Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
И хохлофашиста четвёртым.;):D:пиво:

бегут )) странно.. а ведь обещались защищать сових граждан.. даже Израиля зассали.. эх росия росия.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Министерство иностранных дел России сообщило 18 июля, что оказывает помощь гражданам РФ и других стран, желающих покинуть сектор Газы из-за антитеррористической операции "Нерушимая скала".

В заявлении МИД России говорится, что 17 июля из сектора Газы выехали 50 россиян и 20 граждан Украины и Белоруссии. За минувшие дни примерно сто российских граждан выехали в Египет через КПП в Рафахе.

Некоторые российские граждане не пожелали покинуть Газу, несмотря на боевые действия. Дипломаты поддерживают с ними постоянную связь.

"Продолжаем внимательно следить за развитием обстановки вокруг сектора Газа, уделяя и далее приоритетное внимание вопросу обеспечения безопасности всех находящихся в районе конфликта граждан России", - заявил МИД РФ.

С че грустишь? У нас здесь не соскучишься, даже грустить некогда!

Обалдеть!, я ещё на работе. У нас, знаешь ли, ещё не вечер как у некоторых.;) Но часика через 3-4 я тож обязательно вмажу грамм 300...

Роман Васильевич 1, пока путин у руля вам ничего не светит в плане перемен. Главное, чтобы он не оставил достойного преемника.:rolleyes:
Я это понимаю и не вижу выхода. Одна надежда на мировые санкции - но они должны быть направлены конкретно на нашу воровскую верхушку - с выдворение жен и детей в россию, с арестом счетов и недвижимости. Вот тогда может что то изменится.

:пиво: бандеровца третьим возьмете?;)
Я лично всегда рад новым друзьям - как бы их не называли!

И хохлофашиста четвёртым.;):D:пиво:
Вот это хорошо - вот и должно быть! Слава Украине!

Купил бухла по тихой пятничной грусти.

Давайте въебем по стописят, граждане ******ы и бЕндеровцы? Вы пока сало та цыбулю режьте, а я картошку в сковородку накрамсаю.

Походу, близится день последней совместной пьянки.

Ебну сто грамм за то, чтоб пидары были наказаны. Независимо от национальной принадлежности. Каждому - по делам его, ***ть. Дриньк.
Ладно тебе - после черной полосы всегда бывает белая - все будет хорошо!

Чето хуево водка пошла, мать ее...
Пивом закуси!

Я это понимаю и не вижу выхода. Одна надежда на мировые санкции - но они должны быть направлены конкретно на нашу воровскую верхушку - с выдворение жен и детей в россию, с арестом счетов и недвижимости. Вот тогда может что то изменится.
Та хера тех санкций. Реально можно хорошо подгадить России, ежли, скажем, уговорить турков не пропускать ВМФ России через Босфор или хотя бы умножить на десять плату за проход... Ну и гражданские суда драть как липки... Но это только после объявления военного положения и уговоров Турции... Она, кстати, не очень довольна нынешней ситуацией с крымскими татарами....:rolleyes:

Всем привет! Всем мира! Увидел тему для гостей из РФ и пришёл... Я русский, я из России(Владивосток). Пришёл сюда, чтоб понять всё...

Нет... Это не из-за войны с Чечней... Нас тупо предали и продали, но это было вовремя, когда мы были голодные... Так как сейчас в Украине, предал свой же градоначальник...но смотря кому предал. И я не знаю как бы я сейчас жила отдельно от всех, невозможно спроецировать свою жизнь дважды... Сейчас я живу лучше, чем тогда...
Я не могу сейчас себе представить иную систему власти в России, чем вертикаль. Понимаете, на меня одну, желающую жить в совершенном обществе, где нет денег, а есть только - сколько могу дать, столько и должна получить, всегда найдется свой сатанист иждевенец... Предложите другую модель и давайте вместе ее развивать
К сожалению человек слишком алчен, властолюбив, ленив и кровожаден для коммунистических идей. Тут реально нужно эволюционировать в настоящего человека разумного, а не человека умного. Пока что мы не сапиенсы, научная терминология врёт... :rolleyes: Ну, или повальная лоботомия может помочь.:D Только тогда мы уже не будем полноценными людьми.:rolleyes: Наверное...

Всем привет! Всем мира! Увидел тему для гостей из РФ и пришёл... Я русский, я из России(Владивосток). Пришёл сюда, чтоб понять всё...

Молодец! На днях по ящику показывали японского андроида, он точно так же общался. :іржач: Тебе там, кстати, не далеко.;)

Нееее. Мы - крутые. Мы всем песты наваляем, за дедов, во имя памяти. На танках еще раз в Берлин зарулим, а потом прям по морю-окиЯну приплывем уничтожать злобных ********. Всех их, гнусных педерастов, повесим на фанерных столбах, а Ракабаму публично выебем в ****. Это будет нашим возмездием за все мировое Зло, в котором виновата Америка. Вспомнилась игра "Варкрафт", голоса, когда даешь команду оркам: ЗА ОРДУ!!! А далее пиздить всех подряд, крушить здания и ******* рабочих, которые таскают золото из шахты. А потом тупо захватить шахту и построить новый лагерь. Настроить сторожевых вышек штук пятьдесят, и в рот оно все ебись. Можно нанимать новых орков. "Моя жизнь принадлежит Орде!" (с)
Вот именно по этой причине почему-то лично мне не хочется в Россиию... У нас уже есть мировой жандарм в лице ******** и в теле НАТО, боюсь, ещё одного "активного борца за мировую справедливость" наша планета не переживёт...:(

Чтобы никто не мешал.

Та не, опасно это делать. Так вот разработаете замену нефти, воспитаете честь и достоинство, поднимите занавес - глядь: а все люди уже на Центавру переселились, патамуша солнце вот-вот ебанёт, и поздно пить боржоми :D

А какая жизнь его не устраивала? Ведь такая же как и вас... Почему же вы переобулись и предали идеалы, которые преследовали... И почему вы сейчас за те же принципы гоните человека с его родной земли? Вы кто вообще? Манипулируемое создание... Где ваш стержень? Где вы сами

Дамочка, не частите, а то ваши посты все больше напоминают бред.

300 грм. накачено. Душа просит продолжения банкета.

А какая жизнь его не устраивала? Ведь такая же как и вас... Почему же вы переобулись и предали идеалы, которые преследовали... И почему вы сейчас за те же принципы гоните человека с его родной земли? Вы кто вообще? Манипулируемое создание... Где ваш стержень? Где вы сами
Шла бы ты .... со своей истерикой.
300 грм. накачено. Душа просит продолжения банкета.
Вон, руськая девка, Люлю бегает. Попроси, может ****** покажет....

Название темы неправильное. Только сейчас это понял. Тема должна называться:

Гости из РФ вон отсюда.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу