Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
здесь, если ты снимешь колорадскую ленточку с очков, кто на каком языке хочет, на таком и пишет, по поводу остального, даже лень на клавиши жать..-почему великие укры на своём форуме игнорируют мову-матерь мировых языков
ссылки?Я сказала про форум.
Где наша совесть, россияне?ну собственно другого ожидать и не стоило.
вот только есть пару вопросов:
-почему великие укры на своём форуме игнорируют мову-матерь мировых языков
-почему вот именно сейчас я наблюдаю как ВАШИХ вояк оперируют НАШИ врачи?
-почему людей под видом сборов гонят на передовую? видать за *****енку воевать неохота?
Выложите фото, может тогда поверим. А пока по Станиславскому: не верю!!!
Где наша совесть, россияне?Ну и что будет по-твоему? Думаешь кто-то обратит внимание и будет урезонивать убрать флаг? Пьяные могут.
ссылки?
Где наша совесть, россияне?Не верьте, дело ваше..
Понимаете, девушка, когда люди одевая эти ленточки идут палят здания, машины, избивают людей, палят и обсыкают флаги моего государства, а сейчас из градов уничтожают села и города, убивают людей, негатив как к свастике уже (кстати эти же люди уже весь город свастиками размалювали).И таки да... "Колорады".. Почему тогда ? За ленту, опять же. И чем она вам покоя не дает ? Нет у Вас ответа. Нет.
ну собственно другого ожидать и не стоило.
вот только есть пару вопросов:
-почему великие укры на своём форуме игнорируют мову-матерь мировых языков
-почему вот именно сейчас я наблюдаю как ВАШИХ вояк оперируют НАШИ врачи?
-почему людей под видом сборов гонят на передовую? видать за *****енку воевать неохота?
Ссылки на что ?
на этоКогда поезд в московском метро врезался, вы тут стали желчегонить, мол ура ура
Понимаете, девушка, когда люди одевая эти ленточки идут палят здания, машины, избивают людей, палят и обсыкают флаги моего государства, а сейчас из градов уничтожают села и города, убивают людей, негатив как к свастике уже (кстати эти же люди уже весь город свастиками размалювали).
на это
например?даже ваша "верхушка" мурлыкает по-русски
просто надоело говорить..ваши росс уши -это бездонное дно..вам говоришь, а вы через пост опять спрашиваете..поэтому- лень..по поводу остальных вопросов, я думаю что лень тут далеко на десятом месте. просто сказать-то особо нечего.
ну так я ж и прошу, дайте ссылки, я такого не читал..а вы читали..сложно что ли?Вчера на первой же странице ****** было немеряно
Пока тебя не забанили отвечу:
- харьков русскоязычный город;
- потому что ваших наемников у нас тоже оперируют;
- чтобы от нечисти нашу землю очистить.
почитал, правда не все..есть пару постов ******, но делать вывод что в теме радуются катастрофе- бред..а вы, ради интереса , почитайте комменты на своих форумах, по поводу сбитых анов, вот где пир *****изма..причем, это не военные самолеты то были..Вот, нашла
Не верьте, дело ваше..
Нет там ******. Люди просто сказали, что нихера их не жалко после всего, что произошло. Таки не жалко, ******ь.почитал, правда не все..есть пару постов ******, но делать вывод что в теме радуются катастрофе- бред..а вы, ради интереса , почитайте комменты на своих форумах, по поводу сбитых анов, вот где пир *****изма..причем, это не военные самолеты то были..
Сколько их там воюет? Примерное количество чеченцев? Слушаю постоянно Перший +5 украинский. Давненько ничего не говорят про чеченцев. Хотя разброс мнений велик:
1. Там воюют отбросы, *****и, ********ы, неудачники.... Их скоро всех поубивают и наступит мир
2. Нет. Там есть те, кто обучает, кто волокет в войне. Не все там так, как вы пишите
3. ...все версии укрпропаганды не упомню. Их много. У каждого своя. Вероятно, каждый верит в свою правду. И не считает эту правду пропагандой.