Статус: Офлайн
Повідом.: 5548
Повідом.: 5548
...
Некоторые повелись, причём на тот момент даже при негласной поддержке городскими властями, но массовой поддержки среди населения сепаратисты так и не получили... вместо этого хорошо получили в дыню от обычных харьковчан.
На тот момент возможно сработало то, что Харьков очень инертный город, никто особо рьяно тогда не поддерживал ни одну, ни другую сторону. ...
Просто хочу напомнить, что Харьков не Донбасс, а город тружеников, интиллигенции и евреев. Тут тоже конечно хватает и гопоты, и отморозков, и безумных пенсионеров, и просто ******ов, но умных порядочных людей гораздо больше. Донбасский вариант тут точно не прокатит.
себто спец-НЛП спрацьовує на масу з низьким рівнем інтелекту, з високою емоційною напругою? про це писав й пан Лебон, ще як не 150 рочків тому - спрацьовувало й до й по ньому - без жодних ретрансляторів
а щодо Харкова - він є моїм рідним містом, саме тому я й питаю про 50-50, бо ще у квітні мені здавалося, що ситуація балансує на лезі
Были уже тут одни, побогаче Бени. Тоже пытались делать "как скажут, так и будет"... ну и? И где они сейчас? В рассеюшке по большей части кантуются
- погудел немножко и сидит тише воды ниже травы, а тоже ведь был из разряда "как скажет так и будет"...
Ото ты ****... Коломойский в Харькове никто и зовут его никак. А про диванные войска сказано хорошо. По-твоему это херня, а по-моему это та посильная помощь, которую могут оказать люди, которые не могут помочь другими способами. Все рассказывают про гибридно-информационную войну. Можешь считать, что местные укропы тоже тут воюют. Воюют, чтобы у нас не было Славянска, не было обстрелов из градов, не было падающих самолётов. Может пафосно всё это звучит, но у нас в городе людей не убивают на улицах минами и фугасами, у нас нет кононад по ночам, наши люди никуда не бегут. И в этом заслуга прежде всего в информационной адекватности. В том числе и местной фауны. Я отлично вижу как быстро раздают бананы пророссийским товарищам. И это правильно. У вас там в раше за такое уже бы всех покрасили и пожурили.
Это говорит, что вы человек творческий, но еще не признанный... И к тому же слишком молод... А тогда о патриотизме и речи быть не может... Патриотизм даже в России уже сложно удержать