Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Как ни странно,все кто пытался выражать свои мысли,все они отправились в бан.
В бан отправляются особо отличившиеся тролли. За конструктив здесь никого не банят.
Сюрприз?

Своеобразная реинкарнация железного занавеса времён советского режима,когда любое инакомыслие пресекалось.Есть только один враг,назначенный сверху стаду,которому поклоняются и ненавидят в равной степени.Ибо только на этом и можно удержать кровавый режим.
ППКС :пиво:
Очень точно сказано насчёт политики РФ :клас:
Радует, что хоть у кого-то из россиян есть мозг, а не приспособление для приёма пищи. :yahoo:

Ну, если не тяну, тогда зачем мне постоянно отвечать, подкалывать, обвинять, метать бисер
ОК, больше не буду. Чесслово :)

:рл:
ОК, ловите прямую ссылку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я еще в предыдущем посте вам написала... Даже в трех... Какой смысл от этой ссылки? Какой смысл обсуждать пятерых непонятных женщин... И так же я вам привела другую ссылку, где человек двести сектантов посреди Киева орут непотребщину закатив глаза...
Зачем такой бред вообще обсуждать? Он вас так греет?

Я еще в предыдущем посте вам написала... Даже в трех... Какой смысл от этой ссылки?

Объяснить? Или попытаешься сама дотымкать? :D

Этапять!
В России запретили "Главное"
1 августа 201416:0115639
Поделиться:
"Роскомнадзор" внес интернет-обозрение "Главное" в
, содержащих информацию, распространение которой в Российской Федерации
.

Таким образом, с сегодняшнего дня наш сайт в РФ недоступен.
pzdc2.webp

Это подтверждают и наши читатели из России

"Приветствую, пишу Вам из Москвы. Хочу сообщить, что теперь при заходе на ваш сайт вот такое вылезает. Вот так у нас в стране бояться, что люди будут знать правду.
Слава Украiнi!", - написал нам stanislav, прикрепив к письму скриншот...

Отметим, что ранее glavnoe.ua блокировалось на территории России на уровне отдельных провайдеров.

Что ж, считаем решение "Роскомнадзора" высшей оценкой нашей работы на благо Украины!

Останнє редагування:
Как ни странно,все кто пытался выражать свои мысли,все они отправились в бан.Причём не зависимо от того какую страну они представляют.Своеобразная реинкарнация железного занавеса времён советского режима,когда любое инакомыслие пресекалось.Есть только один враг,назначенный сверху стаду,которому поклоняются и ненавидят в равной степени.Ибо только на этом и можно удержать кровавый режим,ведущий геноцид против своего же народа.
Печально что в XXI веке занавес скорее в головах у народа,основанный на ущербности и ненависти.

Я всегда считала Харьков этакой серединой (хотя он восточнее) между западом и востоком Украины... И думала, что именно они могут договорить запад и восток Украины... Сплотить эти регионы... И ничего бы и не было... Но здесь нет Харьковчан... Одни проплаченные "путин х"

Объяснить? Или попытаешься сама дотымкать? :D

Откуда мне самой дотымкать... Я зомби киселевтв... Пришла лечиться...
Объясните, если вам не сложно

Вы не забыли, что я вам больше не отвечаю?
Общаясь с вами, я вволю посмеялся, но уже не смешно...

Я не забыла, но пост вы мне написали в то же время 17-00, в которое я вам отвечала... И вы будьте внимательней впредь

Меня всегда забавляли люди, которые убеждены, что харьковчане проплаченные госдепом СШП для выкриков "путин х" :D
Печально, что у некоторых в голову не укладывается, что не все такие отбитые наглухо, как они...

П.С. ******, где мои деньги от госдепа?!!! почему всем платят, а мне нет? это несправедливо!! :контракт:

Закон о блоггерах тебе что-нибудь говорит?

Ну, говорит, и что дальше? Я могу эту ссылку посмотреть где угодно...
Закон о блоггерах, это цветочки по сравнению с вашим форумом!!! О чем вы????

Ну, говорит, и что дальше? Я могу эту ссылку посмотреть где угодно...
Закон о блоггерах, это цветочки по сравнению с вашим форумом!!! О чем вы????

А что на этом форуме кто-то несёт уголовную или хотя бы административную ответственность за написанное?

А что на этом форуме кто-то несёт уголовную или хотя бы административную ответственность за написанное?

Какую ответственность? Вы о чем... О каких законах?
Вы где живете? Вы живете в наших 90-х... Где можно всех и вся купить... Наверняка вы не пошли воевать, заплатив 3 тыщи гривен
И вы сейчас смеетесь, что где-то приняли какой-то закон... Странно однако, вы разве не читали соглашение о ЕС, где указано, что вы никто и звать вас никак... И какие законы вы будьте должны соблюдать....

