Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если вы не в курсе, то инфраструктуру Домбасса разрушает украинская армия с помощью тяжелого вооружения: тяжелые авиабомбы, тяжелая ствольная артиллерия, Грады, Смерчи. У ополченцев просто нет столько взрывчатки. Тут нужны железнодорожные эшелоны десятками и сотнями. А их через границу не пропускают. На востоке Украины сейчас создается новая украинская армия, где она приобретает практический опыт для дальнейшего ведения боевых действий под руководством американцев. Далее будет война в Крыму. Большая война нужна американцам как воздух, чтобы списать свои огромные долги. Платить будет Европа. Напуганные спекулянты направят деньги в американские ценные бумаги и банки. Большой войны, похоже не избежать. И уклониться от нее нельзя.
Так он же про Восток Украины
Уважаемый , вот вы лезете туда - куда адресовано не Вам !
Тут никто не перетирает тему голодомора , просто Чу-Чу , а она назвалась историком , например, не знает с кем и потомками кого сейчас живет Центральная часть Украины наровне с Западной части (я задал ей вопрос , ответить она видимо постеснялась). Но зато она прекрасно знает историю за голодомор , которую Вам еще наверное не раз перескажет и на украинской мове.
И правильно учу... Зачем ноги, руки терять? Зачем умирать? Ради чего?
За свою землю да.. А кто мне ее пообещал целиком и полностью, чтоб вот так идти в атаку
Вам советую , привыкать к новом историческому уклону - какому , ну какой наклон возьмете в учебниках - такой и будет, вот только уже все это ничего не поменяет , поменяется лишь поколение - деградируется снова и снова , и снова - все старания переделывания истории будут ни к чему.
И лично Вы , именно Вы - ни в чем нигде в этом не виноваты , Вы просто стучите по клаве , а кровь течет , вот только за что - вы можете только лишь тут написать , но не более (таких людей называю 2 сортом)!
Документов подтверждающих Голодомор не существует, однако украинские историки утверждают, что они есть, только Кремль их прячет и не показывает. И цифры погибших выросли с 500 тыс до более чем 20 млн чел.
Голодомор это придуманный миф, лежащий в основе украинской государственности. Миф для внутреннего потребления .В каждой постсоветской республике есть свой миф. Многие такие мифы вызывают усмешку серьезных ученых историков. Среднеазиатские мифы совсем смешные.
Некоторые украинцы были в прибалтийских республиках и восхищаются уровнем тамошней жизни. Охают и ахают над литовским курортом Паланга. Скучнейшее убогое место, сельский отдых. Там мухи со скуки ******. По уровню самоубийств Литва занимает одно из первых мест в Европе. Не намного лучше с этим делом в Латвии и Эстонии. Никакого сравнения с российским Геленджиком. В Украине слишком много лишних людей, которых государство не может обеспечить работой. Свои рынки отдали иностранцам и люди вынуждены ехать на заработки в другие страны. Даже жители ЗУ выбирают в первую очередь Россию, а не Европу, где им нет места.
Я не стану утверждать , я предполагаю - пускай на обычной статистике (людей которые об этом голословят) , но факт того что Западенцы- поляки - изгои среди поляков - задокументировано. А тут оказывается некоторые и не в курсе почему этих гнид никогда не признают - Поляками с большой буквы, даже если они обратно с территорией придут . Зато Бандера да еще много кто взрастили свою идеологию именно в этих районах . Так что Чу-Чу - ответишь как -то ?
Западная цивилизация вымирает - гомосексуализм, однополые браки.
ойвэй , как же радость![]()
Дай Бог, чтоб вы всеж никогда не увидели войну своими глазами.
Если вы не в курсе, то инфраструктуру Домбасса разрушает украинская армия с помощью тяжелого вооружения: тяжелые авиабомбы, тяжелая ствольная артиллерия, Грады, Смерчи. У ополченцев просто нет столько взрывчатки. Тут нужны железнодорожные эшелоны десятками и сотнями. А их через границу не пропускают. На востоке Украины сейчас создается новая украинская армия, где она приобретает практический опыт для дальнейшего ведения боевых действий под руководством американцев. Далее будет война в Крыму. Большая война нужна американцам как воздух, чтобы списать свои огромные долги. Платить будет Европа. Напуганные спекулянты направят деньги в американские ценные бумаги и банки. Большой войны, похоже не избежать. И уклонитьс я от нее нельзя.
Вы больны.Хотя если это Вы про поведение российской армии в Чечне...Интерес - не быть в единении , по крайней мере сейчас с теми , кто вырезает женщин и детей , которые бегут под снарядами. !
