Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
лень искать, но именно в этой теме одного из ваших соотечественников назвали врагом народа, и это всего лишь один пример, так сразу навскидку, так что "никогда не говори никогда"

Я помню... Это я сказала Роману, что он не любит свой народ, раз хочет санкций... И я его тут не раз обвиняла в том, что он жалуется на власть, но сам ничего не делает... На что он, как истинный джентльмен, игнорировал мои замечания...
Никакой он не враг... У него Свое мнение!

Мне предпоследнее слово непонятно ... А Крым Украина завоевала в свое время ?
Украине - "подарили" , подарки правда не красиво назад вертать, но при таком стечении обстоятельств , думаю жизни людей (замечу и украинцев , и крымских татар в том числе) - превыше всего , тем более они отмайданили референдумом свою Незалежность!

Не подарил а обменял. Вы не знали, что взамен Крыма от Украины в Российскую Федерацию тогда же (протокол Президиума ЦК КПСС № 49 от 25 января 1954 г.) передали Таганрог и приграничные к нему земли, по территории равные площади полуострова в Черном море? А жизни людей, думаю, Кремль меньше всего заботили в этой ситуации.

Когда у нас в 80-е не было лидера, то Брежнева чуть ли не заставили стать им... Он не хотел.... Его уговорили.

Брежнев стал генсеком в 66-м году, а с 64-го был первым секретарем, и стал он им далеко не по принуждению.
Почитайте хоть что-нибудь на досуге, а то пишите не пойми что.

Нашла порядочного и майданила бы его...

это как?:)
"ты порядочный, сейчас я тебя майданить буду":)

Почему Я должен так делать??? Война на территории Украины, я не имею права вмешиваться!

но при этом у вас не вызывает возмущения факт, что ваша страна вмешивается, так?

Мой предыдущий пост настолько туп, что на него в падлу ответить?

наоборот, но им просто нечего сказать.

А сейчас ненависть к «русским-как-коммунистам» замечательна тем, что на деле никого не волнует — будь этот русский либералом, монархистом, кришнаитом или антифашистом. Ненависть к русскому обобщает

я не пойму, вам нравится выглядеть идиотом, цитируя столь идиотские измышления?
ну это-то ладно, может и нравится, но объясните мне чего вы пытаетесь добиться, вываливая этот бред на всеобщее обозрение?

Можете озвучить эти интересы? Приведите хотя бы четыре выгоды от образования независимых республик размером чуть больше Ватикана.
Интерес - не быть в единении , по крайней мере сейчас с теми , кто вырезает женщин и детей , которые бегут под снарядами. Кто нагло врёт , не подтверждая свои слова - фактами, а напоминает лишь шакала при Шерхане.
Чем не интерес ?
Интерес - не быть в единении с теми , за кого и не голосовали.
Чем не интерес ?
Интерес - не кормить того , кто не достоен кормёшки.
Чем не интерес ?
Интерес быть рядом с теми - с кем в душе были всегда!
Чем не интерес ?

Да , вот такая бывает правда (не для всех) и попрошу правильно прочитать , понять !

Ну... разговаривайте... иногда некоторых из них после изнасилования на поговорить тянет, хотя я считал и считаю, что с такими пуля в лоб без зеленки и все разговоры...
За сестру, дочь, сына, мать, отца, мужа и и.д. - жизнь отдам... За них буду разговаривать хоть с чертом! За непонятную родину и власть - не буду! Вам понятно?

Останнє редагування:
Я помню... Это я сказала Роману, что он не любит свой народ, раз хочет санкций... И я его тут не раз обвиняла в том, что он жалуется на власть, но сам ничего не делает... На что он, как истинный джентльмен, игнорировал мои замечания...
Никакой он не враг... У него Свое мнение!

тогда постарайтесь в следующий раз более точно формулировать свои мысли и правильно подбирать слова. И насколько я помню, вы обвинили человека в нелюбви к Родине, но толком так и не смогли объяснить, в чем же эта нелюбовь заключается.

Как раз повод перечитать и ужаснуться как всё похоже....

на жаль, очень похоже:(

Не подарил а обменял. Вы не знали, что взамен Крыма от Украины в Российскую Федерацию тогда же (протокол Президиума ЦК КПСС № 49 от 25 января 1954 г.) передали Таганрог и приграничные к нему земли, по территории равные площади полуострова в Черном море?

может и знал, но удобнее всего про это забыть, это ж такая мелочь.

Это относится ко всем странам.
нынешняя «народная революция» в Киеве показала, что всего за 10 лет в массе жителей произошла скачкообразная деградация культуры. Видимо, момента зарождения этого цепного процесса мы не зафиксировали.

В общем, утрата слоев культуры идет нелинейно, и каждое новое поколение молодежи (интервал 12 лет) может предстать перед нами как совершенно иной культурный тип. Строго говоря, как иной народ — с другой логикой, другими ценностями и с качественно иным потенциалом ненависти и разрушительности.

В 2004 г. никто не подумал разрушать памятники, а теперь прошла волна свержений, как давно осмысленная мечта фанатика. В 2004 г. ненадолго врывались в административные здания, а теперь это стало нормой, причем иногда кончалось разграблением и сожжением. В блогах юристов с Украины описаны просто немыслимые типы поведения и новых «должностных лиц», и рядовых «активистов» с Майдана. И это — не странности и отклоняющееся поведение отдельных лиц, а явление именно социальное, их деструктивные повадки и нормы закрепляются как новые общественные институты.

это капец! не, это не капец, это - клиника!

Брежнев стал генсеком в 66-м году, а с 64-го был первым секретарем, и стал он им далеко не по принуждению.

