Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я работаю в сфере, где необходимы импортные комплектующие, своего такого нет и в ближайшее время не создать. При раскручивании санкций поимеем серьезные проблемы. Не я то работу найду, но в общем это печально.
Вот это уже похоже на здравый взгляд на положение вещей. Просто большинству перманентная эйфория и элементарная безграмотность не позволяет в полной мере оценить все прелести надвигающегося ****еца. Но это временно, скоро суровая действительность постучит по лбу.

Как с какого? а вы что, топик читаете по диагонали или просто не видите написанного??

Внимательно прочитали, осознали, вопросы есть?

Я никогда не заявляю ничего голословно :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так это же все хорошо) чем больше нас изолируют от вас всех- тем лучше
Последняя модификация :21:43 29-07 Внес изменения: Ammo

Пусть, во первых всего на 3 месяца, а во вторых не страшно, в случае ухудшения нашего положения, Китай нам согласился разнестороне помочь, к тому же Банк стран БРИКС в котором 200 миллиардов Евро. Так что не обольщайтесь, а вот то что мы можем перестать качать газ, через Украину, имеем полное право и Миллер об этом заявил, и США смогут обеспечить газом всего 2 страны ЕС, а остальные, дровами печами и т.д

да пофиг... Давно пора. Я бы и послов Польши, США, В.Британии выслал бы.
Что бы 5-ю колонну тут не подкармливали.

И транзит пендо-вояк через Ульяновск пора прикрыть.

Это хорошо. Мотор сич распустится. Надо нашим пермским работу дать.

Дубина, у России есть всё, что нужно для жизни. Санкции может и ударят по тем, у кого бабосы за кордоном, но мне лично на это ******ь. Есть такая мудрость: всё есть только у того, кому ничего не нужно.
А вот Европу америкосы санкциями действительно заепут.
Реально санкции по отношению к России только у тебя выработку желчи увеличивают, но нам и на это ******ь.

Дальше, сами по ссылочке если есть желание, там ещё много такого ;)

Да.

**** будет от введённых санкций США, так что покупайте валерьянку уже сейчас, пока не стала дефицитом.
Будем вместе охреневать, вы от послевоенной дыры в экономике, мы от санкций.

К От долларовой зависимости отказываемся - но попадаем в другую зависимость. То есть, по сути, меняем хозяина.
...
А так... Были окорочка Буша, станут окорочка Сунь-***-в-Чай, напичканые какой-нибудь китайской экзотикой.

:клас:

Кхетай это вообще отдельный разговор. Давеча в банке видел курс юаня. Охерел с того, что он дороже евро и практически равен английскому фунту. И это тоже вызывает вопросы. От долларовой зависимости отказываемся - но попадаем в другую зависимость. То есть, по сути, меняем хозяина.
Вообще фигню сказал, курс гривны выше курса рубля и что? Вообще видел новость, что с индусами будем взаиморасчеты в рупиях и рублях вести.

да ты шо а пацаны то в курсе? А ПМЗ тоже присмерти штоль? Яж говорю херово быть тобой.

Ты сам то откуда ? Ты еси чо, отъедь от Перми на 30км в любую сторону и посмотри на что похожа вся область, можно уже сейчас кино снимать "После третьей мировой войны".
Так что брат, херово быть тобой! Розовые очки по жизни носить это реально херово, сначала может и прикольно, но потом можно такой разрыв шаблона получить от реальной реальности.

Оставим казачков впокое ибо тема для отдельного разговора. А по войскам как бы вполне понятно у соседей гражданская война и толпы беженцев. Вполне логичное решение.
операция против вооруженной гопоты с путинскими диверсантами это не гражданская война, которую пуйло так мечтал расшатать, так что оставьте ваши басни для зауральских совков. Вы свою гопоту тоже в кремль на переговоры вызываете, али мочите в сортитах?
Вы таки не ответили зачем РФ Украина?
для начала ответьте зачем ему новоросия, и дальше вопросы отпадут.

***, точно за десять. Один к пяти, сори.

Ты не против дружеского союза с китаем? Если не секрет - территориально в каком регионе проживаешь?

