Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Всё, что сегодня рассказал Тархун за 15 секунд.

Если вы не в курсе, то инфраструктуру Домбасса разрушает украинская армия с помощью тяжелого вооружения: тяжелые авиабомбы, тяжелая ствольная артиллерия, Грады, Смерчи. У ополченцев просто нет столько взрывчатки. Тут нужны железнодорожные эшелоны десятками и сотнями. А их через границу не пропускают. На востоке Украины сейчас создается новая украинская армия, где она приобретает практический опыт для дальнейшего ведения боевых действий под руководством американцев. Далее будет война в Крыму. Большая война нужна американцам как воздух, чтобы списать свои огромные долги. Платить будет Европа. Напуганные спекулянты направят деньги в американские ценные бумаги и банки. Большой войны, похоже не избежать. И уклониться от нее нельзя.

А вы в курсе, что инфраструктуру Домбасса уничтожают "ополченцы", взрывая железнодорожные пути, водоканал, эл.подстанции, заводы, бльницы, минируют школы. автомобильные дороги. Заминировали аммиакопровод в Горловке, чем это грозит, думаю объяснять не нужно.
Обесточивание шахт уже несколько раз приводило к тому, что шахтеры просто не могли одняться на поверхность, обесточвание авдеевского коксохима чуть не привело к выбросу коксового газа-это смерть всему живому, даже мухам. В Домбассе тонны взрывчатки, ничего завозить не нужно.
И да, создается новая украинская армия, способная воевать. Наконец мы поняли, что защищать нас никто не будет, только мы сами.

Так он же про Восток Украины

А Харьков и есть восток Украины. Это у вас Домбасс то юго-восток, то восток.

Уважаемый , вот вы лезете туда - куда адресовано не Вам !
Тут никто не перетирает тему голодомора , просто Чу-Чу , а она назвалась историком , например, не знает с кем и потомками кого сейчас живет Центральная часть Украины наровне с Западной части (я задал ей вопрос , ответить она видимо постеснялась). Но зато она прекрасно знает историю за голодомор , которую Вам еще наверное не раз перескажет и на украинской мове.

Уважаемый, для не предусмотренных для других сообщений, есть личка. Так что имею право влезать.

И правильно учу... Зачем ноги, руки терять? Зачем умирать? Ради чего?
За свою землю да.. А кто мне ее пообещал целиком и полностью, чтоб вот так идти в атаку

Чему вы можете научить, если не можете уяснить, что мы воюем за свою землю. В Домбассе тоже наша земля.

Вам советую , привыкать к новом историческому уклону - какому , ну какой наклон возьмете в учебниках - такой и будет, вот только уже все это ничего не поменяет , поменяется лишь поколение - деградируется снова и снова , и снова - все старания переделывания истории будут ни к чему.
И лично Вы , именно Вы - ни в чем нигде в этом не виноваты , Вы просто стучите по клаве , а кровь течет , вот только за что - вы можете только лишь тут написать , но не более (таких людей называю 2 сортом)!

Ну это так по-русски- людей на сорта делить. Кроме того, что вы обо мне знаете, чтобы делать выводы, что я только по клаве стучу?

Документов подтверждающих Голодомор не существует, однако украинские историки утверждают, что они есть, только Кремль их прячет и не показывает. И цифры погибших выросли с 500 тыс до более чем 20 млн чел.
Голодомор это придуманный миф, лежащий в основе украинской государственности. Миф для внутреннего потребления .В каждой постсоветской республике есть свой миф. Многие такие мифы вызывают усмешку серьезных ученых историков. Среднеазиатские мифы совсем смешные.

Да, конечно миф, только вот мои родные этот миф на своей шкуре испытали и в 32-33 и в 47.

Некоторые украинцы были в прибалтийских республиках и восхищаются уровнем тамошней жизни. Охают и ахают над литовским курортом Паланга. Скучнейшее убогое место, сельский отдых. Там мухи со скуки ******. По уровню самоубийств Литва занимает одно из первых мест в Европе. Не намного лучше с этим делом в Латвии и Эстонии. Никакого сравнения с российским Геленджиком. В Украине слишком много лишних людей, которых государство не может обеспечить работой. Свои рынки отдали иностранцам и люди вынуждены ехать на заработки в другие страны. Даже жители ЗУ выбирают в первую очередь Россию, а не Европу, где им нет места.

