Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ты со своим "добром" идешь в сад. Такова реальность....

Короче, склифасовский, не ****и....

Шо за сад ? Зоосад шоль ? Детсад ? Все остальные сады уже градами расхуярены, даже прятаться негде ;)

Вот за єтими садами, ті и будешь мне обїяснять присутствие твоих сограждан.
Учти, сейчас я не собираюсь обїяснять их присутствие. Я их буду *******, *****. И тебя, если пожалуешь.
не твои обїяснения не нужні. Мне важна твоя позиция.
Здесь, или на территории России. Ну, єто грубо.

Какой ты забавный укроватник. Ты давай быстрее в *******ю приезжай, главное не заблудись по дороге ;) Как раз там пообщаешься с коллегами по уровню развития.

Я б с удовогльствием с врагом *****дел ни о чем, но у меня завтра работа.
Можешо с неаднкватами пообшаться.
Я смотрю тут Заяц прорезался ....
Вот с ним и ****и....
Он тебе подойдет ...

А я, сорри, в жизни стрельну. Разговаривать при встрече не буду.....

Иди иди воен, видали мы таких грозных :іржач:
З.ы. Мысль пришла.
Я хочу этим текстом, официально обратиться к руководству АТО и лично господину Авакову, предлагаю Вам, в целях увеличения эффективности проведения АТО, немедленно мобилизовать пользователя форума Wild Mouse, отправить его в специальные ****ежные войска и вооружить его дальнобойным запрещенным всеми конвенциями ООН мегафоном и тактически разместить на линии огневого противостояния. Авось от его выступлений парочка сепаратистов от хохота и отправится в мир иной, ну или там скопытятся, подавившись от хохота, во время еды просроченной тушенки ! :іржач::іржач::іржач::іржач:

А если он ведет разгульный образ жизни, а у тебя дети?
У себя под одеялом ? Вот негодник :любов:

"Солдат ребенка не обидит" (с)

Тебя ебет "чем Киев занимался?"

А на фига мне ваши "просторы"?

МОЯ ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ - ШОБ ВЫ ***ДИ ЗАБЫЛИ ШО УРАИНА ЕСТЬ.
МОЯ ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ - ШОБ ВЫ ***ДИ ЗАБЫЛИ ШО УРАИНА ЕСТЬ.
Зачем людей оскорблять, мы все славяне, у каждого свой дурман в голове, ведь человек на наш форум зашёл, т.е. в гости.
Его одурманили СМИ и нас тоже, правду всю не знаем мы и они.....

Хватит спорить, читать противно, остановитесь.

Хватит спорить, читать противно, остановитесь.

Кто спорит ? Да бог с вами. Спорить можно при соблюдении двух условий
а) есть оппонент
б) есть разные точки зрения у тебя и оппонента.
В случае с дикой мышкой, не выполняются ни то ни другое условие, так что никакого спора быть не может. Это банальный троль, и довольно примитивный к тому же, которого весьма забавно стебать по его же глупости :клас:

И я ищщо :D

На самом деле эта тема для "гостей из РФ", т.е. их площадка на ХФ и наезжать, что "ты ко мне пришел".. ну, как-то немного не логично.
Я вполне разделяю отношение к гостям из РФ как к оккупантам, но поливать их ****ом без повода в этой теме наверное немного неправильно.
В других топиках я и сам их рву на британский флаг, но у этого топика цель другая!
Просто поймите это.
Среди оккупантов тоже есть нормальные люди и не все они нам враги, потому что считать врагом только потому что он из РФ - немного глупо.
ИМХО.

если рухнет экономика
не если, а когда ;)

когда увидят на улицах китайские танки.
Да не будет никаких танков. Китай может заявить о своих претензиях только тогда, когда "исконно китайские земли" сами будут готовы отдаться и не ранее чем будет готов трубопровод в Китай. Вот тогда возможно будет что-то типа крымского варианта - желтые вежливые люди количеством в пару миллионов душ решают вопрос быстро и без крови. :D

Да не будет никаких танков. Китай может заявить о своих претензиях только тогда, когда "исконно китайские земли" сами будут готовы отдаться и не ранее чем будет готов трубопровод в Китай. Вот тогда возможно будет что-то типа крымского варианта - желтые вежливые люди количеством в пару миллионов душ решают вопрос быстро и без крови.
Китай давно претендует на территорию до Урала и ******* этот процесс запустили.

На территории уже бывшей Украины.
Слышь, ты, Бисмарк пластилиновый, ты сюда зачем пришёл? Тут водки нет.
Иди своё ****о в ***лостане выливай, тут люди грамотные и карту мира знают, в отличие от твоих влажных фантазий.
А также вбей себе в табло, что проблемы орков шерифа не е6ут.

Мало до кого доходит, куда мы вляпались. Народ по привычке живет "славой дедов" и думает, что если будет следующая война - мы так же как наши деды возьмем и всем ****ы наваляем - и "фашикам", и япошкам, и китаезам, и америкашкам. Только *** там. Это все равно что нынешняя Италия сейчас стала бы пугать мир во славу Римской Империи. Типа, деды воевали, мы великая страна, мы хотим присоединить к себе обратно Италию и возродить Империю, а президент Джорджо Наполитано - собиратель земель Римских. Типа, все земли вокруг Италии исторически принадлежат Империи, идите *****, это мое. Да *** кто ему даст возродить Римскую Империю, даже если у него будет ядерное ******.
Я уже понял, что ты сочувствуешь и всячески поддерживаешь украинский народ, но вторить человеку, который скорее всего пьян и ведет себя как ***** - это перебор.

Формат Ц: Вот вы все правильно про тему сказали, было бы еще здорово, чтобы вы при обращении к россиянину, который несет бред, всяческие бранные слова использовали по отношению к кому угодно, но не склоняли бы название моей страны таким образом. Я бы тоже мог прибегать к данным приёмам, но по-моему это уровень срачей вконтакте.

вторить человеку, который скорее всего пьян и ведет себя как ***** - это перебор.

Росиянчег, так почему вы сюда лезете, и ведёте себя, как *****? Что вам здесь надо? Займитесь своими делами. Здесь вас никто не ждёт, вам здесь не рады, и вы никому нахер здесь не нужны, как и ваше мнение.
Идите домой.

Росиянчег, так почему вы сюда лезете, и ведёте себя, как *****?

Это не касается этого форума и этой темы, это касается моей страны... Вы как доказывает жизнь, в нашей стране враги и агрессоры. Попытки оправдать отбор части нашей территории, попытки расколоть страну.. раССею уже ненавидят и те кто у нас колебались, итог вашего вмешательства... Понятное дело путлер подчищает своих отморозков прислав их сюда понимает, что они вернутся грузом 200, но к сожалению, гибнут наши солдатики и мирные люди, этого мы вам никогда не простим, будьте уверены..

Назад
Зверху Знизу