Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Не *****ть надо, а дело делать.
...И за слова отвечать, чтобы я мог тебя воспринимать как врага, а не как балабола.

Чучело, ***, до тебя всё ещё не дошло, что ты здесь не нужен. Сюда каждый день прилазит куча такого же ******, как ты. Походу, в расии уже только ****** и осталось. Если на каждое дерьмецо обращать внимание, то никакого времени не хватит.
Ты можешь продолжать изливать здесь своё руськое *****, тебя просто игнорируют.

Путлер сбрасывает маску, войска в форме армии РФ уже на территории Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чучело, ***, до тебя всё ещё не дошло, что ты здесь не нужен. Сюда каждый день прилазит куча такого же ******, как ты. Походу, в расии уже только ****** и осталось. Если на каждое дерьмецо обращать внимание, то никакого времени не хватит.
Ты можешь продолжать изливать здесь своё руськое *****, тебя просто игнорируют.

Mikele противоречив как возбуждённая девственница..

Он не хочет обращать на всякое дерьмецо внимание, но постоянно это делает.
Он утверждает, что игнорирует меня, но отвечает на каждый мой пост.

Барышня ПисЮлька, если вы еще тут, хотелось бы мне все-таки услышать ответ на поставленный ранее вам вопрос:
про план Маршала слышали? если нет - почитайте на досуге, а заодно дайте хоть один пример кому помогла расея и что из этого вышло?

Ее забанили. План маршалла был не сколько помощью, сколько инвестициями в экономику европы. Больше всего от него выиграли США. мы помогали: индия, китай, куба, вьетнам, польша, чехословакия, венгрия, румыния, кндр, ангола, египет, йемен, никарагуа, сирия, ливия. Потом всем простили долги. Американцы наоборот заработали.

Кто это "мы помогали"?

про план Маршала слышали? если нет - почитайте на досуге, а заодно дайте хоть один пример кому помогла расея и что из этого вышло?
Да, план Маршала очень сильно помог послевоенной европе.

С другой стороны - на форуме на последних страницах неоднократно противопоставлялась СССР и "******ская Рашка"
Да. Это намёк

Ее забанили. План маршалла был не сколько помощью, сколько инвестициями в экономику европы. Больше всего от него выиграли США. мы помогали: индия, китай, куба, вьетнам, польша, чехословакия, венгрия, румыния, кндр, ангола, египет, йемен, никарагуа, сирия, ливия. Потом всем простили долги. Американцы наоборот заработали.

Забанили? ай-ай, какая неприятность, так же, бедняжка, старалась донести свои взгляды, что прям уронила:D

Про помощь - а теперь давайте сравним уровень жизни ФРГ и всех остальных перечисленных вами стран. Че-то вы либо мало помогали либо херово;)
да, и кстати, почему же теперь та же Польша спит и видит отгородиться от вас высоким забором, сыта по горло вашей помощью?

Да, план Маршала очень сильно помог послевоенной европе.

С другой стороны - на форуме на последних страницах неоднократно противопоставлялась СССР и "******ская Рашка"
Да. Это намёк

че-то у вас неувязочка с вашим однодумцем котом, он говорит, что план Маршала - не помощь, а заработок для США.
а намек сильно тонкий, не поняла...
ну то таке
хотя я вообще спрашивала про то, кому оказывала помощь расея, а не СССР, и что из этого получилось:)

который мы могли оказать.
еще раз - кто это "мы"?
я спрашиваю о помощи расеи какой-либо стране, так понятнее?
здесь же шло сравнение между США и нынешней расеей, так что не надо приписывать себе заслуги СССР.

Как еврей, отвечу вопросом на вопрос. А кому помогла современная Украина материально и простила ли долги себе в ущерб? :)

а причем тут Украина?:eek:
вы влезли в разговор, не зная с чего он начался, так что для начала прочитайте, а потом задавайте свои вопросы.

Как еврей, отвечу вопросом на вопрос. А кому помогла современная Украина материально и простила ли долги себе в ущерб? :)

Хоть и не еврей, но тоже отвечу вопросом на вопрос: а что должна была кому-то помогать?

PS Современная россия (страна-террорист) простила долгов разным странам мира более, чем на 100 млрд долл. Это можно рассматривать, как безвозмездную помощь. Еще раз, сколько долгов простила Украина?

Как еврей скажу тебе, валил бы ты отсюда, егудон масриах. Тебе чего здесь надо? Здесь не дрочат на рассию.

Только попробуй сначала найти хоть один пример того, когда запад (сша) кому-то помог. Хотя бы один.

с этого начался разговор, пример был приведен и после этого был задан вопрос про расею - доходчиво вроде написала?

барышня ответить не смогла либо не успела, и тут в разговор влезли вы, товарисчи кот и уралмашовец. Но исходя из вашего влазания ответов у вас нет.
да, кстати, товарисч с уралмаша, вы на мой вопрос тоже не удосужились ответить, но я не гордая, я повторю - так какие конкретно ущемления прав и свобод нам ждать от сотрудничества с США?

Купи себе резиновую женщину. Немки тебе точно не дают.

А такому поцу, как ты, даёт вообще кто-то?
Разве что мама, покушать.
Ты ещё не понял, что твоё присутствие здесь лишне. Ты здесь не нужен. Ступай с Б-гом на руськие форумы.

«Давать в долг в советские времена было принято кому угодно, мы кормили половину планеты и поэтому и обанкротились», – сказал в разговоре с «НИ» президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский. Добиваться возвращения старых долгов сейчас, по мнению специалистов, не только бесполезно, но и опрометчиво – можно испортить отношения с потенциальным союзником.
С африканцами,Венесуэлой,Кубой и Ираном? Вот такие союзники.:ги:

По итогу мы имеем Кубу замершую в "средневековьи", Сев. Корею с внеочередным диктатором и, собственно, всё. Остальные страны уже давно ушли от коммунистических идей.

По итогу мы имеем Кубу замершую в "средневековьи", Сев. Корею с внеочередным диктатором и, собственно, всё. Остальные страны уже давно ушли от коммунистических идей.

И шо мы имеем после свержения диктатуры - Остатки Ирака и войну, Остатки Ливии и войну, Войну в Сирии.
Таки уж можно и задуматься, шо не всех можно по одному шаблону ровнять. Как в анекдоте про универсальную бритвенную машину не получается, шо лицо у всех свое только в первый раз.

Назад
Зверху Знизу