Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Во! Музыка моей молодости. В ансамбле лабали)))
"Мистер Твистер" - это класс!
а песня в тему - свежее подогретое пиво с медом - скажи кашлю "прощай!":)

Эти страны просто увеличат импорт из стран, которые ввели санкции против РФ. Западные экспортеры будут не против. Деньги нужны всем.
ага, белорусам и казахам тоже, вот они на вас и приподнимуться не хило.

Западные то не против. путин против. Про авто из ТС тоже мечтали по казах или белорусски таможить, и что? И с продуктами то же будет - на то он и Союз.

Единороссы начинают патрулировать магазины на предмет запрещенных западных продуктов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Паниковать не надо. Беларуси и Казахстана санкции не коснулись. Мы с ними в ТС. Границ и таможенных пошлин нет. Будем получать товар от них. Мало, что изменится. Возможно цены немного подрастут. :)

:іржач: Вот как раз про сыры: есть у меня перевозы, которые таскали сыры в Россию. Вечные качели с роспотребом. В конце прошлого года перескочили на Казахстан. Рады до всирачки объемы перевозок выросли вдвое с прошлым годом, видать, Казахи резко полюбили наш сыр, особенно с начала 3 квартала. И есть у меня подлая мыслишка - а как бы Бацьке и Назарбаю не покупать у нас продукт, лепить свои сертификаты происхождения и толкать в Россию, но уже со своим наваром. Ты ж национальность сыра по внешнему виду хрен определишь, а перепаковать его - пара пуков.

Единороссы начинают патрулировать магазины на предмет запрещенных западных продуктов

Решили впрок нажраться?

Богатые люди на цены не смотрят. Чай не последние выкладывают из партмоне. Пострадают российские спекулянты и чиновники, которые в ущерб собственному производителю заключали контракты с зарубежными поставщиками и на этом получали откаты чемоданами и мешками зелени.
А бедные или просто обычные, которые не богатые, что Вы о них думаете? Или они тоже на цены не смотрят?

Железного занавеса никогда не будет. Агенты влияния не допустят.

Ну, смотря до какой стадии маразма дойдут ограничения внутри Вашей страны. Вот, на днях видела, как народ Ваш гребет футболки с фото Пути. Не знаю, смеяться или жалеть Вас. Какой-то пУтриотизм...

А тем временем на исконно-русском берегу...

Водители, стоявшие в очереди на Керченскую переправу со стороны Краснодарского края, перевернули автомобиль депутата Госдумы за попытку проехать без очереди.

Сообщение от LisaOlisa
Нравился, теперь придется за ним в Австралию ездить
Не придется.

Конечно, не придется, вернее, не получится. Визы, коридоры, запрещенный харч - контрабанда. И вообще, как Вы себе представляете - слетать в Австралию - схомячить бутер с сыром на завтрак, и полететь на работу?

П.С., по ходу, Тархун - мужская реинкарнация люли.

Это же переподготовка "партизан" на сборах. Стреляют холостыми. Подносят гильзы. Снарядов нет. Отката ствола нет. Фэйк для ***** пиджаков.
Вот стрельба боевыми.

:D:D:D

Глупенький, смотри видео внимательней. Для тебя, балбеса, рассказываю, что эта пушка заряжается ОТДЕЛЬНО фугасом, а затем пороховым зарядом (на видео это отчетливо видно), в виде цилиндра, то, что ты называешь гильзой.

Конечно, не придется, вернее, не получится. Визы, коридоры, запрещенный харч - контрабанда. И вообще, как Вы себе представляете - слетать в Австралию - схомячить бутер с сыром на завтрак, и полететь на работу?

П.С., по ходу, Тархун - мужская реинкарнация люли.

конечно не придется, а скоро и не получится. Смотрите, что нашим гостям из РФ рОдное правительство готовит

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нечего по заграницам шастать:D

:У нас знают, как с блатными надо. Во дворе у меня на втором этаже жил какой-то блатной. До утра музон орал постоянно. **** батя шишка крутая, сына всех ментов ***** посылает. Однажды он проснулся с будуна, а выйти не может, потому что ему тупо взяли когда он уснул и железную дверь заварили ***** снаружи... Кто-то видимо ресанту притаранил без палева и подключил к щитку. Это был ****ец))) Менты весь двор *******, а **** толку... Никто ничего не видел, никто ничего не знает))) Все спали.

:іржач::іржач::іржач::D

У нас знают, как с блатными надо. Во дворе у меня на втором этаже жил какой-то блатной. До утра музон орал постоянно. **** батя шишка крутая, сына всех ментов ***** посылает. Однажды он проснулся с будуна, а выйти не может, потому что ему тупо взяли когда он уснул и железную дверь заварили ***** снаружи... Кто-то видимо ресанту притаранил без палева и подключил к щитку. Это был ****ец))) Менты весь двор *******, а **** толку... Никто ничего не видел, никто ничего не знает))) Все спали.

+1, такая я хрень была этажом ниже,
причем реально народ не отдуплял, что ведут себя некрасиво
залил дверь монтажной пеной, тихо уже года 3

Это же переподготовка "партизан" на сборах. Стреляют холостыми. Подносят гильзы. Снарядов нет. Отката ствола нет. Фэйк для ***** пиджаков.
Вот стрельба боевыми.
А тут ніякий не град, просто ворони летять......... За все заплатите ****!

photo_53670.jpg

Однажды он проснулся с будуна, а выйти не может, потому что ему тупо взяли когда он уснул и железную дверь заварили ***** снаружи..

А ещё можно ******ь под порогом...это удел трусов безликих.... рыло нужно бить и не бояться ...

Назад
Зверху Знизу