Статус: Офлайн
Повідом.: 4408
Повідом.: 4408
Нет, дорогая, это вам ***ло как скажет, так и будет.Как Беня Коломойский вам скажет, так и будет ...
А никто и не мнит, я и есть патриот, только разные люди вкладывают в это слово разный смысл. Шо, не верите? Так приезжайте - убедитесь.Не надо мнить из себя патриота хоть Харькова, хоть Укоаины...
Уверены? А вы меня знаете, в курсе что я сделал для Украины, а что нет, да и вообще кто я и что?Вы палец о палец не ударили, кроме как про гоготу орать и безумных пенсионеров
Правильно - не знаете, но очень хочется представить себе Format.C эдаким интернет-воином, лже-патриотом и вообще никчемной ****ью, вроде некоторых "гостей из РФ", уж не будем указывать пальцем...
Угадал?

- погудел немножко и сидит тише воды ниже травы, а тоже ведь был из разряда "как скажет так и будет"...
Ото ты ****... Коломойский в Харькове никто и зовут его никак. А про диванные войска сказано хорошо. По-твоему это херня, а по-моему это та посильная помощь, которую могут оказать люди, которые не могут помочь другими способами. Все рассказывают про гибридно-информационную войну. Можешь считать, что местные укропы тоже тут воюют. Воюют, чтобы у нас не было Славянска, не было обстрелов из градов, не было падающих самолётов. Может пафосно всё это звучит, но у нас в городе людей не убивают на улицах минами и фугасами, у нас нет кононад по ночам, наши люди никуда не бегут. И в этом заслуга прежде всего в информационной адекватности. В том числе и местной фауны. Я отлично вижу как быстро раздают бананы пророссийским товарищам. И это правильно. У вас там в раше за такое уже бы всех покрасили и пожурили.
Это говорит, что вы человек творческий, но еще не признанный... И к тому же слишком молод... А тогда о патриотизме и речи быть не может... Патриотизм даже в России уже сложно удержать