ОБРАЩЕНИЕ РЯДОВЫХ ОПОЛЧЕНЦЕВ К ПЕРВЫМ ЛИЦАМ ДНР И ЛНР
Бизнес всеми усилиями внедряется в новые властные структуры. Многие лица, представляющие новую власть, пренебрежительны и высокомерны с простыми ополченцами, разъезжают в дорогих авто, одеваются в дорогие лощеные костюмы, пользуются дорогим оружием и телефонами, всячески демонстрируя окружающим свое материальное и моральное превосходство, а на самом деле – духовное разложение и предательство интересов народа.
...
Начинаются озвучивания мыслей о том, чтобы побросать ****** или частично развернуть его на 180º против внутреннего врага, но мы, повторяю, дезориентированы и не различаем кто «свой», а кто – «чужой» в этой войне. Пока мы сидим в окопах, но как только победим врага, поверьте, нам хватит смелости и сил задать эти вопросы вам прямо в лицо.
...
Каково будет экономическое, политическое и социальное устройство будущего государства Новороссия и ДНР? Если отбросить общие, ничего не значащие фразы, то выясняется, что мы не знаем о нем ничего.
...
Если что-то из изложенного некорректно, то это является следствием отсутствия информации и отсутствия ответа на ключевой вопрос: ЗА ЧТО МЫ ВОЮЕМ?

spanch-bob_31762342_orig_.webp

Вата в головах "ополченцев" постепенно разжижается, освобождая место... надеюсь, что мозгу.

Вы где живете? Вы живете в наших 90-х...
Факты?
Странно однако, вы разве не читали соглашение о ЕС, где указано, что вы никто и звать вас никак...
Факты?
Закон о блоггерах, это цветочки по сравнению с вашим форумом!!!
Что не так с форумом?
Одни проплаченные "путин х"
Факты?

ХФ должен привыкать к такому подвиду троллей как lulu2024, в рунете именуются даздрапутами, гонимы везде, даже россияне не выдерживают беспочвенное восхваление власти и откровенную ложь, что либо доказывать абсолютно бесполезно, всегда спокойно гнут свою линию,стараются не выходить за рамки правил форума из за угрозы бана.

Какую ответственность?
Уголовную или административную. К тому же, если Роспотребназор сочтёт, что ваш блог "вреден" для державы, то его просто заблокируют.

Где можно всех и вся купить... Наверняка вы не пошли воевать, заплатив 3 тыщи гривен

Я не пошёл воевать потому, что меня ещё не призвали, очевидно по причине невостребованности неспецов на данный момент.

Странно однако, вы разве не читали соглашение о ЕС, где указано, что вы никто и звать вас никак...
Соглашение об ассоциации с ЕС я читал. Там всё чётко и понятно: Украина переходит на более прозрачную систему отношений госуарство-общество, повышаются стандарты жизни и безопасности во всех сферах, вводится режим свободной торговли, устраивающий обе стороны, открываются переспетивы для иностранных инвесторов. Всё это прямо и опосредованно неизбежно приведёт к улучшению уровня жизни каждого гражданина Украины.

ХФ должен привыкать к такому подвиду троллей как lulu2024, в рунете именуются даздрапутами, гонимы везде, даже россияне не выдерживают беспочвенное восхваление власти и откровенную ложь, что либо доказывать абсолютно бесполезно, всегда спокойно гнут свою линию,стараются не выходить за рамки правил форума из за угрозы бана.

Та ничего страшного. Нужно же с кого-нить угорать))

Останнє редагування:
ой,только не говорите что вы его читали.
и какие же законы?

Я, конечно, не читала... Там более тысячи страниц, на кой оно мне...
Читал ваш Ногинский (сколько можно повторять) и ролики вроде делал по 20 минут всего, чтоб не напрягали...
Но я не об этом... Понимаете, мы с вами совершенно другие люди... В смысле другие от европейцев и американцев... Мы абсолютно свободны...
В том смысле в каком мы видим свободу (у них свобода в другом)... Вот россия (Украина) леса, поля, море... Кем хочу тем и работаю... Что хочу то и делаю... У нас принято иметь дачи, мы любим природу, мы понимаем, что вода -это жизнь, земля - это хлеб, любим смотреть на огонь и на небо... Мы прекрасно понимаем, что такое жизнь! И у нас этого вдоволь!
Я была в Швеции, вся она замощена плиткой, ни травки, ни кустика. Но есть иногда маленькие парки, где с собачкой погулять и потом совочком все собрать после нее... Я не говорю, что у них плохо, но у нас лучше!!!!

Соглашение об ассоциации с ЕС я читал. Там всё чётко и понятно: Украина переходит на более прозрачную систему отношений госуарство-общество, повышаются стандарты жизни и безопасности во всех сферах, вводится режим свободной торговли, устраивающий обе стороны, открываются переспетивы для иностранных инвесторов. Всё это прямо и опосредованно неизбежно приведёт к улучшению уровня жизни каждого гражданина

Можно спросить... Вы бюджетник, торгуете или производственник...
Про улучшение уровня жизни гражданина ЕС я никогда не поверю, если вы не гражданин Германии...или Франции... Ну или вы не супер классный научный сотрудник.
И еще ... Зачем вам ЕС??? У вас огромная страна... Полна черноземом, промышленностью и трудягами... Зачем вам сдавать свою Родину?

Вы хотели, чтобы я сказала про свободу в смысле демократии...
Но ее нет... Нет никакой свободы нигде... Вы же сами видите, как по телеку скажут, так и будете делать...

Вы живете в наших 90-х
Ну какие факты... Это же форум... Я выражаю свое мнение (тем более есть теперь Роспотребнадзор с законом о блогерах, есть кому рассматривать правдивость моих слов :))
Я говорю вам, что у нас уже было... Беспредел, запугивания, отъем имущества, убийства директоров заводов, унижение, милиция молчала...И мы простые люди молчали... И проиграли... Олигархам... Понимаете...

а вам что делать голос напрямую в голове сразу вещает?

Мой голос мне говорит... Оставить юго-восток Украине.. И чтобы не было обидно за погибших, выполнить их условия, которые они хотели на референдуме...

Назад
Зверху Знизу