Очень некоторые украинцы ездят отдыхать в Прибалтику. В основном ездили в Крым, Турцию, Египет, Тайланд, Черногорию, Болгарию. А на зароботки с ЗУ в россию ездят в основном на нефте- и газопромыслы. Так было и при союзе.

Я не стану утверждать , я предполагаю - пускай на обычной статистике (людей которые об этом голословят) , но факт того что Западенцы- поляки - изгои среди поляков - задокументировано. А тут оказывается некоторые и не в курсе почему этих гнид никогда не признают - Поляками с большой буквы, даже если они обратно с территорией придут . Зато Бандера да еще много кто взрастили свою идеологию именно в этих районах . Так что Чу-Чу - ответишь как -то ?

Ну раз задокументированно, что украинцы ЗУ-это поляки, то не делай голословных заявлений, а напиши, где с этими документами можно ознакомиться.

Западная цивилизация вымирает - гомосексуализм, однополые браки.

Ну русские же не вымерли, ведь у вас гомосексуализм процветал еще при Алексее Михайловиче. Вон историк ваш может подтвердить.

ойвэй , как же радость :eek:
Дай Бог, чтоб вы всеж никогда не увидели войну своими глазами.

Я ее уже увидел.

Останнє редагування:
Чифирчик, что-то я смотрю распоясался ты тут не на шутку, пальцы веером, пургу какую-то с умным видом задвигаешь...
Тебе моск не жмёт?
Или всё-таки начнёшь с букваря и грамматики? просто чтобы не выглядеть тут идиотом, не умеющим грамотно излагать свои мысли на родном для тебя русском языке.
В общем, подумай над своим поведением и учти, что таких вонючих троллей как ты, я на завтрак кушаю :rolleyes:
Suerte, amigo...

Если вы не в курсе, то инфраструктуру Домбасса разрушает украинская армия с помощью тяжелого вооружения: тяжелые авиабомбы, тяжелая ствольная артиллерия, Грады, Смерчи. У ополченцев просто нет столько взрывчатки. Тут нужны железнодорожные эшелоны десятками и сотнями. А их через границу не пропускают. На востоке Украины сейчас создается новая украинская армия, где она приобретает практический опыт для дальнейшего ведения боевых действий под руководством американцев. Далее будет война в Крыму. Большая война нужна американцам как воздух, чтобы списать свои огромные долги. Платить будет Европа. Напуганные спекулянты направят деньги в американские ценные бумаги и банки. Большой войны, похоже не избежать. И уклонитьс я от нее нельзя.

И тем смешнее наблюдать невинные глаза ВВП, типа а я что, а я не причем. Это плохая украинская армия пришла на свою территорию и начала борьбу сама с собой. Ну а взрывчатки у сепаратистов немало, уж этого добра хватает.

Кстати некоторые белгородцы (россияне) вообще не понимают, что там происходит, бытует мнение, что сам с собой воюют, а огромное количество польских и американских наемников убивают и тех и других, а удары града из России, так это глупость, такого быть не может - россия (страна-террорист) великая и миролюбивая держава.

Вопрос у белгородцам, что там за байки по городу ходят об огромном стечении польских военных в Харькове, есть ли ссылки, где на них можно посмотреть?

Останнє редагування:
Интерес - не быть в единении , по крайней мере сейчас с теми , кто вырезает женщин и детей , которые бегут под снарядами. !
Вы больны.Хотя если это Вы про поведение российской армии в Чечне...
Или поведение сепаратистов. Вам по Гебельс ТВ наверняка не показывали поседевшего 5-летнего мальчика."Саша поседел после того, как террористы стреляли ему вслед и кричали “смотри, какой шустрый малый”. Мальчик не разговаривал 7 дней."погуглите
Украине - "подарили"
Не подарили, Вам выше ответили.

нажаль оце ставлення більшості українців й призвело до непроведення 4 пунктів виходу з совєцької кризи:
Ви маєте рацію, дивлячись не те, що зараз діється в Україні. Але дуже важко бачити ворога в країні, де живуть твої родичі та друзі.
Многие украинцы вообще в России не были, и не представляют что это такое... Дремучий лес у вас в головах
Я так понимаю, что этим Вы объясняете желание некоторых украинцев перейти в состав России? Типа не были, не знают, не видели, поэтому так хотят стать россиянами.
Голодомор это придуманный миф, лежащий в основе украинской государственности
Про голодомор мы знаем не из учебников, а из рассказов наших предков. Хотя Вы наверно лично были в 20-30х годах в Украине и можете донести до нас истину.

