Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

НОГАЛИЦО :eek:
Правильной дорогой идёте, товарисЧи! вот только в какую сторону...:D

Но я и не гворил, что "Свобода" это партия власти.
Я говорил, что у власти есть нацики.
А вы на меня выпучились, как на чудо природы, требуя каких то подтверждений
Товарищи сограждане украинцы, нам только что заявили, что Тенюх и Махнитский - нацики. Если и да, то это самые-самые нацики-одуванчики в мире:) Я еще согласна, что Швайка какой-то чересчур патриот, и то, до нацика не дотягивает, но Тенюх и Махнитский... россияне в бреду, короче говоря.

Jees Uck

Товарищи сограждане украинцы, нам только что заявили, что Тенюх и Махнитский - нацики. Если и да, то это самые-самые нацики-одуванчики в мире Я еще согласна, что Швайка какой-то чересчур патриот, и то, до нацика не дотягивает, но Тенюх и Махнитский... россияне в бреду, короче говоря.

Всё просто: у ******ов если не любит русских или Россию (или хотя бы не желает союза с ними) - значит ****** и ******. И точка.
А то, что этот ****** и ****** вполне нормально может относиться к тем же евреям, ****ам, арабам да и всем остальным народам Земли - всем похеру. А вот если Россию не любишь - значит ****** и поклоняешься Гитлеру.
Так, просто, жить проще, ибо иначе пришлось бы задумываться о том, почему же все вокруг тебя не любят. Проще из всех остальных ****о сделать, а из себя - обиженного Д'артаньяна.
Сколько уже споров было на ту тему, что прибалты - скоты, т.к. русских не любят. А то, что у них поводов не любить их больше, чем у кого-либо - не важно. Всё равно ******ы.

Chu_chundra

так, поки що чекаємо, дай Боже - обійдеться, але речі складені і стоять напоготові:(
до речі, якась дивна ситуація в Харкові - з одного боку всі розказують про массову мобілізацію і майже облави, а з іншого боку - чоловік сам прийшов до віськомату і ніхто його зразу ж не забрав. ...

но й то гаразд!

Усе має кінець - ATO теж закінчиться. Перемогою України. Бажаю, щоб твоя родина, як й родини усіх форумців, пережила цей лихий час без втрат!

glenlivet

Никто и не говорит, что в армии всё нормально и нет проблем. Проблем дохера и больше и мы и так за 3 месяца умудрились сделать невозможное, фактически возродив армию из пепла.
+ слухов всегда очень много и они, нередко, мягко говоря, преувеличиваются, а порой вообще пишутся людьми, которые и близко не были в зоне АТО. Так что ко всем подобным новостям (как к негативным, так и к позитивным) нужно относиться с осторожностью.
112й канал, в свою очередь, вообще любит публиковать всё подряд, особо не разбираясь в достоверности источника (это и хорошо и плохо одновременно).

Фигня у тебя в голове.
Для того чтобы пройти на футбольный матч, люди обязаны показывать свои гениталии полицейским. Напомню, что последний раз это было при входе в Освенцим.
В общем, привыкайте, то ли еще будет... скоро нужно будет не только снять трусы, но еще присесть и нагнуться...
П.С, специально для Лулу: когда тебя будет ****ать незнакомец в погонах, расслабься и помни - #Крымнаш"! ;)

Японские острова Итуруп, Шикотан, Кунашир и Хабомаи, незаконно оккупированные СССР в 1945 году могут вернуться Японии по тому же сценарию, по которому россия аннексировала украинский полуостров Крым. Об этом 4 августа заявила экс-министр обороны Японии Юрико Коикэ.
россияне, готовьте мыло ;)

на русском

Пруф (англ.) -

А Вы думаете, у вас в армии не воруют?
Он не думает, он "знает".
Думать в расее-матушке не принято, ибо чревато.

Да то фигня..
Вот где ногалицо..
Статья несколько странная мягко говоря.Ни имен ни фамилий у "бойцов" которые "предоставили" такие сногсшибательные факты автору статьи Татьяне Святенко.Вбив в поисковую систему данные автора не нашел больше ни одного его произведения.Кто вы Татьяна Святенко?

