Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
заметьте я говорил не про это. Я вот не верю тому что говорят наши СМИ. Но вот вопрос вы верите в 100500 русских спецназовцев и чеченцев с которыми воюет сейчас ВСУ?

С нашей стороны воюет регулярная армия+добровольческие батальоны. Вопрос вы верите, что им противостоят шахтеры и рабочий класс донбасса?

Что именно? Что без обоюдных потерь нет войн?

Если хотите поговорить о нынешней ситуации, то ответьте на 1 вопрос зачем РФ Донбас и Луганск? Отсылать к путину не надо.
А я к путину и не посылаю. Я посылаю к Жириновскому, это он у Вас там самый разговорчивый про Новороссию.

Есть большая ложь , есть маленькая, а есть статистика.кто заказыввает исследования то тот результат и получает.
В любом случае статистические исследования позволяют оценить обстановку, пусть конечно и не совсем правдиво.

А у нас вот в области нет.
Ваша область это не вся россия.

зачем еще 5 строите?
Как зачем? Труселя запретили, за год еще на 5 садиков нарожают. Или еще вариант - бабки пилят.

нет 30-40% народ с рф приехавший в частном порядке 4-х человек я там знаю. Регулярных частей ВС РФ там нет.

Какие у вас частники боевые, может они дома шахтерами и рабочими трудились, а потом вдруг решили поехать повоевать и у них получается сбивать самолеты и вертолеты, взрывать мосты и железные дороги, вспарывать животы проукраинским жителям востока.
Мне без разницы, что они уволились из армии росии , главное, что убивают и калечат они солдат на чужой земле и их там 90% мне рассказывали местные жители

А вы адское число народа в москве явно не учитываете.
А вы Киев периферией, наверное, считаете?

Ваш президент буквально 2 года назад был другого мнения о ситуации с садами.
Почему путин считает, что строить детские сады не нужно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Цитата:
Сообщение от leon-iv
заметьте я говорил не про это. Я вот не верю тому что говорят наши СМИ. Но вот вопрос вы верите в 100500 русских спецназовцев и чеченцев с которыми воюет сейчас ВСУ?

Конкретную цифру я не назову, но то что они есть и немало подтверддают лично мои знакомые из Славянска и Донецка и родственники моих друзей из Луганска :)

Российский актер Алексей Серебряков оформил канадское гражданство. В Россию он будет приезжать только на съемки, по рабочей визе.
"К сожалению, здесь (в России), как бы я не изолировал своих детей, от хамства и агрессии — их не защитишь. Это в воздухе. Хам победил", — отметил Серебряков

У меня на Радио Свобода рвотный рефлекс. Вроде как эту станцию хотели закрыть. Почти нет слушателей. Скучно и нудно.
Да ладно размечтался :D море народу всё ещё слушает, хоть и не просто когда замутили жульничество со средними частотами. Раз уж Пу возвращает СССР то и принимай кухонные обсуждения политики (втихую) и "есть привычка на Руси ночью слушать БиБиСи". Независимые СМИ вырубили ЛжеСМИ расплодили.

Российский актер Алексей Серебряков оформил канадское гражданство. В Россию он будет приезжать только на съемки, по рабочей визе.
"К сожалению, здесь (в России), как бы я не изолировал своих детей, от хамства и агрессии — их не защитишь. Это в воздухе. Хам победил", — отметил Серебряков

Уезжают и будут уезжать. Правильно Макар сказал- "Этот народ уже не спасти"

А я считаю, что не спасти тех, кто считает какой-либо народ хуже своего
В этом самое противное, вы смеетесь, когда говорят про бандеровцев, а черты проступают нередко

там пишется

Цитата:

С июля 2014 года в России начнет действовать запрет на производство и продажу трусов из кружева, сетки и синтетических материалов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Ни какие материалы ни какими свойствами они обладают. *****. Один ***** ляпнул другой подхватил и все думают что это правда.

А шо, в Росіі солдатські труси шили із кружева і сіток?

Хоча, не дивно:

В этом самое противное, вы смеетесь, когда говорят про бандеровцев, а черты проступают нередко

Это Вы про россиян? А то в последнее время имперские замашки у некоторых зашкаливают.

...
Все остальные россияне - орки, но не враги.

Вечір добрий, Format.C!
я б сказав, що не усі росіяни з Mосковії є орками - 2 чи 3 приклади тому маємо у форумі - нажаль жоден з них не каже, як йому вдалося зберегти незалежність сумління ...:(

о компетентности и прагматизме Невзорова думаю никто спорить не будет

Регулярных частей ВС РФ там нет.
Ну а как же :D
Достаточно снять опознавательные знаки РФ, и всё - это уже не регулярные войска, а кто угодно: ЧВК, ополченцы, зелёные человечки... :D
Как просто, правда?

Это Вы про россиян? А то в последнее время имперские замашки у некоторых зашкаливают.

росіяни, шановна пані, воюють на одному боці з нами проти терористів Х.йла на Донеччині

росіяни довели брехливість доктрини Х.йла про "русській мір"

українські росіяни будуть відбудовувати Україну разом з нами

а ті, хто пише отаке у форумах, є не росіянами, а *******тами (у кращому випадку)

А ты не думаешь, что у нас, у наших сограждан, эти самые черты бандеровцев в том самом смысле, проступают в более массовом порядке ? Вот смотри, если пообсуждать с нашими согражданами нынешнюю ситуацию с Украиной, что мы услышим ? Если весь этот бред отфильтровать, то в нем выкристализовываются следующие идиологемы :

- Украина это наш задний двор, что хотим то там и будем делать, ибо нефиг!
- Украина по определению бедная, потому что там нет ничего кроме украинцев, поэтому
- Украинцы должны знать свое место младшего брата
- Сидеть у нас на подсосе, приезжать и гастрабайтить на нас за 50% стоимости работы, потому что у нас трубы с углеводородом и мы с баблом, а они бедные, вот и пусть знают свое место.

Скажи, что ничего из этого не слышал в речах наших тв пропагандонов и открыто из уст простых граждан, правильно уловивших и расшифровавших эти мессаджи пропагандонов ? Ну так и откуда больше несет бандеровщиной то ?

:рл: маразм крепчает в стране непуганых *****ов

Жду видео сожжения мерседесов, БМВ, выливания в раковину Кока-Колы, разбитие компьютеров и прочих испражнений высшего патриотизма...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу