Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
которое не выдерживает даже элементарной критики?
Сделайте милость, разнесите в пух и прах мое мнение? Если можно аргументированно, без картинок, я и слова пойму. Заранее благодарен.

Кстати это не совсем теория заговора, в теории заговора речь идет только о власти, а тут так сказать попутно решают проблемы перенаселенности Земли. Всего лишь этап теории заговора, если уж говорить конкретно.

если конечно доступ к украинским серверам не заблокируют.
И это говорит человек, рассуждающий о геополитике :рл:

а тут решают проблемы перенаселенности Земли
Вы ошиблись. Тут решают проблемы с взаимопониманием между россиянами и нами, украинцами.
Проблему перенаселенности Земли решают в вашей виртуальной реальности.

....
Ну как то так наверное, но скорее всего это утопия и на этот вариант не пойдет ни одна из сторон. Поэтому будущее у Крыма будет по Абхазскому варианту - медленное загнивание...

колись написав собі такий письменник-дисидент Aксьонов книзю "Oстрів Kрим", де було описане майбутнє цього півострова, але зі зворотним знаком

И это говорит человек, рассуждающий о геополитике
Сделайте милость, разнесите в пух и прах мое мнение? Если можно аргументированно, без картинок, я и слова пойму. Заранее благодарен.
Не уходите от вопроса, я слово волшебное скажу - пожалуйста :)

Ну почнемо з того, що Mind_machine заснована на Ganzfeld effect , застосування якого в ТВ або інтернет-ЗМІ вкрай сумнівно. Просто ефект Ганцфілда відноситься до так званих впливів ближнього поля, тобто показують ефект впливу тільки тоді, коли піддослідний знаходиться або в спеціальному оточенні (лабораторія), або в безпосередній близькості від предмета впливу. Але ось вплив на психіку за допомогою кольору/звуку цілком можливо і напевно застосовується в тій чи іншій мірі. Думаю, саме це ви і мали на увазі.
Але в рамках поставленого питання я не зовсім зрозумів, як Mind_machine може сприяти або протидіяти впливу ЗМІ. На мій погляд, в даному контексті можливо більш актуально було б обговорити технологію Hemi-Sync та особливості впливу бінауральних ритмів.

1. Oблишмо оце "ви" - ми ж у інеті;)
2. це я й мав на увазі
3. у рамах індивідуального "захисту" чи "чистки" свідомості (був колись такий роман "Паразити свідомості"): одна з програм "майнд мешін" так й зветься - "Вичищення психіки від щоденного сміття":D
4. Hemi-Sync (Monroe) я власне застосовую найчастіш - бо триває десь з 15 хвилин , а ефект тримається довго

Не уходите от вопроса, я слово волшебное скажу - пожалуйста
ОК, вы сами напросились, я отвечу вам там, ловите на слове ;)
Но только тогда, когда у меня будет время и желание, ибо эта тема (и еще несколько) для меня гораздо приорететней, чем доказывать кому-то в стиле "в_интернете_кто-то_неправ" в споре о сферическом коне в вакууме. :)

Не "ну допустим", а оккупировал.
Что там происходило во время войны можно будет узнать только когда полностью откроют архивы. Местное население рассказывало, что было очень много провокаций со стороны НКВД, когда они убивали переодевшись "бандеровцами". Представьте, как трудно разобраться в том, что было так давно, если даже сейчас о событиях, которые происходят на наших глазах нет единого мнения.

я про те события слышала непосредственно от бабушки, Царство ей небесное, жуть творилась беспредельная, самый большой праздник для нее и для деда после дня Победы был день смерти Сталина, они его отмечали тихо-тихо, потому что до самой смерти боялись, что кто-нибудь узнает и стукнет. Таке життя:(
А сейчас, кто не читал, прочитайте Марию Матиос "Солодку Дарусю" - книга художественная, но на многое откроет глаза, язык правда совершенно "бандеровский", в смысле западенский, может быть тяжело с непривычки.

последние 3 страницы пробежала по диагонали - і знову "за рибу гроші"
расеяне, не надоело приходить с одними и теми же вопросами и получать одни и те же ответы?

с м
а чего единственным форумом?

Федеральный закон от 05.05.2014 N 97-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" и отдельные законодательные акты РФ по вопросам упорядочения обмена информацией с использованием информационно-телекоммуникационных сетей"

С 1 августа 2014 года вводится ответственность блогеров за размещение информации в Интернете.
Грубо говоря, формально по тексту, этот закон позволяет любого интернет пользователя, выражающего критику власти, привлечь к уголовной ответственности за экстремизм, со всеми последствиями.

ОК, вы сами напросились, я отвечу вам там, ловите на слове ;)
Но только тогда, когда у меня будет время и желание, ибо эта тема (и еще несколько) для меня гораздо приорететней, чем доказывать кому-то в стиле "в_интернете_кто-то_неправ" в споре о сферическом коне в вакууме. :)

ловлю на слове ;) думаю пару недель подожду ответа, если адекватного ответа не будет, тогда ...
ОК, вы сами напросились

...
Вступает в силу с 1 августа.
Грубо говоря, формально по тексту, этот закон позволяет любого интернет пользователя, выражающего критику власти, привлечь к уголовной ответственности за экстремизм, со всеми последствиями.
...

TOR, VPN, etc.????

ну чтож, праздравляю!
и как оно, жить, зная, что "свобода слова" - это для вас лишь виртуальное понятие?
да и вообще свобода - это где-то далеко и к вам не относится никак?
а виновата, конечно же, Америка?

Всем спокойной ночи

та они уже там и за тор взялись...была статья...

"ручьонкі кораткі";)
за тор вже досить бралися й нічого нікому не вдалося - найкраще діють отакі совєцького типу закони - скажемо нашій демократії "красненько Дякую", що у нас це неможливо

их 140 миллионов...готовься

а интересно, есть такая функция на форуме - запрограммировать фразу, типа "расеяне, идите домой,здесь водки нет!" и каждому новому преведу из раши ее сразу постить?

а интересно, есть такая функция на форуме - запрограммировать фразу, типа "расеяне, идите домой,здесь водки нет!" и каждому новому преведу из раши ее сразу постить?

не допоможе, та й навіщо - як на мене - переважна більшість московитів потрапляє сюди, щоб підзарядитися ненавистю до України - зокрема через спілкування з пані - й, отримав свою дозу, зникає (у бані)

ну они же не за водкой идут,а чтобы разобраться...:D

а они могут разобраться без 100 грамм?:D
мы же уже все по 150 раз рассказали, показали, объяснили и послали, а им - не доходит!

не допоможе, та й навіщо - як на мене - переважна більшість московитів потрапляє сюди, щоб підзарядитися ненавистю до України - зокрема через спілкування з пані - й, отримав свою дозу, зникає (у бані)

шановний, у вас пропадає талант до поезії!;)

ну чтож, праздравляю!
и как оно, жить, зная, что "свобода слова" - это для вас лишь виртуальное понятие?
да и вообще свобода - это где-то далеко и к вам не относится никак?
а виновата, конечно же, Америка?

Конечно же Америка, тут во всем Америка виновата, кто то обосрался - провокация Америки!
А вообще, здесь все очень четко разложено по полочкам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно же Америка, тут во всем Америка виновата, кто то обосрался - провокация Америки!

Не ватник - а як тобі вдалося не підпасти пропагандистській отруті?

та де там - то випадок - рудий шарм пані

о, то ви дуже галантний пан:)

я он намагаюся перекласти рок-версію Наталі Барановської - й ніц не виходить

не переймайтеся - буде час та буде натхнення...:)

ну можно тему,конечно забросить,но вот мне всегда интересно про Америку всю правду послушать. россия (страна-террорист)не очень хорошо рассказывают, и главное развернуто и доходчиво..

ага, я уже это воспринимаю как - чисто поржать:)

йой, ну как по мне, то несколько преувеличено все, даже я бы сказала - гипертрофировано, не?

Назад
Зверху Знизу