А ну-ка расскажите про Брежнева, я смотрю вы все знаете, и про Чечню тоже плиз... А то все такие проинструктированные и подготовленные... И Пришвина любите...

Это не бред, а выводы известного ученого. В измышлизмах он замечен не был. Он дает обобщенный портрет украинского общества, которое быстро деградирует во всех отношениях. Такое общество отзомбировать проще пареной репы.

ученый в какой области? кто и где подтверждал его ученую степень? где, кроме расеи, он публиковал свои труды и на какие темы? в каких странах он признан как ученый? на основании каких данных он составил так называемый обобщенный портрет украинского общества? как долго он занимается этим вопросом? он занимается проблематикой только украинского общества или его интересуют и другие страны?

...Многие украинцы, ... не видели в России врага до аннексии Крыма.

нажаль оце ставлення більшості українців й призвело до непроведення 4 пунктів виходу з совєцької кризи:
1. Де-совєтізації
2. Люстрації
3. Вступу до НATO
4. Ринкових реформ

наслідки цього ставлення маємо зараз ліквідувати на Донеччині, жертвуючи життям нашої молоді

И что Вас удивляет? Многие украинцы, я по крайней мере уж точно, не видели в России врага до аннексии Крыма.

Многие украинцы вообще в России не были, и не представляют что это такое... Дремучий лес у вас в головах

А ну-ка расскажите про Брежнева, я смотрю вы все знаете, и про Чечню тоже плиз... А то все такие проинструктированные и подготовленные... И Пришвина любите...

Пришвина - не люблю, и в детстве не любила, гораздо интереснее был Сабатини, а чуть повзрослев - Бокаччо и Данте.
Про Брежнева и Чечню - займитесь самообразованием, это пригодится, может, глядишь, перестанете глупости писать.
Да, и на сколько я помню, вы писали что вам было 18, когда шла война в Чечне, но у вас тогда были проблемы с противоположным полом и это, конечно же, было гораздо важнее какой-то там войны, вот и восполните пробелы в знании истории своей обожаемой родины хотя бы сейчас.
А я вам в репетиторы по истории не нанималась;)

Дремучий лес у вас в головах

а что же у вас в голове?

..где, кроме расеи, он публиковал свои труды и на какие темы? в каких странах он признан как ученый? н...

впало до голови, коли читав Tвої дописи:

Розкажи, Руда, москвинам - як насправді все було!
є то працею Сізіфа хоч з шармом від киянки -
ти ж бо є для путіністів шльондра та агентка янкі
ах, забув я ще додати – Путін все ж таки Х.йло!

;)

Пришвина - не люблю, и в детстве не любила, гораздо интереснее был Сабатини, а чуть повзрослев - Бокаччо и Данте.

Освойте Булгакова, наконец, "Собачье сердце" вам сейчас, как никогда, пригодится

Мне предпоследнее слово непонятно ... А Крым Украина завоевала в свое время ?
Украине - "подарили" , подарки правда не красиво назад вертать, но при таком стечении обстоятельств , ...

ах, таварісьчь "нє панімаєт", гаразд - вдерся та захопив збройною силою - got it now?

й не смій брехати - то не "Украине - "подарили" - бо України тоді не було - а сере-сере (СРСР) перетицьнув адміністративну належність між двома колоніями, бо російська колонія не могла забезпечити Kрим навіть самим необхідним

знову брешеш? при якому ото - ...при таком стечении обстоятельств ...?

Как раз таки в курсе и до ... и совсем до ... и до того когда как таковой еще и ее не было.

так должен знать, что до Голодомора Украина ну никак дотационной не была.
Когда Украины как таковой не было, россии тоже не было.

Дело не в ссанье, а в опыте... Мы проходили уже и революцию и ВОВ ... И передел в 90-х.. Какой смысл повторять одно и то же... Смерти, голод... Какой смысл в Майдане??? Какой?
Если что-то менять... То по-другому... Есть же инет в конце концов

Ну да россияв гордом одиночестве проходила и революцию, и ВОВ . Так что же вы нам не покажете пример того КАК по-другому надо менять. Ругать власть в инете?

А я вам в репетиторы по истории не нанималась;)

Как это не нанимались? Это вы же мне хотите историю пересказать...
Разделить украинцев и русских... Поискать у русских косяки...
Зачем? Зачем вам это надо?

Принцип - ввяжемся в бой, а там посмотрим... Вы вышли. Молодцы! Сместили проворовавшуюся власть - дважды молодцы!!! А дальше что? А если время покажет, что стало в разы жуже? Опять на баррикады и "время покажет"? Поверите или нет, но еще в феврале я для себя понял, что гражданской войны в Украине не избежать...

А кто ожидает, что станет лучше в ближайшее время? Теперь восстанавливать Домбасс прйдется. Вроде мы не понимаем зачем "ополченцы" заводы и инфраструктуру городов разрушают.

:) И , продолжайте , вложили ... любой вклад чего требует по итогу ?
И что они получают ?? Ленина не будет ....
Я вот одно тут заметил , вкладка -Политика ... много тем открытых и т.д.
по статистике , если посмотреть - данная тема до апреля месяца не пользовалась особой популярностью на фоне ..."А давайте обсудим то, а давайте это" ... (думаю принципиально банили с 1 поста многих)
пришли все равно к Рашке, как говорите , даже просто запоговорить сюда - поскольку видимо устали от вбросов (да они и у нас есть , но не настолько все ограничивается теми или иными источниками) .
Так что поменялось ?
Уж признайтесь , Харьковчане , Украина!

Действительно, мы устали от ваших вбросов. А в тему приходим порезвиться. Где еще столько глупостей прочтешь? Одна Люля чего стоит.

Назад
Зверху Знизу