Японские острова Итуруп, Шикотан, Кунашир и Хабомаи, незаконно оккупированные СССР в 1945 году могут вернуться Японии по тому же сценарию, по которому россия аннексировала украинский полуостров Крым. Об этом 4 августа заявила экс-министр обороны Японии Юрико Коикэ.
россияне, готовьте мыло
Мирный договор между Японией и РФ до сих пор не подписан.Япония до сего дня считает острова незаконно аннексированными РФ.Поэтому если Японии удастся вернуть острова из-под временной оккупации этот прецендент поможет на том же основании Украине вернуть Крым.

Да и принципе этот пасквиль фигней отдаёт
Эхо Москвы -известный "рупор гласности "
Можно по разному относится к Эху Москвы но в данном конкретном случае приложено и заявление потерпевшей со всеми данными в отличии от статьи на которую ссылаетесь Вы.

BuSAgBdIIAADcZA.webp

Вобщем, это только цветочки, ягодки дозревают.

Да я не про проблемы армии или медицины. У кого их нет?
Я про психологию среднестатического грамодянина, через этих "пацанов" , которым "не достаётся ниче"
Даже если это сочинялка путина, это ничего не меняет.
Вы вот даже внимания не обратили на "пацанов" , а лишь на какие то проблемы.

Это вполне может быть НЕ сочинялка. Но что Вы имеете ввиду под этим, не улавливаю мысль:
Я про психологию среднестатического грамодянина, через этих "пацанов"

Да я не про проблемы армии или медицины. У кого их нет?
Я про психологию среднестатического грамодянина, через этих "пацанов" , которым "не достаётся ниче"
Даже если это сочинялка путина, это ничего не меняет.
Вы вот даже внимания не обратили на "пацанов" , а лишь на какие то проблемы.
Я об этом.

Поверьте, у многих здесь присутствующих богатый опыт общения с людьми, которые принимают участие в АТО и уверяю вас, что в целом с "психологией" у них более, чем нормально.
То, что наши солдаты, в отличии от колорадов и российских экстремистов, к примеру, не фотографируются на фоне трупов - уже о многом говорит.

Это вполне может быть НЕ сочинялка. Но что Вы имеете ввиду под этим, не улавливаю мысль:

Он имеет в виду, что в данном примере есть ничто иное, как солдат с психологией гопника жалуется на то, что другие воруют, а ему не дают.

Статья несколько странная мягко говоря.Ни имен ни фамилий у "бойцов" которые "предоставили" такие сногсшибательные факты автору статьи Татьяне Святенко.Вбив в поисковую систему данные автора не нашел больше ни одного его произведения.Кто вы Татьяна Святенко?
То фигня, там пишут, что они перешли к ДНР, и отсылали укропам смс-ки "будем шя бомбить, прячьтесь":D Весьма интересные предатели.

То фигня, там пишут, что они перешли к ДНР, и отсылали укропам смс-ки "будем шя бомбить, прячьтесь" Весьма интересные предатели.
Вся статья вообще очень смахивает на плод полета "безудержной фантазии"автора в стиле желтой прессы.

Я с вами не спорю.
Просто не верю
она либо просто лжет, либо много не договаривает

живой пример вчерашний

Сообщение ИТАР ТАСС: "В Перми произошел взрыв в автобусе, пострадали восемь человек".

В жизни, там соскочил патрубок системы охлаждения с двигателя, в результате чего куда то там в моторе брызнул антифриз .

Через полчаса понеслось поехало...
Эхо Москвы - "В пермском автобусе произошел взрыв, есть пострадавшие"
Российская газета - "В Перми произошел взрыв в автобусе"
И т.д.

З.ы.
Вы можете как угодно относиться к бульварной прессе, типа эха и т.п.
Лично я предпочитаю к ним никак не относиться.
Т.е. просто не придавать значения и уж тем более не воспринимать в серьёз никак.
Дешевые сенсации основной двигатель желтой прессы.Но в Эхо Москвы осталось и место журналистике в отличии от др.исключительно желтых изданий.

Назад
Зверху Знизу