Китайский язык очень сложен ;) сразу скажу, это не европейские учить, многие не осилят ;)

Вы свою гопоту тоже в кремль на переговоры вызываете, али мочите в сортитах?
Ну как вам сказать )))
45DD7EB2E975A.jpg

Будем просить москву ввести войска, а **** делать)))

Общественная, гуманитарная помощь ополчению Тибета ? ;)

Еще, во Внутренней Монголии, можно оживить движение монголов за отделение от Китая и ирридентистское воссоединение с Монголией ;)
Даешь государство Мэнцзян оно же Монголская федерация :клас:

2 Варинат чтобы у нашего Юга который дает 60% сельхоз продукции не стояло вражеских войск ( читай Нато).

В чем суть замысла и ход стратегической мысли ? Что бы голодные натовцы картошку на полях не тырили ? :іржач:

А производить у себя не не вариант?
Не вариант. Подсказать почему млм сами знаете?

Кстати, что там насчёт прибыли в 300% и капиталистический обман?

Единственное в чем вижу серьезную проблему именно со стороны запада индустриальная электроника, сложные станки, медицина и фармокология.
А этого мало?? ))))

С финансовым сектором не готов говорить тк никто из нас не обладает нужным пониманием связей и договоренностей.
А тут не нужно быть экспертом и вникать в детали.
Суть проста - закрытие возможности доступа к Западному кредитованию и всех банковских услуг, что приводит к невозможности внутреннего рефинансирования и массовому закрытию предприятий.
Не считая таких "мелочей", как невозможность международных платежей и отказ принимать оплату карточками западных банков-эмитентов.
Сущая фигня, делов-то, правда? ))

Пока я вижу что Новороссия нужна, как буферная республика с хорошо развитой индустриальной составляющей.
Ага, которую сейчас успешно равняют с землёй.
Придумайте что-то поубедительней, желательно не такое смешное.

ПЛИСы чьи юзаете?
Xilinx в основном.

А по финсектору. Наши банки очень удобно устроились, довольно дешевые длинные деньги брали на западе. Поэтому было возможно кредитовать крупную промышленность, хорошего закрытие этого канала ничего не принесет. Думаю кредиты подорожают и для населения. Ставка ЦБ ключевая гордо отправилась ввысь.

2 Варинат чтобы у нашего Юга который дает 60% сельхоз продукции не стояло вражеских войск ( читай Нато).
Что, боитесь что НАТОвцы ваши поля разворуют с голодухи или присутствие ракет скажется на урожайности?
Мне вот реально смешно от таких перлов)))

накуй точную электронику и сложное машиностроение! Главное, прикрыть сельскохозяйственный юг от угрозы Наты
+100500 :іржач:

Наши банки очень удобно устроились, довольно дешевые длинные деньги брали на западе. Поэтому было возможно кредитовать крупную промышленность
Вот и я о том же. А теперь представьте, что лафа закончилась и краник закрыли. И фсё, приехали, бобик ****!

Вот пример из жизни. Немчура из Рейнметалл заключило с МО контракт о создании Учебных лагерей в РФ. Сейчас достраивают 1-й в мулино НиНо. Ввели санкции, поставки стали идти через левую фирму. И это как бэ не единичный случай. На территории нашей области наши с немчурой новый станкостроительный комплекс пилят, основные бабки уже пришли, вы думаете они ради пендостана и любви к демократии и украине потеряют их? Ну ну

А это очень скользкое понятие, напилят банков прокладок. Например те же Сбер и ВТБ имеют некислые доли в крупных банках швейцарии. Моя фирма когда кредитовалась брала кредиты не только в Европе. но и в Азии. И проблем не испытывала.

Предвидя возможные попытки уклонения европейскими компаниями от соблюдения принятых запретительных мер, Совет ЕС особенно оговаривает, что под "оказанием финансовых услуг" понимаются также "посреднические услуги в осуществлении сделок с третьими (не входящими в ЕС) странами и транзит грузов для этих государств". Кроме того, запрещается оказание "любых видов технического содействия этим проектам".

Ога а аримю вы тоже не кормили 23-года и сейчас она перл за перлом выдает ))))
Да, херачит "ополченцев" по взрослому, чечены в ахуе! Шо есть, то есть )))
Так всё-таки, шо там с урожайностью картохи от присутствия ракет НАТО? Мож вакцину какую подсуетите или таки закапывать будете глубже, метров на 200, чтобы уж наверняка? Мне же интересно.. :іржач::іржач::іржач:
Забавный вы, товарисЧ :клас:

Назад
Зверху Знизу