Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
почитал, правда не все..есть пару постов ******, но делать вывод что в теме радуются катастрофе- бред..а вы, ради интереса , почитайте комменты на своих форумах, по поводу сбитых анов, вот где пир идиотизма..причем, это не военные самолеты то были..

почитал, правда не все..есть пару постов ******, но делать вывод что в теме радуются катастрофе- бред..а вы, ради интереса , почитайте комменты на своих форумах, по поводу сбитых анов, вот где пир идиотизма..причем, это не военные самолеты то были..
Нет там ******. Люди просто сказали, что нихера их не жалко после всего, что произошло. Таки не жалко, *******.
Сколько их там воюет? Примерное количество чеченцев? Слушаю постоянно Перший +5 украинский. Давненько ничего не говорят про чеченцев. Хотя разброс мнений велик:
1. Там воюют отбросы, алкаши, наркоманы, неудачники.... Их скоро всех поубивают и наступит мир
2. Нет. Там есть те, кто обучает, кто волокет в войне. Не все там так, как вы пишите
3. ...все версии укрпропаганды не упомню. Их много. У каждого своя. Вероятно, каждый верит в свою правду. И не считает эту правду пропагандой.

Да, воюют отбросы общества, *****, недобитки из расии и чеченцы.
Надеюсь, их скоро добьют.

Саморазделиться на много мелких кусочков?
Да, только саморазделиться не получится- вам помогут. Надеюсь что нынешние события это начало конца империи.
за что меня банить?
Ты здесь ***** не нужен.

Нет, тётя, подразумевались именно русские, и это было всегда так. Остальным народам отводилась роль второсортных наблюдателей. Они ничего не делали, по мнению руських. Если я что-то говорю, то я отвечаю за свои слова.
Ну что, прыгун, давай, отвечай за свои слова:

За время войны звания Героя Советского Союза были удостоены более 2000 украинцев, более 300 белорусов, и люди ещё 37 национальностей, включая 131 евреев и 4 французов.
Все эти люди, по вашим словам, "были второсортными наблюдателями".
А их подвиги официально подтверждены. Подтверждены властью страны, вождём которой в тот период был грузин.
Хоть упрыгайся, но в СССР (при всех его негативных особенностях) действительно пропагандировалась многонациональность и национальное самосознание людей (за исключением нескольких наций, в число которых Украинцы не входили).
***обандеровец, блин. Отвечай за слова.

А их подвиги официально подтверждены. Подтверждены властью страны, вождём которой в тот период был грузин.
Хоть упрыгайся, но в СССР (при всех его негативных особенностях) действительно пропагандировалась многонациональность и национальное самосознание людей (за исключением нескольких наций, в число которых Украинцы не входили).
Из речи того самого грузина:
Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.

Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа.

(Бурные, "продолжительные аплодисменты, крики "ура").

Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.

У нашего правительства было не мало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-42 гг., когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать Правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Но русский народ не пошел на это, ибо он верил в правильность политики своего правительства и пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскому Правительству оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества, — над фашизмом. Спасибо ему, русскому народу, за это доверие! За здоровье русского народа!

(Бурные, долго не смолкающие аплодисменты).
Раненые украинские солдаты в российской больнице рассказали о своем отношении к войне
Сколько крыс папарацных набежало.:(
Один из них умер уже.
да сами они распадутся
Бжезинский:
“россия (страна-террорист) может быть либо империей, либо демократией, но не может быть тем и другим. Если россия (страна-террорист) будет оставаться евразийским государством, будет преследовать евразийские цели, то останется имперской, а имперские традиции России надо будет изолировать. Мы не будем наблюдать эту ситуацию пассивным образом. Все европейские государства и Соединенные Штаты должны стать единым фронтом в их отношении к России”.

Останнє редагування:
Ну что, прыгун, давай, отвечай за свои слова:

За время войны звания Героя Советского Союза были удостоены более 2000 украинцев, более 300 белорусов, и люди ещё 37 национальностей, включая 131 евреев и 4 французов.
***обандеровец, блин. Отвечай за слова.

Вообще-то я с дерьмом не разговариваю. Но сделаю исключение. Если ты не можешь понимать прочитанное, то это твоя проблема.
Я говорил об отношении русских к другим народам. А это отношение было именно таким, как я написал. Свысока и как к людям второго сорта. Лично видел многократно.
Теперь ты свободен, и можешь валить на уральский говнофорум. Здесь ты и нахер не нужен.

и как, успешно навоевали?
Можно подробнее про империю? Вы на карту России посмотрите, какая огромная территория, 17 млн кв км, чем иным, кроме как быть империей, какие варианты? Саморазделиться на много мелких кусочков?

Вариант: радиоактивная пустыня.

Вообще-то я с дерьмом не разговариваю. Но сделаю исключение. Если ты не можешь понимать прочитанное, то это твоя проблема.
Я говорил об отношении русских к другим народам. А это отношение было именно таким, как я написал. Свысока и как к людям второго сорта. Лично видел многократно.
Теперь ты свободен, и можешь валить на уральский говнофорум. Здесь ты и нахер не нужен.

Ёлки-палки! Человек опять поступился своими убеждениями...
С дерьмом не разговаривает, но для меня делает исключение...

*****ть ты можешь. Отвечать за слова - нет.

Какое отношение к СССР имеет нынешняя ******ская россия (страна-террорист)?

Ёлки-палки! Человек опять поступился своими убеждениями...
С говном не разговаривает, но для меня делает исключение...

*****ть ты можешь. Отвечать за слова - нет.

Рога спили муфлонище. Титульная нация, *****.

Пока за Украину впрягаются такие ослы, как Mikele - Украина не поднимется.

Mikele, *****ть ты можешь. Этого не отнять.

Какое отношение к СССР имеет нынешняя ******ская россия (страна-террорист)?

Я комментировал конкретный пост от пользователя Mikele о том, что всем нациям, кроме титульной ВСЕГДА была отведена роль второстепенных наблюдателей. Прошу воспринимать мой ответ именно в контексте ответа пользователю Mikele.

Исчезни, чучело.
Тебе уже сказали, ты здесь нахер не нужен.

Болтая языком - никого не заставишь исчезнуть.
Прыгая на Майдане - не поднимешь Страну из руин.

Не *****ть надо, а дело делать.
...И за слова отвечать, чтобы я мог тебя воспринимать как врага, а не как балабола.

и вы будете продолжать утверждать, что у России не было и нет врагов, и мы их саме себе придумываем???
У вас все соседи враги.Кто виноват?
Всю свою историю масква расширялась за счет соседей.

Назад
Зверху Знизу