Не подарили, Вам выше ответили.Украине - "подарили"
Ви маєте рацію, дивлячись не те, що зараз діється в Україні. Але дуже важко бачити ворога в країні, де живуть твої родичі та друзі.нажаль оце ставлення більшості українців й призвело до непроведення 4 пунктів виходу з совєцької кризи:
Я так понимаю, что этим Вы объясняете желание некоторых украинцев перейти в состав России? Типа не были, не знают, не видели, поэтому так хотят стать россиянами.Многие украинцы вообще в России не были, и не представляют что это такое... Дремучий лес у вас в головах
Про голодомор мы знаем не из учебников, а из рассказов наших предков. Хотя Вы наверно лично были в 20-30х годах в Украине и можете донести до нас истину.Голодомор это придуманный миф, лежащий в основе украинской государственности
Надо, чтобы его забанили к чертовой матери. Эта хромая грамматика и запятые с пробелами где попало начинают напрягать.Вы больны.Хотя если это Вы про поведение российской армии в Чечне...
А она нужна нам, "демократия по-американски"? Вам нужна? Эти деньги были потрачены на то, что бы в России было так же, как у вас... Вы довольны положением вещей в вашей стране? Я - нет... Гибнут люди, и это неправильно!!! Лично я не хочу такого развития ситуации...
Я так понимаю, что этим Вы объясняете желание некоторых украинцев перейти в состав России?
Гибнут люди, и это неправильно!!!
В 1991 году ликвидировали СССР. Его строй имел свои особенности, свои писаные и неписаные законы и обычаи, невысказанные общественные договоры и нормы.
Поэтому ни чиновники, ни население не ожидали от немногих (но активных) прилива свежей, «лабораторной» ненависти к иным. В частности, к русским. Наверное, они сами или их предки были обижены государством (здесь даже неважно, справедливо обижены или нет). Государство — сущность огромная, легче было перенести ненависть на Россию, точнее, на русских.
...
Чем так укреплялась эта ненависть? Кооперативным эффектом двух признаков: «русские-коммунисты». Подобное синергическое соединение придает племенной ненависти религиозный характер. Из истории мы знаем о необъяснимой жестокости англичан к католикам ирландцам и шотландцам — но англичане в конце концов сделали усилие разума и опомнились.
вот мне тоже интересно, все эти рассуждающие о 5 лярдах - они их видели? в руках держали? ну хоть бы какую копию платежки, чека, перевода - ну хоть что-то покажите! и почему именно 5? почему не 7, 15 или 28?
Секта, в моем понимании... Это когда человек не принадлежит сам себе... И еще, потому что выполняет приказы, которые противоречат законам человечества вообще...
Я считаю, что они не достойны вас... Вы можете говорить мне сколько угодно, что это не мое дело... Но эти рожи Вас недостойны
Я знаю и про голод на Кубани в 32-33гг , но в данный момент мы говорим про Украину, и очень рада, что лично Вы помните свою историю. Но некоторые Ваши соотечественники отрицают факт голодомора, так что обращайтесь лучше к ним. НапримерА вы были в средней полосе России в это время, а в повольжье? Не надо из себя строить самых униженных и оскорбленных. У нас народ тоже лебеду жрал и деревнями с голоду дох. Мы тоже помним свою историю.
Голодомор это придуманный миф
Я ж не против, пусть едут. Если б все, кто хотят жить в России поехали туда раньше, то у нас не было б такой страшной ситуации на Донбассе.Хотят не хотят, но едут.
Самое смешное, что до недавнего времени я и не знал кто такой киселев. Узнал посмотрел пару программ. Так желтуха.
Или вы до сих пор думаете, что воюете с армией РФ?
*****ц-2. Я понял, кто такие ватники.
За сестру, дочь, сына, мать, отца, мужа и и.д. - жизнь отдам... За них буду разговаривать хоть с чертом! За непонятную родину и власть - не буду! Вам понятно?
Уж очень вы оптиМистично думаете о трудоустройстве, работаете в мед сфереТак и по другим отраслам. Тот же младший мед персонал проходит обучение и будет работать у нас. ****огично и с врачами после проведениея сертификации.
Это не бред, а выводы известного ученого. В измышлизмах он замечен не был. Он дает обобщенный портрет украинского общества, которое быстро деградирует во всех отношениях. Такое общество отзомбировать проще пареной репы.
Освойте Булгакова, наконец, "Собачье сердце" вам сейчас, как никогда, пригодится
Уже.Надо, чтобы его забанили к чертовой матери. Эта хромая грамматика и запятые с пробелами где попало начинают напрягать.
Тремпелем опекается Lica.Как там Тремпель?