Останнє редагування:
Вы больны.Хотя если это Вы про поведение российской армии в Чечне...
Надо, чтобы его забанили к чертовой матери. Эта хромая грамматика и запятые с пробелами где попало начинают напрягать.

Как там Тремпель?

А она нужна нам, "демократия по-американски"? Вам нужна? Эти деньги были потрачены на то, что бы в России было так же, как у вас... Вы довольны положением вещей в вашей стране? Я - нет... Гибнут люди, и это неправильно!!! Лично я не хочу такого развития ситуации...

По чьей вине гибнут люди ?
Что бы вам проще было ответить, я вам нарисую ситуацию - группа бандитов с калашниковыми пытается ограбить банк, приехала полиция, между ними завязалась перестрелка, в результате погибли гражданские находившиеся в банке и около банка. Кто виноват в гибели гражданских лиц, полиция которая пыталась остановить бандитов и грабеж или все таки грабители банка зашедшие в банк с автоматами?

Останнє редагування:
Я так понимаю, что этим Вы объясняете желание некоторых украинцев перейти в состав России?

Так це зрозуміло - на фоні русскіх і вони можуть виглядати людьми:

Гибнут люди, и это неправильно!!!

А для чого Путін прийшов в Україну?

В 1991 году ликвидировали СССР. Его строй имел свои особенности, свои писаные и неписаные законы и обычаи, невысказанные общественные договоры и нормы.

Да, в основном неписанные и невысказанные, во всех малинах они превалируют.

Поэтому ни чиновники, ни население не ожидали от немногих (но активных) прилива свежей, «лабораторной» ненависти к иным. В частности, к русским. Наверное, они сами или их предки были обижены государством (здесь даже неважно, справедливо обижены или нет). Государство — сущность огромная, легче было перенести ненависть на Россию, точнее, на русских.
...

Чем так укреплялась эта ненависть? Кооперативным эффектом двух признаков: «русские-коммунисты». Подобное синергическое соединение придает племенной ненависти религиозный характер. Из истории мы знаем о необъяснимой жестокости англичан к католикам ирландцам и шотландцам — но англичане в конце концов сделали усилие разума и опомнились.

Фу, какая зловонная пропаганда с Говно24

вот мне тоже интересно, все эти рассуждающие о 5 лярдах - они их видели? в руках держали? ну хоть бы какую копию платежки, чека, перевода - ну хоть что-то покажите! и почему именно 5? почему не 7, 15 или 28?

Потому, что так сказал Кисилев. А вообще... не спрашивай! А лучше не думай! Сказали же по гос телевидению американская разведка вложила 5ярдов в Украинских националистов, значит так и есть, по российскому телевидению же врать не станут. Тем более такой уважаемый ведущий как Кисилев. Поэтому не думай... А теперь ДОМ-2! Сегодня на нашей площадке собрались....

Секта, в моем понимании... Это когда человек не принадлежит сам себе... И еще, потому что выполняет приказы, которые противоречат законам человечества вообще...
Я считаю, что они не достойны вас... Вы можете говорить мне сколько угодно, что это не мое дело... Но эти рожи Вас недостойны

Как считаете, эти люди принадлежат себе ? И достойны ли НАС эти рожи ?
4513.jpeg

9271650_original.webp

247191_original.webp
70102.jpg

А вы были в средней полосе России в это время, а в повольжье? Не надо из себя строить самых униженных и оскорбленных. У нас народ тоже лебеду жрал и деревнями с голоду дох. Мы тоже помним свою историю.
Я знаю и про голод на Кубани в 32-33гг , но в данный момент мы говорим про Украину, и очень рада, что лично Вы помните свою историю. Но некоторые Ваши соотечественники отрицают факт голодомора, так что обращайтесь лучше к ним. Например
Голодомор это придуманный миф
Хотят не хотят, но едут.
Я ж не против, пусть едут. Если б все, кто хотят жить в России поехали туда раньше, то у нас не было б такой страшной ситуации на Донбассе.

Самое смешное, что до недавнего времени я и не знал кто такой киселев. Узнал посмотрел пару программ. Так желтуха.

Если так, то вам повезло. А вот 140 млн население, ежедневно потчуют его испражнениями!

