Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ну да россияв гордом одиночестве проходила и революцию, и ВОВ . Так что же вы нам не покажете пример того КАК по-другому надо менять. Ругать власть в инете?

Да, да, а пломбированный вагон с кайзеровскими бабками и Лениным внутри, был совсем не из Цюриха, а из Усть Задрищенска ;)

Боевики "Правого сектора" совершили показательное убийство донецкого милиционера отказавшегося, как и повешенный, выполнять приказы хунты, в его доме, на глазах у его жены, перерезав ему горло.

Впечатлительным, со слабым сердцем или психикой, а так же лицам до 18 лет не смотреть!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вообще то, даже на ватных форумах уже все пришли к выводу, что это постановка причем очень колхозная, но какая разница для типичного ватастанина ? Не было перерезанного горла у милиционера в действительности ? Ну значит будет! :yahoo:

Останнє редагування:
Мы сейчас не можем вам показать пример, потому что у нас вертикаль власти... .. И это правда...

:клас:

Но с другой стороны, путин, работает что есть сил...
Угу, какрабнагалерах, знаем, знаем...
И нам его поставил Ельцин... И я не знаю как бы я присмыкалась дальше при Ельцине, но сейчас я нормальный человек...
:іржач::іржач::іржач:

Вам надо было взять ник - Рукалицо, тогда можно было бы вообще ничего не писать зашли три точки набили и всем все понятно было бы уже по нику :клас:

И я вообще была не при чем... Но у вас большой шанс сейчас... Есть право выбора... Надо только найти человека... Я уже даже смотрела на Наливайченко (не обзывайте меня, что лезу) и на Яценюка... Но оба они слабые...
Мы тоже путина не знали вообще ( хоть он и по-вашему х) но он поднял нас... Может и у вас там есть какой-нибудь лидер в тиши

Аааааа! Держите меня семеро! :іржач::іржач::іржач:
Нет она великолепна! Просто великолепна! Вы со мной согласны господа ? :клас::любов:

В современных российских школах с первого класса изучают английский. С 4-го на выбор еще один иностранный - немецкий, французский, испанский, китайский. Сейчас популярен китайский. Открываются большие перспективы. Западная цивилизация вымирает - гомосексуализм, однополые браки.

:іржач::іржач::іржач::клас:
Надеюсь, теперь всем все понятно ?
Сначала, проклятый капитализм загнивал, загнивал падла все 70 лет, в итоге так загнил, что аж Совок прогнил
Теперь, Западная цивилизация вымирает, ну там геи, геи, однополые браки, ля-ля-ля, интересно, сколько Западная цивилизация будет вымирать ? ;) особенно учитывая близкое соседство к кое кому, такого голодного и перенаселенного Китая ? :іржач:

Останнє редагування:
То фигня. У нас тут в Сибири один чувак орет "******* наступают!!!" и наводит кипиш. Почти всю зарплату спустил на патроны для вертикалки 12 калибра.

Мне анекдот вспомнился.

Военный аэродром. Ночь. На посту возле ангара стоит часовой. Тут к нему подходят два лица кавказской национальности. Часовой:
- Стой, кто идет!
Ары:
- Вах, слющай, дарагой, прадай автомат!
- Да вы чо, офигели? Я тут, ***ть, секретный ангар с самолетами охраняю. Не продам.
- Зачэм так гавариш, ара, мы тэбэ многа дэнэг дадым!
- Не, вы чо ***? А если война начнется, что я буду делать?
- Ээээ, дарагой, еслы вайна начнется - всэ будут бэгать в панике, им нэ до тэбя будэт. Ты с земли палку паднымы, бэгай с нэй и стреляй - пух-пух, тра-та-та! Ныкто нэ замэтыт, ара!
- Ну *** с вами, вот вам автомат, давайте бабки.
Продал автомат, стоит дальше на посту. Вдруг ***к - война началась. Часовой палку с земли хватает, бегает с ней и орет: "Пух, пух, тра-та-та!" Тут секретный ангар открывается и вместо самолетов из него выруливают два лейтенанта с растопыренными руками: "Ууууууу...."

Просто вспомнился анекдот от Трахтенберга-покойничка.

:іржач::іржач::іржач::клас:

Lulu нам советовала "Собачье сердце" почитать. Подойдет?:ги:
:іржач:

1984 сейчас наверное более актуален

Да, но боюсь, для Лу-Лу недоступен, за первые полторы страницы, там суть никак не понять :(

Останнє редагування:
О чем можно еще говорить если группа журнашлюх с Дальнего Востока предложили наградить подонка карлика хероем расии????????

О чем можно еще говорить если группа журнашлюх с Дальнего Востока предложили наградить подонка карлика хероем расии????????

Ну это нормально, соблюдают так сказать традицию. Помните как Брежнев сам себя награждал по предложению доярок из Воронежа, по предложению сталеваров из Магнитогороска и т.д. Все новое, хорошо забытое старое.

