщица нужна в мой кабинет, не хочешь поработать, руський?
А с медициной у нас кстати все хорошо, уж точно не хуже и не дороже чем в Польше. Хотя возможно мы про разные страны с Вами разговариваем;-)
Миша, неужели тем кто на ХФ целый день проводит уже кабинеты раздают? Поздравляю, ты только что слил в унитаз всю общественную структуру своего Европейского общества.
Может Вы не верите в новую национальную программу развития аграрного сектора, которая скоро появится?![]()
так это позор,сравнимый уровень жизни (слабо верится, особенно в регионах) при несравнимом количестве ресурсов.
Тебя это не должно волновать, ******.
Работать будешь? У меня всего 160 кв.м., ты справишься.
Появится, непременно! Когда-нибудь... А как там строительство керченского моста поживает? Уже начали или тоже "которая скоро появится" ?![]()
Появится, непременно! Когда-нибудь... А как там строительство керченского моста поживает? Уже начали или тоже "которая скоро появится" ?![]()
- с медициной в России? Не знаю, может оно и частный случай - но моя жена - она врач - была в полном ауте. Звонит своячнице из Киева в Поволжье. Та на сохранении - при том, что еле забеременела. Все под угрозой. Выяснила - врачишки ей за пару месяцев сделали подряд штук 15 УЗИ - просто так, для контроля за ходом беременности. Ну какая живая душа вынесет такую дозу ультразвука? Пошел срыв. Еле-еле вытянули.
Моя говорит - у нас тоже медицина просела - но чтобы такой дегенератив...
C медициной как и во всех сферах, есть профессионалы, а есть не пойми что...- с медициной в России? Не знаю, может оно и частный случай - но моя жена - она врач - была в полном ауте. Звонит своячнице из Киева в Поволжье. Та на сохранении - при том, что еле забеременела. Все под угрозой. Выяснила - врачишки ей за пару месяцев сделали подряд штук 15 УЗИ - просто так, для контроля за ходом беременности. Ну какая живая душа вынесет такую дозу ультразвука? Пошел срыв. Еле-еле вытянули.
Моя говорит - у нас тоже медицина просела - но чтобы такой дегенератив...
Вы наступаете на больную мозоль. Мост должны были вначале строить в моём родном городе, а теперь, после того как народ Крыма воспользовался своим правом на самоопределение, нас немного подвинули в очереди.
Думаю что не стоит объяснять, что организаций, способных реализовывать проекты подобного масштаба нет так что бы много.
народ Крыма воспользовался своим правом на самоопределение