Или вы до сих пор думаете, что воюете с армией РФ?

В Другу світову війну навіть якшо радянська армія воювала з армією Власова це називалось воювати проти Германії.

росія давно готувалась до окупації України і набрала ддостатньо зрадників із числа українських громадян. І якщо росія воює руками зрадників це не означає суті Російсько-української війни.

Андрей Матвеев
Вчера, в 0:35 · Kommunarka, Russia · отредактировано ·

Итак, внешнеполитические итоги. С Европой мы разосрались, и, похоже, очень надолго.
Если б не наш газ, они б с нашим руководством общались только через автоответчик.
Прибалтика с Россией ничего общего иметь не хочет, потому что брезгует.
Украина с нами теперь ***** на одном поле не сядет.
Молдавию мы тихо душим, запрещая ввоз их фруктов и овощей.
Они нас за это так же тихо ненавидят и мечтают о евросоюзе.
Белоруссию держим на коротком поводке: чуть что - тоже запрет на ввоз …чего-нибудь и амба. Они, сжав зубы, терпят. Привыкли.
Грузия показывает нам фак на американский манер. У них там Норман Фостер автобусные остановки проектирует, и вообще все окей.
В Дагестане - ежедневно трупы и тягучий сериал про ликвидацию банды боевиков. Одним словом, конституционный бардак и безвластие.
В Чечне - казарма, где расквартирована вся президентская рать на случай заварухи и возбухания пятой колонны. Пока мы можем платить за их Кайены - они за нас. Платим, конечно, но уже чота ссыкотно. Китай не хочет затевать с нами ни войны, ни дружбы. Мы их стараемся не пущать, они тихо, не спрашивая разрешения, просачиваются и с вежливой улыбкой занимают господствующие высоты. Со Штатами - вообще война, хоть и холодная. Канада - это тоже Штаты, поэтому разницы в отношениях - никакой. С Японией - на ножах. Даже Австралия в нас плюнула бы с удовольствием, если б могла доплюнуть. Южная Корея - в обнимку с Америкой, то есть, против нас. Ближний восток - как рептилия: добра не помнит и в случае чего - укусит без колебаний. Теперь - друзья. Страны BRICS. Бразилия, Индия, Южная Африка. Ну, какбэ, да. Очевидные лидеры мирового политического процесса и в сфере технологий большие доки. Хороши друзья, ничего не скажешь. Куба. *****. Хочешь любви - гони монету. Ладно б еще умела что-нибудь, кроме сигар и танцев. Дальше - неофеодальные Узбекистаны, Кыргызстаны, Казахстаны, Туркменистаны, Азербайджаны... С такими и дружить-то неловко. Приходится закрывать глаза на тамошнее средневековье. Северная Корея - сюда же. Про Монголию и говорить незачем, она есть только на картах, а в природе ее не существует. Вот такой расклад. Внимание, вопрос! Вы довольны результатами четырнадцатилетнего правления Сильного Лидера™

За сестру, дочь, сына, мать, отца, мужа и и.д. - жизнь отдам... За них буду разговаривать хоть с чертом! За непонятную родину и власть - не буду! Вам понятно?

Нет мне не понятно. Я вам пишу, что с насильниками, убийцами и мародерами разговаривать бесполезно, а вы мне пишете в ответ, текст вообще от фонаря. Ну съездите поговорите с ними, пока они вас насиловать будут, может и получится, хотя это смотря как будут насиловать ещё...

Так и по другим отраслам. Тот же младший мед персонал проходит обучение и будет работать у нас. ****огично и с врачами после проведениея сертификации.
Уж очень вы оптиМистично думаете о трудоустройстве, работаете в мед сфере:)?

Это не бред, а выводы известного ученого. В измышлизмах он замечен не был. Он дает обобщенный портрет украинского общества, которое быстро деградирует во всех отношениях. Такое общество отзомбировать проще пареной репы.

А портрета нынешнего российского общества он случайно не давал ? Так бы хотелось взглянуть :) Ну хоть одним глазком ;)

Освойте Булгакова, наконец, "Собачье сердце" вам сейчас, как никогда, пригодится

А вам бы не мешало освоить Оруэлла. На то, что вы осилите 1984 я конечно как реалист не надеюсь, но вот Скотный двор может оказаться вам вполне по плечу, столько нового для себя откроете, а главное, столько параллелей с империей добра обнаружите ;)

Назад
Зверху Знизу