Это был не Голодомор, а голод. Такой же, как в России, на Северном Кавказе, в Казахстане. Отличия ни какого. А термин Голодомор и теорию голодомора придумал американец Мейсон. Ему в Киеве поставлен памятник. Сами украинцы до этого додуматься не могли.
Ну да, конечно, когда у людей забирали последнее и им ничего не оставалось есть, это не голодомор.
Сталин передал восточные территории РСФСР в состав Украины в 1929 г не спрашивая население, как мешок с картошкой.
Давайте еще рассмотрим добровольное вхождение территорий в состав России.

Оказывается есть 2 Киселева - Евгений Киселев и Дмитрий Киселев. Евгений ведет передачи на украинском телевидении, обсирает Россию. Работал на российском НТВ. Дмитрий Киселев гораздо умнее. Он затыкает за пояс всю украинскую пропаганду, щелкает ее как семечки. Поэтому против него такая истерия. Похоже все умные и талантливые люди покинули Украину.
Теперь понятно откуда Вы черпаете информацию.

Дмитрий Киселев гораздо умнее. Он затыкает за пояс всю украинскую пропаганду, щелкает ее как семечки. Поэтому против него такая истерия. Похоже все умные и талантливые люди покинули Украину.

Боже! Смилостивься над обезумевшими, верни ватникам разум :іржач::клас:

первое что попалось по запросу в яндексе:
"Как выяснилось, ещё до показательной казни русского через повешение устроенного "Правым сектором" за то что он не захотел подчиниться хунте, была совершена ещё более чудовищная показательная расправа.

Боевики "Правого сектора" совершили показательное убийство донецкого милиционера отказавшегося, как и повешенный, выполнять приказы хунты, в его доме, на глазах у его жены, перерезав ему горло.

Впечатлительным, со слабым сердцем или психикой, а так же лицам до 18 лет не смотреть!

Таких словестных "доказательств" полный интернет. Придумайте что-то другое.

американец Мейсон. Ему в Киеве поставлен памятник.
Извините, я Киев плохо знаю. Не могли бы Вы мне поподробнее рассказать, где стоит этот памятник, а то я очень люблю узнавать что-то новое.
Украинская продукция крайне унылая. нет талантов
Можете привести примеры, а то я очень не люблю унылую продукцию, а так благодаря Вам, смогу избежать знакомства с ней. Да и по унылости до Ваших сериалов нам наверно еще далеко. Из интернета "Ефросинья"-самый длинный и самый нудный сериал.Режисёры Олег Масленников,Максим Мокрушин,Владимир Дощук,Владимир Дяченко.895 серий,премьера состоялась 15 февраля 2010 г на канале РТР"

Останнє редагування:
Но ты то возвращаться в Украину не хочешь. Понимаешь чем там пахнет в ближайшие несколько десятков лет. Будущего для тебя и твоих детей там нет.
Это в расее теперь нет будущего - еще полгода назад я так не считал. А теперь всерьез подумываю вернуться на родину - осталось жену убедить. В Украине появилось самое главное - НАДЕЖДА!

430x600.jpg

Емана! А чем же они воевать то будут ?:confused:

На улице Январского восстания появится памятник Джеймсу Мейсу — проект изваяния согласовал градсовет.

В Киеве появится улица и памятник Джеймсу Мейсу

Ну и молодцы, я бы ещё к е**ням снес пару памятников Ленину и поставил памятник Джеймсу Бонду! ;)

Это был не Голодомор, а голод. Такой же, как в России, на Северном Кавказе, в Казахстане. Отличия ни какого. А термин Голодомор и теорию голодомора придумал американец Мейсон. Ему в Киеве поставлен памятник. Сами украинцы до этого додуматься не могли.

вы идиот, товарисч, и это подтверждается хотя бы тем, что даже написать фамилию человека, на которого вы ссылаетесь, правильно вы не можете:(

вообще-то, факт голодомора и геноцида против украинского народа еще в 1953году одним из первых озвучил Рафаэль Лемкин, и именно на основании этих фактов Генеральная ассамблея ООН приняла Конвенцию про предупреждение преступления геноцида и наказания за него. Это так вам инфа для общего развития, хотя вам - не поможет.

Это в расее теперь нет будущего - еще полгода назад я так не считал. А теперь всерьез подумываю вернуться на родину - осталось жену убедить. В Украине появилось самое главное - НАДЕЖДА!
А как жене будете объяснять, что война пройдет и все будет хорошо? По-моему это очень тяжело.

А что касается заработков - в Украине две штуки баксов в месяц зарабатывать гораздо проще, чем в России. Они как-то не успели дожить до нашего уровня тотального контроля. Даже билеты на поезд покупают без паспорта, как нормальные белые люди.
Ну у них ранее не было Чечни, возможно после войны в Донбассе появятся такие же билеты по паспортам. А так вообще меня всегда радовало, что даже на Сим-карту паспорт на Украине не нужен. Во всяком случае за последние годы я побывал в Донецке и Крыму.

Извините, я Киев плохо знаю. Не могли бы Вы мне поподробнее рассказать, где стоит этот памятник, а то я очень люблю узнавать что-то новое.

памятника до сих пор нет, хотя жалко - очень неплохая задумка.
и, кстати, не вижу ничего плохого в том, что такому человеку поставят памятник.
все лучше, чем тупые изваяния Иллича к месту и не к месту.

Назад
Зверху Знизу