Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А занимаются не только ими. Например с этого года ЭКО делают бесплатно.
Замечательно. А как у Вас обстоят дела с продуктами, табаком, алкоголем, наркотиками, самоубийствами? Конечно трусы это хорошо, но здравомыслящий человек, который заботится о своем здоровье и так не будет ходить в химии постоянно.

И ЧТО??
Слушай, это уже не смешно.
Ты действительно такой непроходимо....
Так, не отвлекайте leon-iv всякой ерундой, мне бы очень хотелось услышать как он прокомментирует этот материал
599x3928.jpg

Лол
Берем 120 мм миномет берем мину ОФ к ней заряд №3(3 беленьких колбаски на мине) смотрим угол возвышения на глаз от 45-50 смотрим таблицы стрельбы. Это примерно 4,5-5 км( в зависимости от угла возвышения) смотрим по направлению наличие 9-ти этажек на промежутке и идем на МПХ.

Гугл переводить отказался :eek:

мне бы очень хотелось услышать как он прокомментирует этот материал
Та легко, тут даже сикелев справился бы - укры взломали Гугл-мэпс и подменили все карты Новопидароссии! Специально чтобы "оплченцы" не могли ориентироваться на местности и бродили, пля, как ёжики в тумане! Это же элементарно!

Останнє редагування:
«В первую очередь надо отметить, что России в настоящее время занимает первое место в мире по потреблению табака»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2 Алкоголь сцуко стал дорогим , для меня не критично. Крепкий делаю сам на даче под настроение. Школоло получает по от ворот поворот в крупных сетях.
Детский алкоголизм-россия лидирует.

3 Тяжелые отходят. Наркоты первой волны передохли новых дураков нет ну или совсем маргиналы. Самая проблема химия. Но я от этого далек.
Как заявил в феврале 2010 г. заместитель директора ФСКН России Олег Сафонов, по данным ООН самое большое число наркозависимых, в Иране и Афганистане, третьей в этом списке значится россия.

РИА Новости

А так да, труселя проблема № 1.
Думаете народ понимает такое понятие как гигроскопичность. Ога щаз. Видят красивый вид и покупают.
Так Вы думаете лучше просто запретить трусы и этого достаточно? Типа только труселя у нас из химии, а все остальное чистейший хлопок.

Так для невежд Полиамид это группы пластиков и синтетических материалов. ****огично и для нейлона и полиэстера. А для понятия почему запретили надо читать характеристика метериалов. И поэтому читать надо техрегламент там все написано.

У вас только госдума читать умеет? А сами женщины почитать и решиь, что им носить не могут? Опыт всевозможных запретов подсказывает, что такие методы не действуют. Будут носить и продавать, только дороже.

Здравствуй "совок"
Когда они начинают рассказывать нам про свои «достижения» типа, классно, что трусы запретили, сейчас будет демографический взрыв, приходит на ум песня Леонида Утесова «Все хорошо, прекрасная маркиза»

Ну как бэ про демографический взрыв окромя трусов
И что? С Вашими природными ресурсами это надо было делать энное количество лет назад, а не доводить ситуацию до состояния, когда россия первая почти во всех антирейтингах.

Ну как бэ про демографический взрыв окромя трусов
1 Материнский капитал. И не надо про него сказки рассказывать лежит у меня дома сертификат.
2 Родовый сертификат.
3 Увеличение отпуска по уходу за ребенком
4 Снижение детской смертности в каждом регионе строят перинатальный центр в каждой области.
5 Обеспечение Детскими садами я яслями. С 3- лет все идут, младший у меня идет с 2,5 в ясли.
6 Областные программы и доплаты гдето к материнскому капиталу где то земельный участок в черте города за третьего ребенка.

Вы это так торжественно преподносите как что-то невиданное. Вы удивитесь, но у нас тоже рожают детей, отправляют их в дет садики, возят на море.
Мы рады, что у вас все так хорошо, даже трусы самые правильные в мире. Отстаньте от нас и живите как хотите под руководством своего президента мира.

Родственница жены до сих пор не может под киевом ребенка в садик устроить, а ему уже в школу пора. А так все збсь.
«Верните ясли в сад»: решит ли Москва проблему с детскими садами в ближайшем будущем?

Коммунисты считают, что кубанские власти не успеют решить проблему с детсадами до 2016 года

Думаете у нас в правительстве одни патриоты.
Конечно не думаю, если б были патриоты, не затеяли б войну. Ведь ежу понятно, что в любой войне теряют обе стороны.
Ну а эти рейтинги вообще интересная вещь тк непонятно по каким методикам ведется подсчет.
Ага, проделки американцев. Вас, русских, послушать, так все рейтинги где россия не первая – сплошная ложь.
«Верните ясли в сад»: решит ли Москва проблему с детскими садами в ближайшем будущем?
Коммунисты считают, что кубанские власти не успеют решить проблему с детсадами до 2016 года
Это вранье американцев, все 146% российских детей обеспечены местами в садах и школах.

Останнє редагування:
Родственница жены до сих пор не может под киевом ребенка в садик устроить, а ему уже в школу пора. А так все збсь.
У меня трое. Пособие получала. На пособие на младшего сделала ремонт. В садик все ходили: младший и сейчас ходит. Взяток за то чтобы взяли не давала. Плачу половину за садик и коммунальные, бесплатный проезд в общественном транспорте. В начале июня ездили в Турцию.
А так все плохо: вокруг одни ******ы и всех гребут в нацгвардию)))

путин - разжигатель войны (продюсер Немцов)

Верховная Рада сократила больше чем вдвое оклады себе и чиновникам Кабинета министров. "Мы оставили голый оклад, который вместо 17 тысяч гривен будет составлять 6,5", - добавил он. ttp://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/31/7033562/

Спорите, что в войне теряют обе стороны? Тогда примеры, пожалуйста, где была такая война, чтоб обошлось без людских и финансовых потерь.

Я им не особо верю.
Я ж и написала, что русские верят только в положительные рейтинги, где россия на первом месте.

Вы наверное путаете Ясли и сад, с яслями реально проблемы.
Какая разница, если проблема пристроить ребенка в дошкольное учреждение.

Немцов ухахаха. Клован он а не политик. А как управленец вообще мрак Нижегородскую область так убил что еле восстанавливают.

Рекомендую посмотреть всем ватным головам!Кратко и по полочкам!!!Немцов - продюсер (денег дал режиссёру):клас:

Назад
Зверху Знизу