Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Да? И что за реформы они предложили? :іржач:
Фидирализация? Русский язык? Больше пенсий и халявы? :D

Что значит они? Это ваши люди... И вы даже не знаете что они хотели... У вас одни смайлики в тексте, а они в это время гибнут
И вы, вместо того, чтобы решить этот вопрос, говорите что они сами ***** виноваты... Хотели пенсию и халявы
Вы понимаете, что я вас не понимаю... !!!!
Я вас не понимаю!

Будь честнее, ты просто очень мало знаешь и ни в чём не разбираешься. Потому и платят тебе мало)))

Не пиши больше мне, хорошо?

да,да , я помню-"не возжелай жены ближнего своего"

Тут кстати скажу...
Приношу Вам Всем искренние извинения за материалы, которые опубликовали ополченцы, фото и видео погибших десантников украинский армии... Это не входит ни в какие рамки!!!!

Бородай что ли наш человек?
Бородой там когда нарисовался? Сбу ведь доложило.... А когда был митинг... А когда люди возмущались? Вы просто не можете себе представить другого варианта... А если не путин, то кто... Почему вы не верите, что люди просто могут идти до конца?
И почему вы их не поддерживаете??? Вот это мне не понятно... Развернули танки и на майдан... Это же супер случай... И пусть Рада под вашими же танками работает на вас
Ну разве непонятно, что свои люди - это свои люди... Зачем против них идти

Бук это сложная система, состоящая из нескольких машин.Одна ракетная установка найти цель и ее уничтожить не может. Кроме того нужны настоящие профессионалы, а их у ополченцев нет.
Большое интервью настоящего специалиста по ЗРК "Бук"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну так правильно..его сбили или спецы **** или с вашей территории

как кто? российские оккупанты.

Я, естественно, не пойду по ссылке...
Потому что я оценивала не человека, а поступок
Что подвигло... Это мне тоже понятно... Месть...
Месть за своих друзей.. жену, детей...

или про эти

или про этих?

Вы далеки от Донбасса... Вы это понимаете? Вам ничего не говорят о них... Вы их просто не знаете.
Вы вообще там были хоть раз?

Останнє редагування:
Как ни странно,все кто пытался выражать свои мысли,все они отправились в бан.Причём не зависимо от того какую страну они представляют.....

а ти, таварісьчь, подивися на дописи напр. не ******а чи інших росіян з Mосковії - (не кажучи про напр. Литву) рахунок йде сотнями:D й ніхто їх не банить - Україна - не Mосковія

Вы далеки от Донбасса... Вы это понимаете? Вам ничего не говорят о них... Вы их просто не знаете.
Вы вообще там были хоть раз?
Как всегда "друзья" с Камчатки или другого Задрыщинска гораздо ближе к Донбасссу и поэтому они всё знают, они там были, всё видели - хунта каратели, правосеки съели беременного ветерана, мальчика распяли, выпили всю кровь, девственниц на органы... ну вобщем вся правда-матка без страха и упрёка.
Было бы смешно, если бы не было так грустно :(

На российских форумах запросто сегодня можно критиковать путина и власти.
Что, правда? А не врёте?
Тогда напишите на российском форуме "путин ***ло" и пришлите ссылку.
Хочу видеть вашу дальнейшую судьбу, товарисЧ Тархун ;)

В Украине такого нет.
А кто вам мешает?? :eek: критикуйте на здоровье.

Элементарный страх украинцев. Есть примеры, что людей избивают, а некоторые пропадают.
Какой ещё страх?? Что это за бред ёжика под кайфом? :eek:
ФАКТЫ в студию! а то на заборе тоже много чё написано :D

Есть примеры, что людей избивают, а некоторые пропадают.
Так это пришельцы с Нибиру проказничают. Вам разве санитар не объяснял?

Так я вам ссылку привел на российский форум.
Не видел там вашего поста "путин ***ло".
Только невнятное блеяние каких-то мохноногих канюков-говорунов.

А вы приведите ****огичную, но на украинском форуме.
Вы и так находитесь на украинском форуме аж с 02.10.2012г., где власть критикуют аж перья летят.
Шо, склероз или таки деменция?

Останнє редагування:
Бук это сложная система, состоящая из нескольких машин.Одна ракетная установка найти цель и ее уничтожить не может. Кроме того нужны настоящие профессионалы, а их у ополченцев нет.
Большое интервью настоящего специалиста по ЗРК "Бук"

А может не надо врать? Всё она может, даже одна установка. В твоей же ссылке это есть.

Как вы задолбали своим враньём, ну или упоротые или на зарплате.

Как всегда "друзья" с Камчатки или другого Задрыщинска гораздо ближе к Донбасссу и поэтому они всё знают, они там были, всё видели ...

офф-топ

Вітаю Format.C!

давно вже хотів запитати: як ото сталося, що отака інтелектуальна особа з високим рівнем (само) ****ізу та (само) іронії, як Tи - гадаю, що як "стьоб" ти це на сприймеш - як вона стала патріотом ?

відповіді на це питання для себе я все ще знайти не можу - для мене - як для переважної більшості українців (які навіть не вважали себе патріотами) - захоплення Kриму Х.йлом було шоком, прострацією, що вони швидко перетворилися на гнів тощо

а що сталося з Tобою?

Допис від Tarkhun
Бук это сложная система, состоящая из нескольких машин.... Кроме того нужны настоящие профессионалы, а их у ополченцев нет. ...

не треба брехати, таварісьчь!

озброєння / зарядження терористів Х.йла та павликов-морозових навіть зараз частково перевищує якість таких у нашої армії. Недороссія має й "Бук" й фахівців до його обслуги, про що вже досить писано

На российских форумах запросто сегодня можно критиковать путина и власти.

В России закрыли последнюю новостную программу, которая критиковала политику путина
В России закрыли последнюю новостную программу - «Неделя» с Марианной Максимовской на канале «Рен-ТВ».

Данная программа критично освещала ситуацию в стране и политику российских властей, используя различные мнения при подготовке сюжетов, а не только провластные, как это делают новостные программы на всех других российских телеканалах. Об этом в своем Facebook написал ведущий корреспондент «Недели» Роман Супер,

«Никаких слез и соплей. Только любовь. Марианна. Спасибо. За каждый эфир, за каждый сюжет, за каждую подводку, за профессию, за дружбу, за то, что помогла спасти жену, за кругосветные командировки - от Копейска до Пхеньяна, за то, что показала страну и мир, за то, что рассказала, как надо, а как ни в коем случае. Спасибо. Спасибо. Спасибо. Программу «Неделя» закрыли», - написал Супер.

Также он сообщил, что ищет работу. Программа «Неделя» с Марианной Максимовской выходила в эфир 11 лет.

Да! Да! Да! Даешь больше свободы слова в России! Больше! Ещё больше! :клас::іржач:

вітаю не ******а!

a что Tы думал/чувствовал, когда начались события в Kриму?

И тебя приветствую ! :пиво:
Ну что я думал, я прожил довольно долго в Крыму в детстве. Честно говоря, я рассчитывал, что международное сообщество проявит большую политическую волю и понимание всех последствий происходящего и не позволит довести ситуацию до анексии и создания такой точки напряженности в регионе. Вся эта ситуация крайне печальна. Нарушение международных договоров, территориальная анексия в 21 веке (первая), разрыв отношений, на неизвестный срок, с братским народом, это все выше моего понимания.

твоє мнение - если Х.йло уйдет/умрет - изменится ли ситуація в Росии или "стрелки стоят на войну"

Я думаю, что здесь не все так просто. Безусловно сейчас все завязано на него. Но вокруг него есть два блока влияния, как всегда оно и было, либерально - экономический и блок силовиков - ястребов. В течении своего правления он прислушивался видимо то к одному блоку, то к другому, но после 08.08.08 либеральный блок практически утратил свое влияние на него и было очевидно усиление влияния блока силовиков. Так и сейчас. Если он уйдет, то развитие ситуации будет зависеть исключительно от того, представитель какого из блоков придет к власти. Если у власти окажется представитель либералов то безусловно произойдет разрядка, а вот если представитель ястреб, то наоборот, ситуация может эскалироваться по одному из самых худших сценариев, а то по всем худшим сразу.

Я думаю, что здесь не все так просто. Безусловно сейчас все завязано на него. Но вокруг него есть два блока влияния, как всегда оно и было, либерально - экономический и блок силовиков - ястребов. В течении своего правления он прислушивался видимо то к одному блоку, то к другому, но после 08.08.08 либеральный блок практически утратил свое влияние на него и было очевидно усиление влияния блока силовиков. Так и сейчас. Если он уйдет, то развитие ситуации будет зависеть исключительно от того, представитель какого из блоков придет к власти. Если у власти окажется представитель либералов то безусловно произойдет разрядка, а вот если представитель ястреб, то наоборот, ситуация может эскалироваться по одному из самых худших сценариев, а то по всем худшим сразу.

Tи считаєш, что народы России поддержат (ядерную) войну?

Чет мне кажется, что дохера народу будет не против показать ******ам кто в доме хозяин и стереть всех в радиоактивную пыль, нахъ.

в етой взаимосвязи возможны массовіе репресии против несогласних или таких как Tи?

Tи считаєш, что народы России поддержат (ядерную) войну?
А я думаю что войны не будет. Большинство населения нашего слишком сильно заросло жиром.Оно слишком разленилось и поверило в собственную исключительность. Каждому есть что терять. И одно дело просто орать крымнаш и смерть ******ам - и совсем другое дело взять ****** в руки и идти на войну - на которой могут и *****.Что касается ядерного удара- какой бы не был человек ****утый , все равно никто не хочет *******. А победителей как известно в ядерной войне быть не может.

Назад
Зверху Знизу