Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
да нужен у нас паспорт, при покупке не обязателен, при посадке проверяют.
На поезде был только в Крыму в 2011м и 2010м, загранника не было, был паспорт РФ. Возможно его смотрели, точно не помню.

все лучше, чем тупые изваяния Иллича к месту и не к месту.
Эта фича Майдана мне больше всего понравилась, задолбал этот Ленин повсюду. Главное ладно бы у нас его власти как-то почитали, или относились с пиететом. Такое ощущение, что ждут, пока все, для кого Ленин что-то значит, помрут.

Статья за 2007г, ну так как, появился?
к сожалению, пока нет, есть только на его могиле на Байковом кладбище.

Из Белгорода отлично видно все памятники Киева и не только.

ну, у нас товарисч тархун вообще великий провидец, знаток истории, психологии, экономики - ну, короче, знаток всего:)

sveinung О еще один нарисовался, он уже в 3 темах нагадил.Не отвечайте.

Эта фича Майдана мне больше всего понравилась, задолбал этот Ленин повсюду, главное ладно бы у нас его власти как-то почитали, или относились с пиететом. Такое ощущение, что ждут, пока все, для кого Ленин что-то значит помрут.

та отож! но как доходит дело до сноса, начинаются истерические вопли - вандалы! нелюди! бездуховные подонки! уберите руки от святого!

По моему этот индеец сотрудник какой-то там спецслужбы США по идеологическим диверсиям. Известные ученые опровергли его лжетеорию.
Ну что же, каждый зарабатывает как может на кусок хлеба.

ключевое слово - "по-моему", это конечно самый железный аргумент!
дайте фамилии и ссылки на труды ваших известных ученых.
или это такие ученые как и предыдущий, процитированный вами? да, а где информация, которую я просила? будет или нет??

коллега по работе из россии вернулся сегодня....возле гоптовки видел эшелон бронетехники и танков тупо зеленые...на ж/д составах...без опознавательных знаков, идущих с территории россии в Украину...от сиди терь и думай о планах пана путина по дальнейшей эскалации уже у нас на харьковщине(

коллега по работе из россии вернулся сегодня....возле гоптовки видел эшелон бронетехники и танков тупо зеленые...на ж/д составах...без опознавательных знаков, идущих с территории россии в Украину...от сиди терь и думай о планах пана путина по дальнейшей эскалации уже у нас на харьковщине(

блин, у меня сегодня муж в Харьков поехал в военкомат:(
с ума сойду, пока не вернется:(

sveinung О еще один нарисовался, он уже в 3 темах нагадил.Не отвечайте.

да, на такой тупизм отвечать - себя не уважать просто!
ладно еще Тархун с Люлей - с них хоть поржать можно, а это - просто русиш швайне какое-то!

Это вы наивные ничего не знаете и всему верите.:D

а вы ненаивные, все знаете и ничему не верите, так?:іржач::іржач::іржач:

ладно, так что там с ученым, инфа про него будет?

Оказывается есть 2 Киселева - Евгений Киселев и Дмитрий Киселев. Евгений ведет передачи на украинском телевидении, обсирает Россию. Работал на российском НТВ. Дмитрий Киселев гораздо умнее. Он затыкает за пояс всю украинскую пропаганду, щелкает ее как семечки. Поэтому против него такая истерия. Похоже все умные и талантливые люди покинули Украину.

нету никакой истерии у многих...лично у меня тупо рвотный позыв от рускиселя....а что касается умных и талантливых..так любое 5-ти минутное появление Русланы в эфире укрТВ затыкает многочасового димку не то что за пояс...а думаю прямо в шоколадный глаз вместе с головой...к слову там, где я выше постом написал про коллегу - он вернулся из Сочи...дом там в центре...бабушки живут...он грит после однодневного просмотра русТВ (укры, мы сбили самолет, хунта,все мы правосеки, запрет русскаго изыка и тп.) он срыгнул на все это...и просто перестал смотреть...любому образованному человеку элементарно ясно, что это массивная пропаганда против всех украинцев(...печалько...у нас такой массовости на ТВ по отрицанию всех русских я не замечаю..

Лично, небось, знаком?

ну Мейса он просто не может по определению, а остальных - не знаю, но пишет так уверенно, что создается впечатление, что таки знает лично, весь штатный состав сотрудников:D

потому что лично товарисч Тархун - случай безнадежный, необратимые последствия в мозге после воздействия руссиш пропаганды:(

Проблема не в товарище Тархуне, проблема в том, что таких товарищей Тархунов легион!

И техника без брезентов, чтобы лучше было видно визуально и со спутников? Опять слухи. Во время войны паникеров расстреливали.

dok6712, слышали - немедленно коллегу к стенке за провокации и паникерство!

Назад
Зверху Знизу