Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Товарищи сограждане украинцы, нам только что заявили, что Тенюх и Махнитский - нацики. Если и да, то это самые-самые нацики-одуванчики в миреНо я и не гворил, что "Свобода" это партия власти.
Я говорил, что у власти есть нацики.
А вы на меня выпучились, как на чудо природы, требуя каких то подтверждений
Я еще согласна, что Швайка какой-то чересчур патриот, и то, до нацика не дотягивает, но Тенюх и Махнитский... россияне в бреду, короче говоря.Товарищи сограждане украинцы, нам только что заявили, что Тенюх и Махнитский - нацики. Если и да, то это самые-самые нацики-одуванчики в мире Я еще согласна, что Швайка какой-то чересчур патриот, и то, до нацика не дотягивает, но Тенюх и Махнитский... россияне в бреду, короче говоря.
так, поки що чекаємо, дай Боже - обійдеться, але речі складені і стоять напоготові
до речі, якась дивна ситуація в Харкові - з одного боку всі розказують про массову мобілізацію і майже облави, а з іншого боку - чоловік сам прийшов до віськомату і ніхто його зразу ж не забрав. ...
Вот же широкая русская душа! Всех, *****, хочет обнять своей любовью.Да то фигня..
Вот где ногалицо..
Фигня у тебя в голове.Да то фигня..

Да то фигня..
Вот где ногалицо..

Он не думает, он "знает".А Вы думаете, у вас в армии не воруют?
Статья несколько странная мягко говоря.Ни имен ни фамилий у "бойцов" которые "предоставили" такие сногсшибательные факты автору статьи Татьяне Святенко.Вбив в поисковую систему данные автора не нашел больше ни одного его произведения.Кто вы Татьяна Святенко?Да то фигня..
Вот где ногалицо..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да то фигня..

Мирный договор между Японией и РФ до сих пор не подписан.Япония до сего дня считает острова незаконно аннексированными РФ.Поэтому если Японии удастся вернуть острова из-под временной оккупации этот прецендент поможет на том же основании Украине вернуть Крым.Японские острова Итуруп, Шикотан, Кунашир и Хабомаи, незаконно оккупированные СССР в 1945 году могут вернуться Японии по тому же сценарию, по которому россия аннексировала украинский полуостров Крым. Об этом 4 августа заявила экс-министр обороны Японии Юрико Коикэ.
россияне, готовьте мыло
Можно по разному относится к Эху Москвы но в данном конкретном случае приложено и заявление потерпевшей со всеми данными в отличии от статьи на которую ссылаетесь Вы.Да и принципе этот пасквиль фигней отдаёт
Эхо Москвы -известный "рупор гласности "
Да я не про проблемы армии или медицины. У кого их нет?
Я про психологию среднестатического грамодянина, через этих "пацанов" , которым "не достаётся ниче"
Даже если это сочинялка путина, это ничего не меняет.
Вы вот даже внимания не обратили на "пацанов" , а лишь на какие то проблемы.
Я про психологию среднестатического грамодянина, через этих "пацанов"
Да я не про проблемы армии или медицины. У кого их нет?
Я про психологию среднестатического грамодянина, через этих "пацанов" , которым "не достаётся ниче"
Даже если это сочинялка путина, это ничего не меняет.
Вы вот даже внимания не обратили на "пацанов" , а лишь на какие то проблемы.
Я об этом.
Это вполне может быть НЕ сочинялка. Но что Вы имеете ввиду под этим, не улавливаю мысль:
То фигня, там пишут, что они перешли к ДНР, и отсылали укропам смс-ки "будем шя бомбить, прячьтесь"Статья несколько странная мягко говоря.Ни имен ни фамилий у "бойцов" которые "предоставили" такие сногсшибательные факты автору статьи Татьяне Святенко.Вбив в поисковую систему данные автора не нашел больше ни одного его произведения.Кто вы Татьяна Святенко?
Весьма интересные предатели.Вся статья вообще очень смахивает на плод полета "безудержной фантазии"автора в стиле желтой прессы.То фигня, там пишут, что они перешли к ДНР, и отсылали укропам смс-ки "будем шя бомбить, прячьтесь" Весьма интересные предатели.
Шпионы. Теперь уже точно можно сказать, что наша армия похожа на армию.Весьма интересные предатели.
Я гость из России. Для чего мне сюда?

Дешевые сенсации основной двигатель желтой прессы.Но в Эхо Москвы осталось и место журналистике в отличии от др.исключительно желтых изданий.Я с вами не спорю.
Просто не верю
она либо просто лжет, либо много не договаривает
живой пример вчерашний
Сообщение ИТАР ТАСС: "В Перми произошел взрыв в автобусе, пострадали восемь человек".
В жизни, там соскочил патрубок системы охлаждения с двигателя, в результате чего куда то там в моторе брызнул антифриз .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Через полчаса понеслось поехало...
Эхо Москвы - "В пермском автобусе произошел взрыв, есть пострадавшие"
Российская газета - "В Перми произошел взрыв в автобусе"
И т.д.
З.ы.
Вы можете как угодно относиться к бульварной прессе, типа эха и т.п.
Лично я предпочитаю к ним никак не относиться.
Т.е. просто не придавать значения и уж тем более не воспринимать в серьёз никак.